|
Естественный отбор "Естественный отбор" — игра о наших Симах, получившая массу поклонников во многих странах и, наконец, добравшаяся до SIMHOUSE. Начните с одной комнаты в университете и закончите фамильным особняком. Сделайте свой род сильным! |
|
Опции темы |
16.06.2008, 20:53 | #1 |
< в отпуске >
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Семья Снегг
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Последний раз редактировалось Seasoning; 10.05.2009 в 00:18. |
01.04.2009, 15:02 | #92 |
< в отпуске >
|
Вторая свадьба Северуса Снегга
Захотелось сделать что-нибудь красиво и профессионально (с той долей профессионализма, что я приобрел) Вот решено было сделать скрины к свадьбе моего любимого вампира. Так что будем считать, что Снегги раскошелились на свадьбу и пригласили профессионального фотографа. Фото до свадьбы в специально отстроенном павильоне, благо места на участке предостаточно. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Красавица-внучка Пойзон. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А здесь Северус так смотрит на Светлану: "Гр-р-р, моя новая игрушечка! Ты еще не знаешь, за кого вышла!" [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Это коллаж из фоток от клипа. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Над этой фоткой я всегда ржу, Северус в ней такой серьезный, не иначе как на паспорт фотографировался. А Светлана, как всегда, душка. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Традиционное кормление тортом. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Гости произносят тосты в честь жениха и невесты. Из гостей, как видно, присутствовали, в основном, родственники и немного друзей. Тут также можно увидеть, что сын Северуса Рабастан (в белом косюме) снова стал человеком и теперь живет вместе с Эдуардо. Он не захотел пережить своего сына, как Северус пережил своих детей. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Пойзон притомилась после праздника. На заднем фоне о чём-то хихикают жених с невестой. *Смотря на основателя, трудно поверить, что это его внучка - наследница династии. Как она умудрилась родиться такой симпатичной?* [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Светлана после свадьбы ждёт Северуса. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А дальше всё скрывается цензурой [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вот так прошла свадьба Сева и Светланы. Как всегда, превосходно. Правда, гости немного подкачали - принялись принимать душ и переодеваться в повседневную одежду из праздничной. Да еще пруд не огородили, половина ловила рыбу. Но в остальном всё удалось. |
01.04.2009, 17:59 | #95 |
Отличный симовод
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
|
Наконец-то здравствуйте, Seasoning! С удовольствием читала продолжение Вашей эпопеи. Надеюсь, что теперь Вы не будете пропадать так надолго и не станете держать нас в неведении относительно развития событий в семье Снегг! Очень рада Вашему появлению!
Теперь о продолжении. Как я поняла, наша шалунишка пока так и не встретила своего суженого... Оно и понятно: попадаются какие-то страшненькие примитивные создания. А для нашей неземной красотки, само собой разумеется, нужен жених ейпод стать, и главное, чтобы его терпение было железным, а воля твёрдая: попробуй укроти такую бестию! Лотарио так изменился! Он так художественно небрит, да и причёска просто ошеломляющая! Я бы ни за что сама не догадалась, что это он. Хорош! От сцены в джакузи я в восторге! Да, профессоры практически все похотливы. На месте Герды я бы не стала терпеть издевательства, а отвесила бы звонкую оплеуху! Видимо, когда-то раньше Герда не ответила ему взаимностью, вот он и бесится до сих пор. А Пойзон он боится, поэтому и заискивает перед ней: она-то точно за словом в карман не полезет. Понравилось, что очень эффектно был послан женатик с двумя детьми: туда ему и дорога! Не пара он нам! Искренне порадовалась свадьбе Северуса (нет слов, насколько чудесны скрины!!!!!), пусть человек живёт счастливо, он заслужил это. Светлана необыкновенно изящна и мила. И мне кажется, она прекрасно знала, с кем связалась. Только Светлана - женщина мудрая, поэтому будет вести себя с мужем правильно и хитро, и Северус превратится в мирного котёнка рядом с ней. Как видите, уже не терпится узнать продолжение истории!!! ))) |
01.04.2009, 19:10 | #96 |
< в отпуске >
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
|
Хочется чего-то написать, а слов даже не хватает) Династия, как всем и без меня понятно, великолепна.. А Пойзон просто небывалой красоты. Утонченная, истинно женственная... Я таких симок на своем веку видела не много. И Светлана изменилась в лучшую сторону (признаюсь, она мне сперва не очень нравилась, хотя я и понимала, что это право автора выбирать супругу единственному и неповторимому Северусу, честно говоря, теперь вижу что Seasoning не прогадал)) Хоть автор и радует нас продолжением не часто, но это стоит того)
|
01.04.2009, 21:08 | #97 |
< в отпуске >
|
Спасибо всем, кто читает и комментирует мою династию. Мне приятно, что моих Снеггов не забыли.
Grays, как приятно видеть здесь тебя. Ведь именно благодаря тебе и началась моя династия. К сожалению, не могу обещать частых отчетов. Я редко играю. Но как только что-то наиграю, так сразу покажу. Пойзон поживет холостой, пока не выполнит желание всей жизни: завести 20 любовников. 10 она уже завела, осталась еще половина. Потом и будем мужа выбирать. Кстати, если кому-то понравились сделанные мной рамки для скринов, могу выложить. |
01.04.2009, 23:11 | #99 |
Хороший симовод
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
Все просто замечательно!!! Скрины - отпадные! Свадьба здоровская! Ну а династия просто офигенная!!!
|