|
Баги, Патчи, тех. вопросы Если у Вас возникли проблемы с The Sims 2, Вы обнаружили какой-то глюк или баг и не знаете, как с ним справиться или у Вас не получается запустить игру, установить новый патч, то Вы несомненно сможете найти ответы на свои вопросы по техническим аспектам игры в этом разделе форума. |
|
Опции темы |
10.04.2006, 06:06 | #1 |
Гость
|
Как совместить все аддоны с Симс2?
[от администратора]:
Есть исчерпывающая себя тема [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ]. Там нах-ся максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам. ------------------------------------- Как можно совместить все 3 игры: Open For Business , Night Life, Universtity? У меня такая проблема: Night Life и Universtity по отдельности вообще не запускаются, запускаются только вместе с Open For Business, но многих интересных вещей нет, например нельзя купить машину, а колледж вообще не появляется. Когда запускаю игру появляется сообщения, что устоновленные дополнения могут привести к конфликту в игре, по этому в игре они отражены не будут! Что делать??? |
03.09.2006, 11:07 | #101 | |
< в отпуске >
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
Цитата:
Вот тема [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , где описан твой случай |
|
03.09.2006, 11:57 | #102 | |
Мудрый симовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
Цитата:
|
|
03.09.2006, 23:40 | #103 |
Юный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Я симс опен фор бизнес установил, затем я установил Nightlife.А установил юниверсити- запускаю биззнес- ниче не запускается!! впринцпе у меня все игры запускаются долго- ну и ушел я телек смотреть. через 3часа прихожу- ниче не запустилось, а юниверсити нет в списке установки и удаления программ.(я ждущий режим вырубил.)
Ужас какой- то! Последний раз редактировалось Martini; 03.09.2006 в 23:56. |
04.09.2006, 18:39 | #104 | ||
< в отпуске >
|
Клей, делай все исключительно ТАК, КАК описано здесь [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Цитата:
|
||
14.09.2006, 13:21 | #106 |
Гость
|
Прочитав уже целую кучу из того, что тут написано, я последовала вашему совету и установила Sims 2 (оригинал) + Найт Лайф + Универ + Бизнес, а потом еще Family, Christmas и Glamour.
У меня все на английском, сама игра лицензионная, а остальное в образах дисков. Игра запустилась, все было нормально, даже не пришлось ничего совмещать, все addon'ы игра нашла сама. А через некоторое время, когда я захотела перейти из Pleasantview в новый район из Business у меня появилось стандартное окно, когда район грузится, играла музыка..и больше ничего не происходило. Это продолжалось довольно-таки долго, поэтому пришлось выключить компьютер, потому что больше ничего не работало, даже перезагрузка. Сначала думала, что это проблемы с компьютером, но потом загрузила игру еще раз и она сделала тоже самое минут через 20, когда я переходила из обучения строительству в Pleasantview. Раньше у меня были установлены Sims 2 (оригинал), Family fun, Christmas и Glamour. и все прекрасно работало...а после удаления и установки всех новых addon'ов начались проблемы. Если кто-нибудь сможет помочь, буду очень признательна!! Ну так поиграть хочется...а то ведь пришлось даже свои старые семьи удалить, чтоб только все это заработало..сестричка очень хочет в ресторан поехать на машине Заранее благодарна! |
14.09.2006, 23:39 | #107 |
Юный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Мне тут принести дик на нем все версии симс2 а еще на нем сим2 гламур фан, но они почему то не идут, у кого нибудть есть такой же диск???
|
15.09.2006, 00:02 | #108 | |
< в отпуске >
|
Цитата:
Потом вопрос надо правильно формулировать: возникает ли какое-нибудь окно об ошибке, на каком моменте игра вылетате и т.д. Напиши название пиратки, вообще все, что там нах-ся или скриншот с 2х сторон (это последний вариант). |
|
30.09.2006, 01:44 | #109 |
Гость
|
Дополнения!!!
Можете меня поздравить Первая тема на форуме Может не стоило тему создавать но уж создал так создал да простят меня о боги этого форума =) не стал я рыть архив !!!
Проблема вот в чем: кароче у мну был симс на диске первый а второй только дополнение (универ) Я думал что дополнения найтлайф и бизнес установятся на него!!! АН НЕТ!!! может есть какой то способ вернуть первоначальную версию игры чтоб потом установить все дополнения в нужном порядке??? Жалко на диск 250 р. тратить и 40 мегабайт не просто так же я качал ??? |
30.09.2006, 01:49 | #110 | ||
Почётный симовод
Поблагодарили 64 раз(а) в 53 сообщениях
|
Цитата:
Почитай эту тему может она тебе поможет!!!!! 1)Не надо создавать новые темы не поискав на форуме ответа на свой вопрос!!!!!!! Цитата:
|