|
Кафешка Simhouse Здесь Вы сможете в приятной обстановке обсудить любые интересующие Вас вопросы и темы с другими фанатами The Sims 2. (в этом разделе счетчик сообщений отключен) |
|
Опции темы |
17.06.2008, 22:05 | #1 |
Команда SIMHOUSE
Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
|
Фотки наших любимцев
Последний раз редактировалось Mary; 29.08.2008 в 12:02. |
06.09.2008, 16:20 | #95 |
Хороший симовод
Поблагодарили 24 раз(а) в 10 сообщениях
|
Мой зверинец
На самом деле специально мы животных не заводили, либо мама притаскивает с улицы, либо соседи подкидывают.. Фото, к сожалению, не очень хорошего качества, снимала я на мобильник. Бандитка Киса Который взрослый - Маркиз, мелкому имя ещё не придумали, появился буквально на днях )) Киса и Маркиз его боятся почему-то. Так же не могу понять почему все кошаки нам попались коровьей расцветки)) Ют: Нам его соседи сбагрили уже взрослым. Надоел он им, видите ли. Говорят, что у ризеншнауцеров характер довольно скверный, но Ют абсолютно бесконфликтный и добрый пёс. Пойман на месте преступления: распотрошил мешок с мусором и вытащил банки из под тушенки, хотя, как вы можете видеть по его комплекции, явно не голодает )) Это Рома: Мой отчим его с какой-то стройки приволок тощим, трясущимся щенком )) Хоть Рома всем дворнягам дворняга, ведёт себя очень достойно и до мешков с мусором не опускается )) Рыжик: Собак моей подруги, но у неё возникли некоторые проблемы, и она попросила подержать его у меня, думаю, держать я его буду до конца жизни )) Рыжик - уникальный пёс, я таких собак не встречала никогда, описать словами невозможно, его нужно видеть Вечно витает в своих, собачьих облаках, при этом постоянно спотыкается и врезается в окружающие предметы... Обожает нарезать круги по газону, как-то раз, задумался, видимо, на бегу и влетел в пруд )) Всех троих только так удалось сфоткать. Ну и последнее приобретение - мышь (я так думаю) Ларин: Вот таким малюткой его притащила Киса. На фото я его засняла рядом с компьютерной мини-мышкой )) Размером Ларин был чуть длиннее ногтя на большом пальце руки.
06.09.2008, 16:37 | #96 |
< в отпуске >
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
|
Ух ты! Целый питомник, но мне очень нравится. Уверен, что если бы не аллергия сестры на пух, то у меня был бы набор не меньше.
Спасибо за детальное описание, мне все очень понравились! |
06.09.2008, 17:08 | #97 |
Команда SIMHOUSE
Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
|
Какая прелесть!Такие хорошенькие!
06.09.2008, 18:18 | #98 |
Отличный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Как прелесть! И три собаки, я в восторге, я тоже так хочу, только жаль, что держать их негде. прям завидую.
|