|
Баги, Патчи, тех. вопросы Если у Вас возникли проблемы с The Sims 2, Вы обнаружили какой-то глюк или баг и не знаете, как с ним справиться или у Вас не получается запустить игру, установить новый патч, то Вы несомненно сможете найти ответы на свои вопросы по техническим аспектам игры в этом разделе форума. |
|
Опции темы |
10.04.2006, 06:06 | #1 |
Гость
|
Как совместить все аддоны с Симс2?
[от администратора]:
Есть исчерпывающая себя тема [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ]. Там нах-ся максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам. ------------------------------------- Как можно совместить все 3 игры: Open For Business , Night Life, Universtity? У меня такая проблема: Night Life и Universtity по отдельности вообще не запускаются, запускаются только вместе с Open For Business, но многих интересных вещей нет, например нельзя купить машину, а колледж вообще не появляется. Когда запускаю игру появляется сообщения, что устоновленные дополнения могут привести к конфликту в игре, по этому в игре они отражены не будут! Что делать??? |
25.07.2008, 21:37 | #1091 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Help,Please!!!Я достаточно опытный полбзователь The Sims2,у меня проблем с совмещением аддонов никогда не возникало(спасибо форумам!)Но вот после установки Ikea бедос:не хотят объекты оттуда появляться в игре и всё тут:-(Уже всё перепробовала,абсолютно.Кто-нибудь расскажет как это сделать?
|
29.07.2008, 10:59 | #1093 |
Прохожий симовод
|
Я честно говоря даже не ожидала что все получится, у меня было петс, универ, бизнес, гламур, купила икею, кухню и ванну и бон вояж, все установила причем паки сама не задавала автоматом, затем зашла в игру и у меня было написано что я удалила универ, (хотя я этого не делала), тогда я зашла в реестр, вместо первый названий стояло 4 запятые, тогда я удали строчку эту, кроме последнего где 8 бло в конце, это как раз я так поняла икея вставила туда скопированную строчку Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,
Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.ex e,Sims2SP6.exe,,Sims2EP7.exe,Sims2SP7.exe, и опля все готово и универ и все аддоны в одной игре... Самое интересное что и сезоны установился хотя на дисках у меня его не было |
05.08.2008, 11:21 | #1095 |
Прохожий симовод
|
у меня такая же проблема,абсолютно такая же как и у горящей свечи!! что нам теперь делать!!помогите пожалуйста!!
[от супер-модератора] Поменьше знаков.
Катёна-не самый добрый человек в мире! --------хотелось бы иметь такие глазки,взгляд,западающий в душу,сможет разбудить в тебе те качества,о которых ты еще не догадывался никогда! Последний раз редактировалось Grays; 05.08.2008 в 14:19. |
05.08.2008, 12:37 | #1096 | |
< в отпуске >
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
|
Цитата:
Shady, может ты забываешь сохранить? Если нет, то тогда даже не знаю что ещё думать. |
|
28.08.2008, 06:10 | #1097 |
Юный симовод
|
У меня проблема симы в городе не видят увлечения..и путешествия видит но нет городов..если только самому строить... как правильно соединить((
|
28.08.2008, 13:06 | #1100 | |
< в отпуске >
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
|
В первом посту есть инструкция на совмещение всех аддонов. Если пройти по ссылке, то ты прочтешь, что
Цитата:
А так же ты там найдешь полностью весь код, который нужно прописать в реестр. Если у тебя стоят все аддоны и дополнения, кроме этих двух каталогов, тебе просто нужно скопировать код из первого поста и всё. |
|
|
|