|
The Sims 3 игровой Все о том, что Вы делаете в игре The Sims 3, что Вы встречаете, с какими проблемами сталкиваетесь. |
|
Опции темы |
18.07.2008, 10:38 | #1 |
Юный симовод
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
Беременность, рождение и воспитание малышей в sims 3.
Вот мне интересно что будет с маленькими симами?Сколько будет длится беременность,будут ли роддома, детские сады и конечно какие предметы и одежду для малышей мы увидем, как вы думаете и что бы вы хотели увидеть в sims 3?
20.04.2009, 01:39 | #101 |
Хороший симовод
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
Дык я не поэтому картинку повесила! Просто приятно найти официальное задокументированное (вот оно, максоиды уже не отвертятся!) подтверждение слухам и предположениям...
|
25.05.2009, 16:31 | #102 |
< в отпуске >
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
В симс 2 мне было очень интересно заводить детей и смотреть, что из них вырастет. В симс 3 мои симы с этим не спешили, отец через день уже стариком станет, а мать через 10 дней. Потому что с такой насыщенной жизнью, какую я устроил своим симам, им было вообще не до детей.
Значит, мои впечатления и наблюдения: 1. Совсем незаметно растет животик. Это очень мне понравилось. Только вот не очень понравилось платье, выданное при беременности. Эту одежду можно менять, кто-нибудь знает? 2. Взаимодействия с животом все те же самые. Вот например: послушать малыша или поговорить с животиком. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Правда, теперь о беременности можно рассказать знакомым и друзьям. Это просто функция, которая повышает отношения, как и остальные положительные (если только собеседник не детоненавистник). 3. Функции "рожать дома" я не нашел, поэтому моя симка, как угорелая, помчалась в больницу. (Они вообще всегда бегают) Хорошо, что она оказалась через дорогу от того места, где симка гуляла Потом она ещё полчаса ждала счастливого отца, который ехал к ней с другого конца города. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 4. Моя симка, была счастлива во время беременности, поэтому ей предложили выбрать две черты характера младенца. Я думал, что выбор будет только среди её и его черт, ан нет - черт гораздо больше, но не все. 5. Младенцы завернуты в какие-то дурацкие одеяла, мне подгузники гораздо больше нравились. Потому что те же самые взаимодействия с младенцем, как "поиграть" и "приласкать" в симс2 смотрятся гораздо симпатичней. Там младенец очень забавно шевелит ножками, когда его целуют в пузико, а здесь из-за пеленки все выглядит как-то нелепее. 6. Очень понравилось, что теперь можно увидеть потребности малыша. 7. Няни такие же никудышные, причем у меня все время приходят разные няни, даже мужчины. Хотя конечно, ребенка они не угробят, но могут долго стоять смотреть телек с младенцем на руках, хотя он уже красный от голода и мокрый. 8. Малыши или тодлеры могут ходить по городу. У меня как-то вечером проползал мимо моего участка ребенок Морганы Вольф (фамилия кака-то такая, не достоверно). И это притом, что их коттедж находится черте знает где от моего дома. Очень интересно было узанть, куда же он ползет, но было время сбора урожая... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] В наградах за успехи я выбрал плодовитость, но она пока не сработала, у меня родился один сын. Что интересно, при беременности она сразу захотела дочь, а он сына =) Прямо как у людей. Я им закрепил эти желания, у отца сбылось. Теперь хочу, чтобы у симки моей тоже сбылось. |
25.05.2009, 20:31 | #105 | |
Хороший симовод
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
|
Цитата:
|
|
25.05.2009, 20:45 | #108 |
Отличный симовод
|
Слонечка
Нет, на работу она ходить не может, так же как и отсутствует действие "Начать карьеру" при щелчке на здание. Вернее оно как бы есть, но заблокировано. Написано, что "Недоступно для беременных". Продолжительность также как и было - 3 дня. Только, что очень порадовало, живот растёт постепенно, и вконце-концов она рожает ребёнка. При этом выскакивает сообщение, что рожать можно дома или в больнице. |
25.05.2009, 21:39 | #110 |
Отличный симовод
|
Alua, аххаха ))) точно )
Блин, народ, а этот самый Торнтон Вольф скоро переплюнет по популярности вопрос "Куда же делась Белла Гот ?" ХD |
|
|