15.08.2008, 14:50 | #1 |
Отличный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Совет жюри шоу "Я - суперсимка"
Здесь будут представлены результаты голосования. А также можно вести обсуждение участников, членов жюри, развития событий, шоу в целом. Победители в качестве награды получат: за 1 место - 75 баллов репутации за 2 - 50 баллов за 3 - 25 баллов Жюри: 1. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 2. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 3. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 4. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Участницы: 1. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 2. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 3. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Портфолио: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Выбывшие участницы: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Голосование: ---Мнение каждого члена жюри отправляется в личку ведущему. Нужно составить рейтинговый список работ, от самой лучшей к самой худшей учатснице. ---Также отрыто голосование среди зрителей (участникам запрещается голосовать). Зрители должны будут выслать в личку рейтинг участников, от лучшего к худшему. Голоса зрителей будут решающими в спорных вопросах. Пример: 1. Маша 2. Дина …. 9. Света --- Худшая модель по результатам голосования жюри выбывает из проекта, лучшая получает иммунитет на следующее голосование. --- В случае, если худшая участница по голосованию жюри оказывается на первом месте по итогам голосов зрителей, она остается на шоу. --- Из участниц, имеющих одинаковый худший рейтинг, выбывает та, которая имеет более низкий рейтинг среди зрителей. --- Голоса принимаются только после того, как будут выставлены все работы Расписание работы шоу: Вечер воскресенья– публикация двух тем на предстоящую неделю. Понедельник- среда – подготовка работ участниками Четверг-пятница – публикация работ участниками С момента появления всех работ – воскресение да 16 часов по московскому времени –принятие голосов Вечер воскресения - публикация результатов голосование
О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить. (с) Микеланджело Буонаротти Последний раз редактировалось Helga_Rose; 07.09.2008 в 20:32. |
31.08.2008, 22:32 | #102 |
Отличный симовод
|
Просто поклейка обоев на меня так подействовала, тупею...
01.09.2008, 14:24 | #103 | |
Хороший симовод
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Цитата:
В остальном я отстаиваю свою точку зрения. В следующий раз подбирай название темы более понятно, что бы больше небыло недопониманий.
04.09.2008, 01:42 | #104 |
Отличный симовод
|
Дорогие члены жюри и участники шоу, так как у моей фантазии обнаружились пределы, я прошу вас помочь придумать новые темы. Свои идеи пишите сюда, главное, чтобы две темы недели представляли собой некое противопоставление и имели реальную возможность быть осуществеленными.
04.09.2008, 01:49 | #105 |
Юный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Первое что пришло в голову - Зима/Лето ^_____^ , банально,но хоть что-то....
04.09.2008, 11:39 | #106 |
Хороший симовод
Адрес: Проживаю я у компьютера, когда сгоняют прячусь за печкой)))))
|
Да! Пляжная съемка! Экзотические места, дикотека,что-нибудь с животными, например в зоопарке... Что-то больше не думается, но когда-то у меня был целый лист идей, только я всё забыла.
|
04.09.2008, 19:02 | #109 |
Хороший симовод
Поблагодарили 24 раз(а) в 10 сообщениях
|
Эм, как насчёт путешествия во времени? Средневековье/Кибер-будущее?
Амазонка\Бизнес-леди?
04.09.2008, 19:14 | #110 |
Отличный симовод
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
Хмм.. Может "Соблазнительница\Бизнес леди?" Или "Заботливая мама"?))