|
Естественный отбор "Естественный отбор" — игра о наших Симах, получившая массу поклонников во многих странах и, наконец, добравшаяся до SIMHOUSE. Начните с одной комнаты в университете и закончите фамильным особняком. Сделайте свой род сильным! |
|
Опции темы |
22.03.2009, 16:12 | #1 |
< в отпуске >
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
|
Династия Элессар
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Аланна Элессар Стремление – знание Дополнительное стремление – семья Вкусы: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Цель жизни: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Знак Зодиака – телец Ограничения: Окраина, Хорошо одетый сим, Самообладание, Фитнесс-пригодность, Свободно разгуливающие призраки, Международная суматоха. Личные ограничения: в доме всегда должен жить кот, наследники получают имена из книг Толкиена. |
05.06.2009, 16:48 | #91 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Остепенится....Я почему-то на это тоже надеюсь!.. Нет,все-таки !такую!симочку упускать нельзя....Ы..После прочтения твоей династии меня словно волной эйфории накрыло......^___^ Вот вроде и пишешь не высоко-художественным стилем...Даже наоборот...Но видно,что отдаешься делу с душой, и тебе самой интересно!...Просто знаю некоторые династии..Которые читала с самого начала...И вроде очень нравились...А к поколению пятому...остывала..Потому-что чувстсвовала,что династия меняется,надоедает и самому её создателю..Почему-то кажется,что к твоей династии не остыну!А наоборот буду ждать каждый отчет!..Ну конечно если они будут в таком стиле писаться....А на это естественно нужно время,и вдохновение....*я еще не достала тебя своими комментариями?...*
|
05.06.2009, 17:53 | #92 |
< в отпуске >
|
Обож-жаю, когда хвалят!
Вот насчет времени... Ничего, найдем время. Главное, чтоб ничего с компьютером не случилось,ТТТ! Потерю еще одной династии я точно не переживу. |
05.06.2009, 19:38 | #95 |
< в отпуске >
|
Так у меня дети были в универе, старшее поколение дома. Побочники еще в 2-х домах. Мне кажется, они бы все равно потеряли родственные связи. А через СимПЕ я боюсь .
|
08.06.2009, 22:10 | #96 |
< в отпуске >
|
И вот я в поезде, который везет меня в Новосельск. Детство кончилось именно в тот момент, когда я предъявлял кондуктору билет. Кадрить девочек под бдительным присмотром мамули и папули… я все ж-таки не извращенец!
Кстати, домашние зря считают меня обалдуем. Вон, какой вклад я вношу в семейный бюджет! (Умолчим, что это обналиченные подарки от моих пассий.) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А работать-то как не хочется! На первом же семейном ужине (вы помните про завтраки?) я завел жалостливую песню, что мальчик переучился, устал, мальчику нужен отдых. Неожиданно для меня мамуля легко клюнула на этот развод. «Хорошо, поедем на дачу. А то я так и не удосужилась проверить, что же я на самом деле купила. Ничему не учит меня общение с риелторами», - она лукаво улыбнулась, - «А тебя одного отпускать нельзя. Напьешься и дачу спалишь». Я, было, открыл рот для праведного возмущения, но вспомнил выпускной, поперхнулся и закивал, вытирая слезы. К тому же днем мамуля изволит почивать в гробу, а световой день на Такемицу, как полярная ночь… Чемоданы собраны, такси вызвано. Мы гордо прошествовали мимо мамулиной служебной машины: работа – не волк, ну и далее по тексту! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Зря мамуля переживала: домик очень даже ничего. Задний двор закрыт от чужих глаз – хорошо. Тропинка травой поросла, значит мимо никто не ходит. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Нашелся даже гроб для мамы. Интересно, кто здесь жил раньше? Осматривая душ, ))), я услышал душераздирающий вопль, поскользнулся на мыле, набил на лбу шишку, и с шишкой в «ню» рванул сражаться со злодеями. Злодеев не оказалось. Просто мамуля очень обрадовалась, найдя книги своего любимого философа Бенназир-ибн-Хоттаба. Я пробурчал: «Нельзя ли радоваться потише» и гордо удалился, прикрывшись мылом. Так мы с мамулей и философствовали. Она проникалась идеями своего Хоттабыча. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Я же медитировал по-своему. Хе-хе… [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Я вроде упоминал о заброшенной дорожке? Ха ! Такое ощущение, что весь остров Такемицу задался целью промаршировать мимо нашей калитки именно в тот момент.. Ну, хорошо, именно в те моменты! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Иногда это кончалось совсем плохо. Что тут было музыкального – не пойму. Разве что зубы у меня музыкально клацнули. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Более всего неистовствовали две гранд-дамы Такемицу: Марица Шахан и Лидия Кордер. Каждая мнила себя первой красавицей и считала, что уж ей-то обеспечено местов моем сердце. И только малютка Ванесса Чен каждый день приходила под мое окно, пела серенады и грустно вздыхала. Извини, дорогая, но я люблю блондинок. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Неожиданно активизировалась мамуля и давай шухарить. Конечно, выспится днем, а ночью трубит в свой пионерский горн: «Вставай, проклятьем заклейменный!» Это она про кого, не про себя ли? [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А недавно и того хуже: притворилась, что не дышит в гробу. Я и полез сдуру проверять, вдруг криоген выветрился. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Да, жаль, что, повзрослев, мы перестаем носить памперсы… [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] То ли от всех этих треволнений, то ли пресытился я любовными победами, но что-то во мне изменилось. А, может, просто повзрослел? [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Я прочел несколько книг маминого любимого философа. Впечатляет. Остальные взял с собой. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Наконец-то освоил искусство икебаны. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Я даже стал задумываться о своей будущей профессии. Нет, это все-таки воздух здесь такой, переменчивый. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Пора домой. А то папуля нервничает: никак не наведет порядок в магазине. А ведь в его возрасте нельзя волноваться. Поеду, погляжу, что там и как. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
08.06.2009, 23:11 | #98 |
Юный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Хехех, а у мамули вполне понятные реакции на книги своего любимого писателя... У меня такие же были бы xDxD
А Элессар умничка! За ум взялся xD С почином его!
08.06.2009, 23:14 | #99 |
< в отпуске >
Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
|
Как всегда весело и бесподобно До сих пор смеюсь от некоторых фраз
А Эомер всё-таки сделал это, сходил на 50 первых свиданий. Представляю как они ему оскомину набили. Теперь остепениться и вспомнит Василиску? |
08.06.2009, 23:43 | #100 |
< в отпуске >
|
Ну что ж все бедную девочку обзывают! Василиск - это аспид. А девочка Василика. Меня вообще улыбнули наши переводчики: Василика, да еще и Хорхес! Я на нее из-за этого сразу внимание обратила.
|
|
|