|
Апокалипсис Смогут ли ваши Симы выжить после Апокалипсиса в жёстких условиях? Помогите им преодолеть все трудности и восстановить разрушенный город! |
|
Опции темы |
31.01.2009, 00:03 | #1 |
< в отпуске >
Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
|
Династия Смит: АПОКАЛИПСИС
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Последний раз редактировалось Ydacha; 22.05.2009 в 19:07. |
18.02.2009, 01:16 | #92 |
Отличный симовод
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
|
Когда же Джош снимет ограничение? Не очень поняла. он продолжает работать? так жаль. что его личная жизнь не сложилась... А почему он не мог в своё время привести жену? Что помешало?
Марк очень радует, но как вспомню, ЧТО его ждёт в подростковом возрасте, сердце разрывается!((( |
18.02.2009, 01:26 | #93 |
< в отпуске >
|
Cлонечка в апокалипсисе по правилам в дом можно приводить только тех, кто будет учавствовать в рождении наследников, т.е. жён\мужей наследников, а не жён\мёжей братьев сестёр
|
18.02.2009, 01:30 | #94 |
< в отпуске >
|
Кстати, Джош то перед самой старостью устроился на работу.. и как-то его долго повышают, боюсь не успеет до смерти снять медицину
|
22.02.2009, 19:53 | #95 |
< в отпуске >
|
Неделя 17
Жизнь в моём семействе текла своим чередом.. Джош потихоньку взбирался по карьерной лестнице
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Юлианне по-прежнему не везло на рынке книг [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Моя жена всё время очень расстраивается, что её книги не ценят и упрямо не хочет что-либо менять в стиле написания, всё надеется, что найдётся те, кому интересны именно её книги. Зато на работе её ценят, она лихо обыграла начальника в крестики-нолики [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ***** Брата снова повысили [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Марк принёс из школы пятёрку [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Эээх.. Если бы меня ещё всё это радовало.. Я так устал от этой жизни.. Нахожусь в постоянной депрессии, перечитываю папины воспоминания о той жизни ДО катастрофы.. Иногда я начинаю мечтать о том, чтобы было если б я жил в обычном городе, а не в Сиэтле. Порой же мне кажется, что всё это выдумки, плод папиного больного воображения.. Тем не менее, я очень хочу узнать как выглядят деревья, трава, яблоки, свежие продукты, солнце в конце концов.. Но это всё мечты.. Вокруг только снег, бескрайняя пустыня, развалины и кое-где ещё убежища других людей. ***** Тем временем Марк учился на практике навыкам уборки [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Юлианна вычитывала в кулинарных книгах новые рецепты [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Я же решил написать книгу [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ***** Сегодня я испытал настоящий шок. Мой старшенький Френк чуть не погиб! Он готовил хот-доги, как гриль загорелся [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Не знаю где он раздобыл эту странную штуку с пеной (по описанию очень похоже на огнетушитель), но с огнём Френк справился в два счёта [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Мы с Юлианной были так счастливы, что всё обошлось, что даже съели угольки, оставшиеся от хот-догов. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Теперь я чувствую остроту того, как ценю и люблю свою семью. Поэтому вечером, когда мой младший сын Марк стал старше [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Я очень обрадовался и был безумно горд им. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Френк же принялся обучать брата игре в шахматы [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ***** Джош же на старости лет наконец-то стал более опытным в медицине, его продолжали повышать [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вечером приходил Френк хвастался, что встретил настоящую зомбячку. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И даже поиграл с ней в мяч! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вот наивный, всех зомби перебили ещё когда мой отец был генералом, с тех пор они давно уже не появлялись, к тому же мама рассказывала, что зомби совершенно не обладали хотя бы зачатками разума и только и думали как бы тебя покусать. Френк сначала обиделся на меня за то, что я ему не поверил, но при дальнейшем общении с «зомбячкой» в доме выяснилось, что это обычная пожилая женщина, просто она очень замёрзла, ходя по заснеженным улицам. А мне тем временем позвонили из издательства, оказывается, мой роман им не понравился. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Да катились бы они там куда подальше! Я столько сил вложил в эту книгу... ***** Марк же стал учиться готовить, после случившегося пожара он побоялся подходить к грилю и ограничился бутербродами. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Хм.. Бутерброды получились вкусными, но всё же хот-доги или гамбургеры посытнее будут, мы даже не заметили, как съели всё то, что наготовил Марк, а до вечера ещё далековато.. Пока мы с Джошем обсуждали что же нам делать, Френк во всю танцевал. Вот что значит молодой организм – ему всё нипочём! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Потом зазвонил телефон, я уже взялся за трубку, как вдруг почувствовал на своём затылке ледяное дыхание... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Рассказ продолжает Френк Смит. Сегодня умер мой отец. Я чувствую себя таким опустошенным, он всегда был таким спортивным, подтянутым, энергичным.. Правда, последние дни он всё время ходил какой-то понурый, мы все думали, что это обычная депрессия, а наверняка он чувствовал приближение Смерти.. Мы даже получили от правительства компенсацию [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Кстати, мне пару дней назад и папа, и мама, и дядя надавали странных вещей и сказали, что однажды они пригодятся, и я должен отдать их потомкам.. Хм, странные какие штуковины [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] /Оказывается Джош в Тусовке себе даже карьерную награду заработал/ Тяжелее всех смерть отца перенесла мама, к ней даже прилетал странный дядька в халате [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Конечно же, дяде Джошу тоже тяжело, всё же они с папой были братьями-близнецами, но тем не менее он строит планы на будущее. Всё рассказывает, что есть где-то лаборатория, где медики пытаются найти лекарства от болезней, контрацептивы, а так же способы сделать воду чистой. Дядя мечтает попасть в эту лабораторию.. ***** Мой братик познаёт все прелести починки раковин [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Я то уже стал специалистом в этом деле, мне даже починить компьютер не проблема, а вот у Марка ещё не очень получается.. Я же познакомился с очаровательной Лейлой Хофман [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Она такая интересная собеседница, о красоте судить не могу, потому что сверстниц-девчонок я раньше не видел. Дядю снова повысили [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Но он не долго радовался своему успеху.. По-видимому, Смерти так не понравилась его радость, что она не просто забрала его, а ещё и пронзила своей косой [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ну, это и зрелище было.. До сих вздрагиваю от воспоминаний, хоть дядя и оставил нам с Марком наследство.. Деньги для нас не так важны, лучше б он побыл с нами ещё подольше. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] В ту же ночь я узнал, что призраки ещё и между собой взаимодействуют: видел, как призрак бабушки играл с призраком кота [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ***** На следующий день маму на работе просто-напросто кинули. Сначала пообещали повышение, за хорошую работу [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А потом взяли и не повысили [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
22.02.2009, 21:16 | #98 | |
< в отпуске >
|
Цитата:
|
|
22.02.2009, 23:27 | #99 |
< в отпуске >
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
|
А если серьезно?) Ведь вроде бы до этого у него таких синяков не наблюдалось.. Вот и у Слонечки в Апокалипсисе какие-то странные мутации с лицами наследников произошли... Может быть они из-за чего-то так меняются при выростании?
|
23.02.2009, 00:03 | #100 |
< в отпуске >
|
Вполне возможно.. Я вот щас играла дальше, уже Марк с Френком выросли.. так у Марка такой нос совсем не ровный.. и откуда только.. Да и Френк уже не такой симпотяшка.. Отчего и почему не понимаю
|
|
|