|
The Sims 2 - FreeTime Симы теперь могут увлекаться спортом, наукой, искусством, музыкой и другими увлечениями. Не дайте энтузиазму увлечений упасть ниже желаемой отметки. Загадайте желание и джинн его исполнит. Работайте архитектором, океанографом, эстрадником, танцором, или же секретным агентом. У новых семей района Desiderata Valley есть много чего рассказать о себе. Также симы могут выбрать себе второе стремление. |
|
Опции темы |
26.02.2008, 18:55 | #1 |
Платиновый симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
Решение проблем в The Sims 2 - FreeTime
В этой теме можно задавать вопросы связанные только с аддоном FreeTime!
Если вам не удалось найти подходящую тему в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , то вы имеете полное право либо создать тему, либо (безопаснее для вас) задать здесь вопрос. Если вопрос будет единственным в своем роде, то он автоматически станет темой. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы. Не поленитесь воспользоваться для начала FAQ. [Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным пользователям и модераторам.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
08.07.2008, 19:39 | #101 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Ya kupila disk, po idee rabotat doljen, tak kak vse inie (predidushie addoni) horosho shli, no etot disk moy komputer ne vidit, ne mogu ponyat v chem delo??? Ya vstavlyala etot disk v noutbook i vse normalno, disk rabotaet, no pochemu na kompe ne hochet, ved sistemnie trebovaniya vrode kak sovpadayut********?
|
11.07.2008, 20:32 | #103 |
Прохожий симовод
|
Подскажите пожалуста.Игру скачала,установила.Когда запускаю выскакивает ошибка:Вставлен неподходящий диск.
Вставьте подлинный диск с программой "The Sims™ 2 Увлечения". |
11.07.2008, 20:45 | #104 |
< в отпуске >
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
|
Качаешь [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
NoCD к Увлечениям. Заходишь в директорую, где установлена игра. Например, С:\Games\FreeTime\TSBin Удаляешь оттуда эксешник Sims2EP7, заменяешь его на тот, который только что скачала. И игра будет идти без диска. |
11.07.2008, 21:07 | #105 |
Прохожий симовод
|
Всё сделала как ты сказала,запускаю,а у меня пишет:
Дополнение The Sims 2 Увлечения не установлено или усановлено не верно.Пожалуста переустановите его или усановить обновление. |
12.07.2008, 14:12 | #107 |
Хороший симовод
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
|
Всем еще раз доброго времени суток.
Я вернулся ненадолго. Есть такая проблема - долго не играл в Фритайм, и вот недавно захотел включить поиграть. Так раньше все работало, как часы! А теперь при включении выдает следующую шнягу: "Some needed files were corrupted during the installation. Please reinstall your application." Ведь раньше все работало! Что случилось?!
Вам требуется помощь доброго самаритянина? Попросите меня помочь. Хотя бы в чем-то, в чем вам нужна помощь, я вам помогу. А если я вам помог, жамкните кнопку "спасибо" или кнопочку с весами. Помогите мне набрать зеленых квадратиков. |
12.07.2008, 14:19 | #108 |
Отличный симовод
Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
|
Он пишет, что повреждены файлы и просит переустановить игру
Полагаю, другого варианта нет, кроме переустановки
13.07.2008, 10:10 | #109 |
Хороший симовод
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
|
Что он требует переустановки, я знаю. Просто думал, может надо пофиксить отдельный файл.
Вам требуется помощь доброго самаритянина? Попросите меня помочь. Хотя бы в чем-то, в чем вам нужна помощь, я вам помогу. А если я вам помог, жамкните кнопку "спасибо" или кнопочку с весами. Помогите мне набрать зеленых квадратиков. |
|
|