|
Путь на трон Вы устали от благ современной цивилизации? Хотите понять как жили в старину? Или, возможно, ваш сим мечтает стать Государем? Так начните же династию с обычного крестьянина или крестьянки и проведите их по тернистому пути к Власти! |
|
Опции темы |
15.04.2009, 14:42 | #1 |
< в отпуске >
Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
|
История рода О'Хара: Путь на трон
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Последний раз редактировалось Ydacha; 21.05.2009 в 00:21. |
16.05.2009, 01:34 | #102 |
Хороший симовод
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
Какой кошмар!!! Ужас, бедная семья...
18.05.2009, 13:47 | #109 |
< в отпуске >
Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
|
Неделя 13. Томас.
Меня зовут Томас О’Хара. Теперь этот дневник продолжу писать я.
Ещё совсем недавно я был счастливым ребёнком, но потом умерла мама, а через пару дней вслед за ней умер и отец.. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Перед смертью папа сообщил мне, что из-за ухода в армию в будущем Джейкоба наследником становлюсь я.. На меня столько всего сразу навалилось, тяжело осознавать, что мы теперь сироты, а я – глава семьи, даже компенсация [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Не могла облегчить мою боль [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Но такова уж наша жизнь и от этого никуда не деться, осознав это, я понял, что уже больше не ребёнок [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ещё я понял, что в моей жизни совершенно не хватает развлечений. Только вот где их найти, в нашей глухомани? И почему-то мне стали нравится толстые девушки, да ещё и в нижнем белье и не разбирающиеся в починке предметов.. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Тамара тоже повзрослела [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Но какое-то время повторяла, что лучше б её утопили во младенчестве чем теперь заботиться о хозяйстве без родителей. Тем не менее любовь к семье в ней пересилила [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Кстати, она совершенно разделяет мою нелюбовь к людям, разбирающимся в технике Хоть уже начались первые заморозки, мы всё же решили посадить хоть что-нибудь в надежде на пусть и небольшой, но урожай.. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] За всеми этими событиями подросший Николас совершенно перестал делать школьные задания и нас навестил монах из школы и предупредил, что если и так дальше пойдёт, то Николаса заберут в сиротский приют. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Мы как смогли помогли ему с уроками и в итоге его успеваемость немного повысилась [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А вскоре выпал снег.. Мы от души все вместе повеселились, играя в снежки [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вволю навеселившись, упрямо продолжили высаживать бедные растения [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А ближе к вечеру к нам заглянула подруга Джейкоба. Она так его утешала, что в итоге они поцеловались [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Джейкоб даже предложил ей стать его девушкой [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Люба же с радостью согласилась и даже обещала в будущем дождаться его из армии.. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А через пару дней мы поняли, что высаживание посадок зимой было большой ошибкой, и теперь мы днями и ночами убеждаем растения не замерзать в ожидании весны.. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А Николас как мог помогал нам, даже заработал серебряный значок садовода [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А в понедельник к нам пришёл сборщик подати, посетовал о том, как тяжело живётся сироткам, но оброк взял с нас в полной мере.. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
|
|