|
Баги, Патчи, тех. вопросы Если у Вас возникли проблемы с The Sims 2, Вы обнаружили какой-то глюк или баг и не знаете, как с ним справиться или у Вас не получается запустить игру, установить новый патч, то Вы несомненно сможете найти ответы на свои вопросы по техническим аспектам игры в этом разделе форума. |
|
Опции темы |
10.04.2006, 06:06 | #1 |
Гость
|
Как совместить все аддоны с Симс2?
[от администратора]:
Есть исчерпывающая себя тема [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ]. Там нах-ся максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам. ------------------------------------- Как можно совместить все 3 игры: Open For Business , Night Life, Universtity? У меня такая проблема: Night Life и Universtity по отдельности вообще не запускаются, запускаются только вместе с Open For Business, но многих интересных вещей нет, например нельзя купить машину, а колледж вообще не появляется. Когда запускаю игру появляется сообщения, что устоновленные дополнения могут привести к конфликту в игре, по этому в игре они отражены не будут! Что делать??? |
30.10.2008, 16:00 | #1131 |
< в отпуске >
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
У меня такой вопрос, наверное, многим покажется глупым. Можно ли вставить в игру какой-либо из предшествующих аддонов без правки реестра? У меня стоят: "Ночная жизнь", "Бизнес", "Путешествия", в реестре ничего не правила - боюсь прикасаться даже к нему. Очень хочу поиграть во "Времена года", не потеряв свои сохранения. Это реально? Если я, допустим, снесу всю игру и заново установлю, соблюдая исторический порядок, НО добавив "Сезоны", а потом перекину в соответствующие папки свои сохранения? Получится?
|
30.10.2008, 17:50 | #1132 |
Прохожий симовод
|
Помогите мне, пожалуйста, совместить всё аддоны правильно, а то у меня ничего не получается!!!
Вот что у меня есть: The Sims 2 The Sims 2 Университет The Sims 2 Ночная жизнь The Sims 2 Бизнес The Sims 2 Питомцы The Sims 2 Времена года The Sims 2 Путешествия The Sims 2 Увлечения The Sims 2 Apartment life Для дома и семьи Каталог Гламурная жизнь Каталог Всё для праздника Каталог Торжества! Каталог Стиль H&M Каталог Молодёжный стиль Каталог Последний раз редактировалось Счастливый ангел; 30.10.2008 в 20:33. |
01.11.2008, 15:21 | #1133 |
Прохожий симовод
|
У меня такой вопрос:
У меня пиратки, т.е. каждый DVD содержит оригинальную игру+дополнения, 4 диска, содержащие все кроме: - Kitchen & Bath Interior Design Stuff - The Sims 2 IKEA Home Stuff. До этого совместила все с помощью редактирования реестра (EPsInstalled и Suppression Exe). Сейчас купила новый диск с Apartment Life (так же содержит оригинал+уже имеющиеся дополнения, пиратка, одним словом). Вопрос: Можно ли НЕ переустанавливать все диски заново (т.к. уже долго играла + процесс установки - небыстрый), а просто установить новый диск - Apartment Life, поверх существующей игры и прописать его в реестре. Если да, то что делать с папкой EA Games/The Sims2 в моих документах, если я хочу сохранить предыдущую игру?! Удалить (предварительно сохранив в надежном месте Downloads и Neighborhoods, кстати, еще что-то надо сохранять? а файл NeighborhoodManager - заменять на старый?) а потом заменить во вновь созданной? И еще в реестре на месте отсутствующих дополнений надо ставить запятые? Так: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4. exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe,Sims2SP6.exe,,Sims2E P7.exe,,,Sims2EP8.exe ??? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА - ОЧ. НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
01.11.2008, 19:34 | #1134 |
Хороший симовод
|
Ну на счет не переустанавливать все сказать точно не могу, кажется я не переустанавливала, просто посмотри, чтоб в реестре, там где прописан путь откуда берется инфа об оригинальном симс2 стоял путь к тому, который находится в Apartment Life.
Папку с сейвами можно не удалять вообще, можешь переименовать ее просто, ну поставь там например "The Sims 2_1111" или еще что-нибудь. А когда все утсановишь, проведешь пробный запуск с новыми сейвами (я так делаю), потом просто заменишь папку The Sims 2 старой (ну конечно переименовав ее в The Sims 2). На счет реестра. Проверено. Не обязательно чтоб были дополнения, просто скопируй всю строчку что тут на сайте есть, вроде как для всех имеющихся дополнений и вставь ее. Он не заметит разницы.Я так еще с первого же раза, как только появилась надобность совмещать сделала и все работало. Сейчас просто у меня все дополнения есть. |
01.11.2008, 20:57 | #1135 |
Хороший симовод
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
У меня стоял зборник 16 в 1, после утановления Перезда в квартиру зборник не запускается, а если войти в Симс 2 Перезд в квартиру - он мне говорит, что остальные дополнения удалены. Ну, и че мне делать?
01.11.2008, 21:01 | #1136 |
Хороший симовод
|
Я в таком случае переустанавливала все с самого начала, у меня тоже есть сборник 8 в 1. Переустанавливала все по очереди выхода. После переустановки у меня все работает.
|
01.11.2008, 21:04 | #1137 |
Хороший симовод
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
В том то и дело - зборник я брала у подруги, а она его потеряла. У меня есть зборник почти такой же - только без Фри Тайм. Поэтому приходиться выбирать (если только нет какого нибуть другого выхода)
03.11.2008, 16:36 | #1138 | |
Прохожий симовод
|
Спасибо, Sanny!
Цитата:
Все совместилось! Все диски не переустанавливала, а поверх установила Apartment Life. Просто потом перед запуском внесла необходимые изменения в реестр (там такая путаница была! потому что помимо 3 -х оригинальных игр были и повторяющиеся аддоны). В реестре, действительно, прописала и недостающие 2 дополнения (SP7,SP8) - он ничего не заметил. Потом запустила игру и во вновь образовавшейся папке EA Games замениа N001(только в него играла), Neigh.Manager, папку Lot Catalog и добавила Downloads. Теперь все на своих местах: оч.довольна! |
|
04.11.2008, 13:52 | #1139 | |
Хороший симовод
|
Цитата:
|
|
|
|