| 
 | ||||||||
| Баги, Патчи, тех. вопросы Если у Вас возникли проблемы с The Sims 2, Вы обнаружили какой-то глюк или баг и не знаете, как с ним справиться или у Вас не получается запустить игру, установить новый патч, то Вы несомненно сможете найти ответы на свои вопросы по техническим аспектам игры в этом разделе форума. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  10.04.2006, 06:06 | #1 | 
| Гость 
				 |  Как совместить все аддоны с Симс2? 

[от администратора]: Есть исчерпывающая себя тема [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ]. Там нах-ся максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам. ------------------------------------- Как можно совместить все 3 игры: Open For Business , Night Life, Universtity? У меня такая проблема: Night Life и Universtity по отдельности вообще не запускаются, запускаются только вместе с Open For Business, но многих интересных вещей нет, например нельзя купить машину, а колледж вообще не появляется. Когда запускаю игру появляется сообщения, что устоновленные дополнения могут привести к конфликту в игре, по этому в игре они отражены не будут! Что делать???   | 
|   | 
|  08.07.2008, 17:37 | #1081 | 
| < в отпуске > Регистрация: 21.04.2007 

Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях

Возможно, что в переустановленная игра не читает прошлых сохранений. Поэтому их лучше и не перемещать туда, а оставлять всё на стандарте. А вот со скаченным проблемы быть не должно.
		 | 
|   |   | 
|  08.07.2008, 18:00 | #1083 | 
| Отличный симовод Регистрация: 05.01.2008 Адрес: Темный уголок ТТ 

Ты бы с удовольствием в меня запустила чем-нибудь, но скорее всего да...

__________________ Жизнь не имеет правил...  Это правила имеют жизнь...  | 
|   |   | 
|  08.07.2008, 19:48 | #1085 | 
| Прохожий симовод Регистрация: 24.02.2008 Адрес: Лондон Возраст: 37 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

у меня кошмар. Я все установила заново,а нифига не идёт. В реестре все вроде сделала,нажимаю на ярлык,а мне говорят:перед запуском данного приложения прекратите работу всех компонентов игры The Sims 2.... Всё, у меня сейчас будет нервный срыв! | 
|   |   | 
|  08.07.2008, 20:15 | #1086 | 

Просто перед тем, как ты перестаскивала сохранения и даунлоадс, нужно было сохранить стандартную папку EAGames... Вообще, она автоматом появляется при первом заходе в игру... Так что сохрани где-нибудь копию папки TheSims2, которая на диске С (лучше заархивируй, весит много) и удали оригинальную.. И попробуй зайтив игру. Если всё нормально объединила, то игра вновь создаст чистенькую, хорошенькую папку  Если не поможет - ставь всё заного) | 
|   |   | 
|  11.07.2008, 17:28 | #1087 | 
| Прохожий симовод Регистрация: 24.02.2008 Адрес: Лондон Возраст: 37 

Игра Free Time не видела три аддона - University, Pets и Open for Business. Университет появился после того, как я сделала ini-файл и скопировала в папку TSBin игры Free time. Я попыталась сделать тоже самое с остальными аддонами, но их игра категорически не видит. Что делать? Помогите!   | 
|   |   | 
|  11.07.2008, 18:10 | #1088 | 

А ты как добавляла? Ещё ini-файлы создавала? Если да, то попробуй просто отредактировать тот, который есть и дописать туда пару строк для Петсов и Бизнеса.
		 | 
|   |   | 
|  20.07.2008, 17:36 | #1090 | 
| Прохожий симовод Регистрация: 14.10.2007 Возраст: 35 

Утстанавливаю все дополнения:  так не идут. запускать пробовала с разных ярлыков, но не получается. идет только то дополнение на ярлык которого нажала (из последних.. или каталоги) + обычные симы. иду в эту тему: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] из всего перечисленного, и подходящего нашла: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] сделала все по инструкциям. поставила ключ в параметр EPsInstalled ну и конечно же прописала обратную совместимость. но почему-то параметр EPsInstalled автоматически изменяется в исходный  как избежать его автоматического изменения? с таким параметром игры работать вместе отказываются. | 
|   |   | 
|  | 
| 
 | 
 |