|
The Sims 2 - Nightlife Все об аддоне The Sims 2 - Nightlife - вопросы и ответы. Мнения и пожелания :-) А Вы знали, что в симсах есть вампиры? В форуме найтлайфа Вы можете узнать все о вампирах в игре. The Sims 2 Nightlife - вечеринка на все 100%. |
|
Опции темы |
30.04.2007, 15:13 | #1 |
Юный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Бабуля с сумкой
Кто нибуть знает почему нельзя общаться с Бабулей? Когда я приезжаю ночью в центр, там ходит, какая та бабуля со странностями, вяжет постоянно, а, когда пытаешьсяней пообщаться Бабулька начинает читать нотации!!! ПОЧЕМУ********
|
24.11.2008, 20:25 | #101 |
Прохожий симовод
|
Прикол у меня с бабуськой был как-то... Она била мужика сумкой, я его в туалет мужской(!) загнала. А бабуська за ним! И добила в туалете!
24.11.2008, 22:16 | #102 |
Отличный симовод
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
Сколько нервов мне попортила эта бабуля.. Для тех кто не знает - она дико понижает индикатор свидания\кампании, когда читает читать свои нотации((
(Психует он когда кто-то целуется на людях, обжимается или занимается сексом в кабинке))) Единственно решение - отрубать ее нотацию и бежать от нее на другой конец лота, и так бегать, пока не отстанет)
24.11.2008, 23:08 | #103 |
Прохожий симовод
|
Мой сим так и бегал, в туалет загнан был, а бабка не стесняясь зашла в мужской... и избила его))
24.11.2008, 23:16 | #104 |
< в отпуске >
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
|
Сама хороша тоже
А никак нельзя в городе двух бабуль иметь? Вот бы чудно было бы если возможно было поместить на один участок двух таких бабуль. Они наверное поубивали бы друг друга. |
26.11.2008, 16:39 | #105 |
Отличный симовод
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
Маска
Никогда не беги в закрытые простарнства откуда не вылезти)) Бабуля уперта как бронитранспортер)) Virtans Мдя.. Но есть лучший вариант - сведи ее с коровой из универа)))
11.01.2009, 16:10 | #106 |
Хороший симовод
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
|
Бабулька очень любит играть в боулинг, причем играет хорошо. Во время игры она даже не обращала внимание на мою влюбленную парочку на свидании.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
30.11.2009, 12:47 | #108 |
Юный симовод
Поблагодарили 22 раз(а) в 15 сообщениях
|
У меня чаще всего эта бабуля появляется в приобретённом общественном участке.
Доступных действий можно сказать и нет-сразу читает нотацию.А сама нечего не делает, только носки вяжет.Даже в туалет не ходит..Любила ходить в кабинете сима до тех пор пока я не приобрёл дверь Майн (от универа). Я когда-то эту старуху окружил стеной,но это не помогло она продолжала орать.Она орёт даже когда сим в кабинете стоя спиной к нему и стоя на месте. А если бабуля совсем надоест её можно удалить с помощью кода Moveobjects! Ого её укусил вампир! Все было как полагается только кожа не изменилась.Зато теперь она может безобразничать только ночью Я заметил она очень любит напитки. Кроме карт заработать с помощью её можно продавая ей коктейли. Еще я понял что она не человек если ввести код boolProp testingCheatsEnabled true нажать shift+Госпожа пьяная-помятаятая будет всего три действия. Может она робот в человечьей коже?! Последний раз редактировалось Lapunov; 10.12.2009 в 16:46. Причина: исправил грамматические ошибки |
04.01.2010, 23:23 | #110 |
Юный симовод
Поблагодарили 22 раз(а) в 15 сообщениях
|
Госпожу можно присоединить к семье и она сможет говорить с другими.
1. Создайте любого сима или выберите семью. 2. Щелкните Ctrl+Shift+N и в консоли введите код boolProp testingCheatsEnabled true. 3. Нажмите Shift+сим выберите действие Spawn затем Tombstone of L and D. 3. Щелкните на появившейся надгробной плите и выберите действие Add Neighbot To Family затем Госпожа пьяная помятая. Она должна появиться рядом и вы сможете ей управлять. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 4. На этом этап не закончен- сами попробуйте поговорить ей с другими! Опять щелкайте на могильную плиту выбирите тоже самое действие (Add Neighbot To Family)и выбирайте уже любого сима. 5. У госпожи этот сим станет "знакомым" и госпожой можно говорить с симом!!! вот только жалко что симом нельзя говорить с бабулькой. |
|
|