|
Путь на трон Вы устали от благ современной цивилизации? Хотите понять как жили в старину? Или, возможно, ваш сим мечтает стать Государем? Так начните же династию с обычного крестьянина или крестьянки и проведите их по тернистому пути к Власти! |
|
Опции темы |
15.04.2009, 14:42 | #1 |
< в отпуске >
Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
|
История рода О'Хара: Путь на трон
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Последний раз редактировалось Ydacha; 21.05.2009 в 00:21. |
14.05.2009, 02:22 | #91 |
< в отпуске >
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Мне понравилась одежда официанта современная
Melnuk7 добавил 14.05.2009 в 01:22 Ну, на фоне остальных Последний раз редактировалось Melnuk7; 14.05.2009 в 02:22. Причина: Добавлено сообщение |
14.05.2009, 08:26 | #92 |
< в отпуске >
|
а что делать, если я не разобралась как этих НПС до конца переодеть, прохожих через вешалку, а эти служащие упрямо переодеваются и перепричёсываются в "рабочий" вариант
|
14.05.2009, 10:54 | #94 |
Юный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Можно [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
сайт посмотреть, там в разделе The Sims 2-->Programs лежит программа Sims 2 NPC Replacer.Она меячет "рабочую" одежду неписей на выбранную вами для каждого типа работника по вызову.У доставки пиццы с китайским рестораном должны быть одинаковые костюмы, как и у репомена с дезинсектором. |
14.05.2009, 11:02 | #95 |
< в отпуске >
|
Да скачала я эту программку Пока что не разобралась до конца с ней, во всяком случае для официантки поменялась только перекраска одежды, а меш остался старым Ну бум искать..
|
14.05.2009, 11:44 | #96 |
Юный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Можно с all-about-style скачать пакет с костюмами для неписи.Они точно ставятся этой програмкой правильно, проверял.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
14.05.2009, 13:43 | #97 |
< в отпуске >
|
Значит точно я что-то не то сделала, потому что именно оттуда брала платье для горничной Сёдня буду мучить симов
|
15.05.2009, 12:02 | #98 |
Хороший симовод
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
|
А я не поняла где качать((открыла сайт..а там все черное..и длинющий список((может прямую ссылку кинете на скачивание??
P.S. История просто потрясающая))оч нравится..... P.S.2. одно смусчает..что меня тоже зовут Виктория О_о |
15.05.2009, 13:06 | #99 |
< в отпуске >
|
Герцогиня я эту программку качала по ссылке из темы [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Кстати, в этой же теме можно обсуждать эту программку |
16.05.2009, 00:38 | #100 |
< в отпуске >
|
Неделя 12 (основная ветвь)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Вернувшись домой, после уплаты оброка, я обнаружил, что мои детки подросли. Джейкоб превратился в настоящего юношу [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Сын сказал, что он мечтает иметь как можно больше друзей, а в девушках больше всего ценит природное обаяние и умения готовить. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А Тамара с Томасом стали наконец-то почти совсем самостоятельными. Причём они оба сразу же принялись помогать нам на огороде. И я с удивлением обнаружил их там и на следующий день перед школой. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Все эти труды не прошли даром и сначала Томас был отмечен госпожой [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А через какое-то время и Тамара [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Юлианна же родила очередного малыша, мы ему были очень рады. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] После близнецов, Николас нам обоим казался таким спокойным и беспроблемным ребёнком.. Мы даже наконец-то смогли нормально выспаться и очистить дом от накопившейся грязи. Я выкинул все старые бутылочки, хотел выкинуть и пелёнки с детской одеждой описанные, но Юлианна со словами «Мы не такие богатые, чтобы вещами разбрасываться» забрала их у меня и пошла стирать.. В среду мы даже нашли в себе силы заняться перекапыванием участка [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Правда, ничего стоящего мы так и не нашли. А вечером Джейкоб пытался научиться ловить рыбу, но ему всё время попадались только рваные башмаки [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Я решил дать ему парочку уроков и сразу же поймал большую рыбу, она была настолько тяжёлой, что, вытягивая её из воды, я аж впечатался в нашу берёзку. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Тем временем Николас подрос, у Юлианны было столько свободного времени, что она даже взялась читать ему сказки [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Я же решил нарисовать портрет Джейкоба [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Томас с Тамарой продолжали делать большие успехи на огороде [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] На радостях, что в семье столько замечательных помощников растёт, я решил посадить ещё плодовых деревьев за домом [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Закончив свои труды по посадке, я обнаружил у калитки Джейкоба с какой-то девушкой [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Я ничего не имею против, девушка даже показалась мне милой, но всё же я предупредил Джейкоба потом, когда девушка ушла, чтобы он сильно не питал надежд. Конечно, она может оказаться очень хорошей, но всё же я не хочу чтобы потом сыну так же было мучительно больно как и мне, когда я узнал про то, что Нани меня не дождалась.. ***** Я пишу эти строки и плачу.. Я, тот кто отслужил в армии, кого учили не бояться любого противника, даже нечисть, кого научили справляться с пожарами и перебинтовывать раны, я видел гибель моих товарищей перед тем как меня самого тяжело ранили. Но даже тогда боль не была такой сильной.. Из меня словно вынули мою душу, вырвали с мясом сердце.. Моя любимая, бесценная, замечательная Юлианна умерла.. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И я себе этого никогда не прощу.. Ещё сегодня утром мы все были так счастливы.. Моя любовь сообщила мне, что снова беременна, и мы оба были рады, что к старости у нас будет столько детишек.. Я убедил её сильно не напрягаться, и она довольно много отдыхала, играла с Николасом.. Правда, она жаловалась, что постоянно хочет есть, но нам казалось, что это нормально.. Ну почему? Почему, это случилось с нами? Я не побоялся костлявой, и взмолился не забирать Юлианну с собой [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Та согласилась.. Но, господи, почему я указал на левый кулак смерти, а не на правый, где была спрятана душа Юлианны? Почему я не смог угадать? [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Теперь я знаю, что это я виноват в слёзах наших детей.. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ***** Но я не мог впадать в уныние, я не мог позволить себе оставить детей без внимания и отца. Поэтому я продолжил учить Николаса использовать ведёрко по назначению и даже преуспел в этом [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Очередной урожай подоспел очень вовремя, все мы занятые тяжёлым трудом на огороде могли заполнить свои души чем-то помимо боли.. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Мы трудились до последних сил, чтобы добравшись до кроватей сразу засыпать.. И всё равно во сне я видел Юлианну и нашего нерождённого малыша.. Оброк [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Последний раз редактировалось Ydacha; 17.05.2009 в 00:01. |
|
|