|
Баги, Патчи, тех. вопросы Если у Вас возникли проблемы с The Sims 2, Вы обнаружили какой-то глюк или баг и не знаете, как с ним справиться или у Вас не получается запустить игру, установить новый патч, то Вы несомненно сможете найти ответы на свои вопросы по техническим аспектам игры в этом разделе форума. |
|
Опции темы |
10.04.2006, 06:06 | #1 |
Гость
|
Как совместить все аддоны с Симс2?
[от администратора]:
Есть исчерпывающая себя тема [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ]. Там нах-ся максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам. ------------------------------------- Как можно совместить все 3 игры: Open For Business , Night Life, Universtity? У меня такая проблема: Night Life и Universtity по отдельности вообще не запускаются, запускаются только вместе с Open For Business, но многих интересных вещей нет, например нельзя купить машину, а колледж вообще не появляется. Когда запускаю игру появляется сообщения, что устоновленные дополнения могут привести к конфликту в игре, по этому в игре они отражены не будут! Что делать??? |
08.07.2008, 17:37 | #1081 |
< в отпуске >
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
|
Возможно, что в переустановленная игра не читает прошлых сохранений. Поэтому их лучше и не перемещать туда, а оставлять всё на стандарте. А вот со скаченным проблемы быть не должно.
|
08.07.2008, 18:00 | #1083 |
Отличный симовод
|
Ты бы с удовольствием в меня запустила чем-нибудь, но скорее всего да...
08.07.2008, 19:48 | #1085 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
у меня кошмар. Я все установила заново,а нифига не идёт. В реестре все вроде сделала,нажимаю на ярлык,а мне говорят:перед запуском данного приложения прекратите работу всех компонентов игры The Sims 2....
Всё, у меня сейчас будет нервный срыв! |
08.07.2008, 20:15 | #1086 |
< в отпуске >
|
Просто перед тем, как ты перестаскивала сохранения и даунлоадс, нужно было сохранить стандартную папку EAGames... Вообще, она автоматом появляется при первом заходе в игру... Так что сохрани где-нибудь копию папки TheSims2, которая на диске С (лучше заархивируй, весит много) и удали оригинальную.. И попробуй зайтив игру. Если всё нормально объединила, то игра вновь создаст чистенькую, хорошенькую папку
Если не поможет - ставь всё заного) |
11.07.2008, 17:28 | #1087 |
Прохожий симовод
|
Как заставить игру видеть Pets и OfB???
Игра Free Time не видела три аддона - University, Pets и Open for Business. Университет появился после того, как я сделала ini-файл и скопировала в папку TSBin игры Free time. Я попыталась сделать тоже самое с остальными аддонами, но их игра категорически не видит. Что делать? Помогите!
|
11.07.2008, 18:10 | #1088 |
< в отпуске >
|
А ты как добавляла? Ещё ini-файлы создавала? Если да, то попробуй просто отредактировать тот, который есть и дописать туда пару строк для Петсов и Бизнеса.
|
20.07.2008, 17:36 | #1090 |
Прохожий симовод
|
Автоматическое изменение параметров
Утстанавливаю все дополнения:
так не идут. запускать пробовала с разных ярлыков, но не получается. идет только то дополнение на ярлык которого нажала (из последних.. или каталоги) + обычные симы. иду в эту тему: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] из всего перечисленного, и подходящего нашла: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] сделала все по инструкциям. поставила ключ в параметр EPsInstalled ну и конечно же прописала обратную совместимость. но почему-то параметр EPsInstalled автоматически изменяется в исходный как избежать его автоматического изменения? с таким параметром игры работать вместе отказываются. |
|
|