|
Баги, Патчи, тех. вопросы Если у Вас возникли проблемы с The Sims 2, Вы обнаружили какой-то глюк или баг и не знаете, как с ним справиться или у Вас не получается запустить игру, установить новый патч, то Вы несомненно сможете найти ответы на свои вопросы по техническим аспектам игры в этом разделе форума. |
|
Опции темы |
05.08.2005, 20:43 | #1 |
Гость
|
Быcтрые вопросы и ответы!
[от администратора]:
Если вам не удалось найти подходящую тему в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , то вы имеете полное право либо создать тему, либо (безопаснее для вас) задать здесь вопрос. Если вопрос будет единственным в своем роде, то он автоматически станет темой. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы. Не поленитесь воспользоваться для начала FAQ. [Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным пользователям и модераторам. |
25.07.2008, 00:23 | #91 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
|
Я вот не знаю где найти боди шоп , у меня его с игрой нет , и кстать , где находится кнопка экспорт и публикация ?
26.07.2008, 20:49 | #92 |
Юный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Я увеличила виртуальную память, но игра как зависала так и зависает.... Я уже не знаю че и делать....
27.07.2008, 14:26 | #94 |
Юный симовод
|
Даа, эт наверное единственный выход...))
31.07.2008, 02:22 | #95 |
Отличный симовод
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
|
Люди, такая ситуация: с сегодняшнего дня игра перестала грузиться на компьютере с ХР (теперь приходится играть на ноутбуке с вистой). всего-то две недели не играла и вот!!! Стоят все лицензионные аддоны и приложения, видеокарта - 512, оперативка - 3 гига, всегда всё было быстро и хорошо. А теперь вставляю диск, (как положено, самый новый - "Увлечения"), запускаю игру, сначала появляются песочные часы, типа думает, потом картинка с крутящимся диском... а дальше ничего не грузится! Никогда не пользовалась кодами, не скачивала ничего... Что же происходит?
|
31.07.2008, 12:19 | #96 |
< в отпуске >
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
|
Может диск покоцаный? Не роняла его, не царапала?
Попробуй запустить его не с автомата, а вручную. Тоесть, вставляешь диск, и не ждешь, пока он сам додумается, а идешь в "Мой компьютер" и клацаешь по иконке дисковода, в котором игра вставлена. Просто может быть проблема с автозапуском. |
31.07.2008, 14:28 | #97 |
Хороший симовод
|
Вполне может быть...
Кстати, не знаю, вопрос походу не туда, но я думаю создавать новую тему ради него... да и где? Собственно сам вопрос: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] тут написано что полы можно будет располагать как угодно... это работает? И как они крутятся?
31.07.2008, 15:13 | #98 |
< в отпуске >
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
|
Честно говоря, никогда над этим не задумывалась. Это по идее ещё аж с Пэтсов.. У меня никогда их крутить не выходило, но в некоторых Максисовских домах и общественных лотах, есть полы, где действительно один и тот же узор расположен по-разному.. А этого можно было бы добиться только вращением...
|
31.07.2008, 15:32 | #99 |
Хороший симовод
|
Значит сейчас буду пытаться >.<
Мяуф добавил 31.07.2008 в 14:27 Действительно вращается. Кнопочкой "б" она же "," на английской раскладке и "ю" в обратную сторону вращает Мяуф добавил 31.07.2008 в 14:32 только не нажимайте "б" и шифт одновременно. Голова закружится ))) Отменить это можно нажав на стандартную стрелку "поворота" на менюшке)))
Последний раз редактировалось Мяуф; 31.07.2008 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение |
12.08.2008, 20:50 | #100 |
Прохожий симовод
|
помогите мне!!!!!!у меня такая проблема:установлены все аддоны к игре симс2,совмещены при помощи ини файла:но!!!!!!!игра запускается,загружается любой район,а вот как только начинает загружаться семья вылетает табличка:приложение дало сбой,щас все завершится.ну или что то типа такого.патч не помог,в winHex'е у меня на нужном месте стоят другие цифры,да и их замена на правильные не особо помогла...че мне делать?кто нубудь!!!!
и еще....когда загружается район,игра показывает наличие всех аддонов,а вот в верхнем углу высвечиваются только 4 иконки:университет,центр города(ночная жизнь),бизнес,и питомцы.все!!!!и остальное просто пропало((((
Катёна-не самый добрый человек в мире! --------хотелось бы иметь такие глазки,взгляд,западающий в душу,сможет разбудить в тебе те качества,о которых ты еще не догадывался никогда! Последний раз редактировалось Shady; 12.08.2008 в 21:06. Причина: дополнение |
|
|