|
The Sims 2 - Seasons Свершилось! Мир Sims с каждым новым аддоном все ближе приближается к реальности... теперь вместе с симами предстоит насладиться всеми четырьмя временами года! Cимы узнают, что такое метели, жара, ливни с грозой, удары молнии и смертельные градины. Все четыре времени года эффектно представлены в каждой окрестности Sims 2. В этом разделе узнаете, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями... Вы найдете все про новый аддон Seasons! |
|
Опции темы |
27.02.2007, 18:22 | #1 |
Платиновый симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
Симы-растения: как ими стать и как вылечиться
Здесь говорим о том, как стать этими экзотическими существами - симами-растениями (Plant-Sims) и как вылечиться. И обсуждаем их.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
03.01.2008, 14:55 | #102 | |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
23.02.2008, 22:58 | #103 |
Хороший симовод
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
|
Одна моя симка просто много свои драгоценные апельсины опрыскивала. И надышалась...
А так я предпочитаю зелье, чтобы стать ростоманом.
Вам требуется помощь доброго самаритянина? Попросите меня помочь. Хотя бы в чем-то, в чем вам нужна помощь, я вам помогу. А если я вам помог, жамкните кнопку "спасибо" или кнопочку с весами. Помогите мне набрать зеленых квадратиков. |
06.05.2008, 20:03 | #105 |
Юный симовод
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
Я знаю про расстоманов и вылечиться можно только так: вызвать из клуба садаводов и купить у нее/него зелье нерастин
23.07.2008, 15:48 | #106 |
Хороший симовод
|
Как встретить Идеал-ростомана и кто он такой?
Меня тоже волнует кто это такой и я его встретил. Тока про него я узнал не с помощью Симпе, а честным способом! Комбинация сложная! 1. Вы должны иметь Сезоны (мог бы не пписать) Бизнесс и Найтлайф 2.Открываем бизне и качаем 1 первый столбик - Связи до 4 уровня. Если у вас уже эта спосбоность есть то молодцы! У вас октрылась способность "Знать всех" вы можете звонить всем! 3. Теперь у вас есть эта возможность. Далле создаём группу (найтлайф) там вы найдете смерть, волка, соц. работ и идеала ростомана! Вставляем его в группу - и идем в даунтаун (вы наверное знаете как сразу пойти со своей группой в даунтаун,не буду писать) и там вы возможно увидите его. У Меня было что он появляся и исчезал!
23.07.2008, 19:00 | #107 |
Хороший симовод
|
я особо не в восторге от ростоманов, единственное что в плюсе это отпрыски, им не нужен такой уход как за обычными детками. Один раз я наделала кучу таких, повесила к потолку лампы ( которые в парнике обычно) и они у меня только и занимались своим обучением, не спали, не ели, ничего. как только умнели я из них делала нормальных. А так в принципе все младенчество проходило на полу. Удобно если хочешь иметь много детей
|
23.07.2008, 22:53 | #108 |
Хороший симовод
|
Не в восторге? А мне они иногда нравятся больше чем сами симы. Нет никакой разницы между ними такие же функции как у простых симов - тока у ростамонов три легкой нужды (Для мня 2! Солнце не считаю) и они могут окружающим настру поднимать и родить отпрыска. А у других персонажей всегда проблемы: нельзя ходить днем - вампиры, оч быстро падает голод - оборотень, уроды и какие-то странные - зомби и т.д
23.07.2008, 22:57 | #109 |
< в отпуске >
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
|
У снежного человека с гигиеной проблемы, а робот воды боится.
Растаманы мне нравятся, но просто за них одних играть не интересно. |
23.07.2008, 23:16 | #110 |
Хороший симовод
|
Да все-таки иногда не интересно, но скажу таким способом вы можете открыть себе все! Навыки, работу, бейдж (оссобено) друзей, а также бизнесс - когда работники устают вы выпускаете семена счастья, и проблема решена!