|
Скины и объекты Кроме скинов и предметов встроенных в игру в интернете часто можно найти и объекты, которые разработаны фанатами симс 2. Если Вы увлекаетесь созданием скинов и хотите поделиться впечатлениями или только хотите научиться делать скины, или же Вы хотите узнать, где можно скачать новые предметы к игре - Вам в этот раздел форума. |
|
Опции темы |
04.10.2004, 21:16 | #1 |
Гость
|
Решение различных проблем
[от администратора]:
Если вам не удалось найти подходящую тему в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , то вы имеете полное право либо создать тему, либо (безопаснее для вас) задать здесь вопрос. Если вопрос будет единственным в своем роде, то он автоматически станет темой. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы. Не поленитесь воспользоваться для начала FAQ. [Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам. |
12.10.2008, 22:50 | #101 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Помогите, пожалуйста!!!
У меня на компьютере все версии симсов, я вот недавно купила Apartment life и загрузила.Вот только когда входишь в симсы, всех предыдущих версий кроме последней нету...но я их не удаляла!!!Может кто-нибудь знает почему так и как можно сделать, чтобы работали и предыдущие версии и новая!!!!!!!!!! |
13.10.2008, 15:39 | #104 |
Платиновый симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
Ключ реестра:
Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\Sims2EP8.exe
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
29.12.2008, 10:25 | #105 |
Прохожий симовод
|
Привет! Проблема вот в чём: я уже весь инет облазил а ответа нету!
Я сождал дом и хочю его выкласть в инет но: 1. незнаю где он находится и под каким именем. Подскажите мне опытному игроку в симс 2 но незнающиму о токой простой хрени! Т.е мне нужна папка и где находится это файл!))))))))))))))))))))) |
07.01.2009, 14:12 | #106 |
Прохожий симовод
|
Привет! У меня такая проблема: начинаю загружать семью, появляется на экране "Загрузка семья....." и все, дальше зависает, ждала один раз минут двадцать, и ничего.... Решила переустановить симс, хотя жалко все скаченное, но возможно проблема как раз в этом, так теперь вообще пишет : не найдена видеокарта совместимая с DirectX... Помогите пожалуйста!
|
07.01.2009, 16:09 | #107 |
< в отпуске >
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
|
Единственная проблема в том, что компьютер не тянет игру. В частности, видеокарта, поэтому она и не может загрузить её. Выход один - менять видеокарту.
Или эта проблема появлась только недавно, а раньше всё работало? |
07.01.2009, 17:41 | #109 |
< в отпуске >
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
|
Может быть во время запуска игры работают какие-то программы, которые много ресурсов у компьютера забирают и он работает медленнее? Честно говоря, не знаю, чем тут можно помочь. Тем более, если вы видеокарту не перестанавливали и ранее она тянула игру. У меня была подобная проблема и все вошло в норму только после переустановки системы...
Может быть вам стоит попробовать обновить DirectX? |
07.01.2009, 19:04 | #110 |
Прохожий симовод
|
Я второй раз переустановила, вроде пока работает, не было этого сообщения про видеокарту, не понятно что же было в тот раз, так же получилось загрузить семью, единственное скаченных объектов не было (ну это просто я пока еще не скачивала) осталось попробовать с ними, надеюсь получится
|
|
|