|
Естественный отбор "Естественный отбор" — игра о наших Симах, получившая массу поклонников во многих странах и, наконец, добравшаяся до SIMHOUSE. Начните с одной комнаты в университете и закончите фамильным особняком. Сделайте свой род сильным! |
|
Опции темы |
14.07.2008, 19:18 | #1 |
Юный симовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Династия Дель Росси
Ограничения: Патриархат, Один путь, Строгие семейные ценности, Рассказчик.
Основатель :Альфонсо Дель Росси, по гороскопу скорпион. Фетиши:блонди и косметика Стоп:вампиризм Стремление: семья Вот он, мой парнишка. Немного об Альфонсо: В его жилах течет итальянская кровь. Еще младенцем он попал в сиротский приют. И так как приемных родителей ему не нашли, а родственников у него не было, то вышел он из дет.дома только после совершеннолетия. Так как там ему было, ох, как несладко,Альфонсо поклялся себе, что у него будет большая и дружная семья. По льготам он поступил в гос.университет.Учиться не хочеться, но надо. Поселился он в общаге, но очень хотелось в Греческий дом Урэле-Ореша-Чэм. Учеба ему давалась легко, ведь нет друзей балагуров, девушки, вечеринок. Так прошло два года, и вот с четвертой попытки его принимают к себе парни из Греческого дома. Альфонсо решает, что пора заводить семью и начинает ухаживать за первой встречной девушкой - Эбби. Kusundra добавил 14.07.2008 в 18:18 Пролетают семестры, а Эбби никак не хочет отвечать взаимностью уже по уши влюбленному парню. Но Альфонсо не отчаивается, пока главное - учеба. И вот награда за ожидания. Девчонка то влюбилась. Она хоть и не красавица, но Альфонсо будет любить ее до гробовой доски, ведь эта девушка досталась ему с большим трудом(уж поверьте мне) Четыре года подошли к концу и пора устраивать прощальную вечеринку. А заодно сделать Эбби предложение руки и сердца, ведь девушки такие ветренные. Нельзя потерять любимую по глупости. И вот тот самый момент. Они обручились и сразу же расстаются. Надолго ли? Последний раз редактировалось Kusundra; 01.05.2010 в 01:24. Причина: Добавлено сообщение |
06.11.2009, 18:35 | #91 |
Юный симовод
|
Недолго думая Ромео приглашает девушку в ресторан на омаров. Кстати, ее зовут [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
. Но Ромео не намерен останавливаться на Рене и едет в ночной клуб "Криптонит". Там можно найти повзрослее девицу. Вуаля! Знакомьтесь - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ! Куда уж без омаров Пару свиданий и Лорин уже влюблена в парня. И вот долгожданный поцелуй... но... старая леди все испортила, побив Лорин сумочкой. Ромео не остановил побои и теперь об этой девушке можно не мечтать. Шагая по коридорам родной общаги Ромео наткнулся на выцветшую фотографию студентов. Всматриваясь в знакомое лицо он понял, что смотрит на своего молодого дедушку - Энрико. А кто же рядом с ним? Одно лицо с Рене..... Бабушка?
08.11.2009, 06:20 | #93 |
Юный симовод
|
На самом деле, сходство Рене с покойной бабушкой никак не повлияло на желание сделать предложение девушке.
У него в запасе были другие красивые девчонки из общежития. Но только что-то заставило его пригласить именно Рене на остров Твикки по окончании первого курса. А может это Дух Рождества? Понятное дело, что Ромео решил повыпендриваться и отвез девушку в отель 5 звезд - ПоттерХауз (странное название) Похоже парень и сам не знал, что там у него и как и Рене тоже... Ну, там все дела, романтика, ночные купания... и...(снимайте с меня балл за нарушение строгих семейных ценностей, забыла чутка) ...и...что получилось, то получилось. "Выпьем за то, чтобы мой отец никогда не узнал об этом!" А Рене уже губу раскатала. Но нетут то было! Замаскированный папарацци следил за парочкой всю ночь, во как На утро следующего дня любимая папина газета пестрила заголовком: "Секс-Вояж Богатого Буратино" с подробным фотоотчетом. В ту же секунду он уже звонил сыну: "Ты женишься на ней, слышишь, жееееенишься!"
08.11.2009, 12:40 | #95 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 20 раз(а) в 14 сообщениях
|
Скрин с "Похоже парень и сам не знал, что там у него и как" - сразил! И действительно, а откуда ему было знать-то? Со строгими семейными ценностями? Ох, Рене!!! ))))) хДД
19.11.2009, 01:40 | #96 |
Юный симовод
|
У меня была такая трагедия. Наследник(Ромео) после переезда в отчий дом так там и не появился. Родные позвать не могут. Короче, кошмар. После того, как отправила дом в архив и распаковала, он снова появился. Тьфу!
__________________________________________________ ______ [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Кстати, я обновила династическое древо. Теперь все наследники в коронах.
19.11.2009, 06:38 | #97 |
Прохожий симовод
|
Действительно кошмар! А после запаковки-распаковки у семьи связи в городке не потерялись?
20.11.2009, 05:41 | #99 | |
Юный симовод
|
Kusundra добавил 20.11.2009 в 04:42
Цитата:
И, кстати, Ромео и Рене "забыл". Во благо всей истории ему пришлось ее "вспомнить".
Хочу поиграть в Sims 3 Последний раз редактировалось Kusundra; 20.11.2009 в 05:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
20.11.2009, 06:38 | #100 | |
Прохожий симовод
|
Ужаснулась поначалу пропавшим связам, а потом вспомнила, что Дель Росси не в Апокалипсисе живут. Справятся))
Цитата:
|
|