|
Скины и объекты Кроме скинов и предметов встроенных в игру в интернете часто можно найти и объекты, которые разработаны фанатами симс 2. Если Вы увлекаетесь созданием скинов и хотите поделиться впечатлениями или только хотите научиться делать скины, или же Вы хотите узнать, где можно скачать новые предметы к игре - Вам в этот раздел форума. |
|
Опции темы |
13.08.2006, 00:56 | #1 |
Хороший симовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Избранное: одежда, причёски и т.п.
[от администратора]:
В этой теме можно выкладывать только самые качественные одежду, причёски, косметику. Они должны быть интересными и законченными. немножко о правилах: 1) картинка небольшая (если большая, то грузите через хостинг [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ) 2) указать автора (автор: ...) 3) указать источник (ссылка: ... ) __________________________________________________ ___________________________________ Здесь будем выкладывать скины одежды причесок и макияжа.
12.06.2008, 13:47 | #91 |
Хороший симовод
Поблагодарили 60 раз(а) в 33 сообщениях
|
прически
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ЛИАНОЧКА 01 добавил 12.06.2008 в 12:47 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Если я хоть чем-то помогла : для "спасибо" есть кнопочка Если вам очень понравилось мое сообщение: нажмите на "ВЕСЫ"....и напишите что-нибудь приятненькое)))..или просто нажмите на "весы" и выберите "одобряю"...Спасибо... Последний раз редактировалось ЛИАНОЧКА 01; 12.06.2008 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение |
14.06.2008, 17:31 | #92 |
Хороший симовод
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Если я хоть чем-то помогла : для "спасибо" есть кнопочка Если вам очень понравилось мое сообщение: нажмите на "ВЕСЫ"....и напишите что-нибудь приятненькое)))..или просто нажмите на "весы" и выберите "одобряю"...Спасибо... |
19.06.2008, 00:20 | #93 |
Хороший симовод
|
Если я хоть чем-то помогла : для "спасибо" есть кнопочка Если вам очень понравилось мое сообщение: нажмите на "ВЕСЫ"....и напишите что-нибудь приятненькое)))..или просто нажмите на "весы" и выберите "одобряю"...Спасибо... |
19.06.2008, 20:29 | #94 |
Хороший симовод
|
Мужские прически
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
23.06.2008, 15:26 | #95 |
Хороший симовод
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
24.06.2008, 12:16 | #96 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
ЛИАНОЧКА 01, извините, но почему-то мужская причёска с кудряшками не качается, в чём проблема не понимаю...
Сначала нажала [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , и появились ссылочки с дискетками, но когда я нажимала на них, мне писали: No cookies found! No valid MTS2 login could be found. Please note that you must be logged into MTS2 to use this server. Reasons for this not working are: If you are logged in, then make sure you aren't using any kind of cookie blocker, like Norton Internet Security. Try allowing "modthesims2.com" in your security software for cookies. MAKE SURE you have ticked the "Remember Me" option when logging in. If you do not, then you will not be able to download. |
24.06.2008, 12:56 | #97 |
< в отпуске >
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
|
Перевожу:
Cookies не найдены. Подходящий логин на MTS2 не найден. Поалуйста промните, что вы должны зайти на MTS2, чтобы пользоваться данным сервером. Причины, по которым это может не работать: Если вы залогинились, тогда будьте уверены, что ваш компьютор не использует каки-либо программы, блокирующие Cookies, как например Norton Internet Security. Попробуйте разрешить Cookies для сайта modthesims2.com. Будьте уверены, что вы поставили галочку около Remember Me, когда заходили на сайт. Если вы этого не сделали, тогда у вас не будет возможности скачивать. |
27.06.2008, 13:21 | #98 |
Отличный симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
|
Несколько причесок
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
04.07.2008, 11:44 | #99 |
Юный симовод
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
может я не все и просмотрела, но все же кто нибудь может выложить прическу по плечо чтобы она была подстрижена под лесенку и с челкой (желательно блонд.)
|
04.07.2008, 12:40 | #100 |
Хороший симовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Катюнка,такая подойдет?:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|