|
Вопросы по интерфейсу Если у вас возникают вопросы по поводу системы рейтинга, поощрения, загрузки картинок, аватаров и т.д. |
|
Опции темы |
17.06.2006, 12:07 | #1 |
Юный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Вес репутации
[от администратора]:
Итак, вся правда о весе репутации, что это такое, зачем она нужна : Репутация пользователей: Система репутации представляет собой систему рейтинга пользователей, основанную на оценке высказываний этих пользователей в своих сообщениях. Пользователи могут добавлять и отбирать очки репутации другим пользователям, оценивая их сообщения. Уровень репутации позволяет видеть отношение сообщества к каждому конкретному пользователю. Этот вид обратной связи поощряет пользователей на написание более обдуманных и взвешенных сообщений. Админы могут давать названия уровням репутации пользователей. Уровни репутации пользователей несколько похожи на статусы пользователей и их звания, их также можно увидеть рядом с именем пользователя. P.S. очки репутации нельзя добавлять одному и тому же человеку более 1 раза. Чтобы ему во второй раз добавить, придется оценить кого-то еще. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Они так много думают о будущем, что забывают настоящее настолько, что не живут ни в настоящем, ни в будущем. Последний раз редактировалось Rouge; 15.05.2011 в 16:10. |
Пользователь сказал cпасибо: | Чикаго (05.08.2012) |
31.03.2007, 15:58 | #112 |
Отличный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Ой, вы про меня? Все пожалуйста извините, кому случайно поставились отрицательные отзывы. Я всем ставлю положительные, но у меня глюк и получаются отрицательные. Еще раз прошу прощения!
01.04.2007, 10:31 | #113 |
Гость
|
Martini и Арсений, извините. Не знаю как так вышло с иконкой, но все равно извините.
|
07.04.2007, 00:36 | #116 | |
Хороший симовод
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
|
Цитата:
|
|
07.04.2007, 00:43 | #117 |
Администратор
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
Серый означает, что пользователь, который хотел тебе добавить репутации (в + или в -) этого сделать не смог, т.к. ему не хватило для этого собственного веса репутации.
08.04.2007, 17:32 | #118 |
Юный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Я читала,что (вроде как) зелёненькие палочки (репутация) зависит от количества сообщений,но когда у меня было больше чем 100 мне вторую не прибавили.
Я могу ошибаться,но хочется про это узнать.
08.04.2007, 18:07 | #119 |
Администратор
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
Молли, ты путаешь.
Цвет в профайле - слева от сообщения (красный или зеленый), зависит от твоей репутации на форуме. Цвет, когда тебе дают "+" или "-" - собственно и обозначают оные. Серый соответственно, когда ничего в результате не прибавилось и не убавилось. Сообщения никак не влияют.
10.04.2007, 21:19 | #120 | |
Платиновый симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
Цитата:
AdminCP -> Основные настройки -> Основные настройки -> Репутация пользователей -> Фактор сообщений За каждые X сообщений пользователь получает 1 очко к своему текущему уровню репутации. То значение которое там выставлено (если выставлено) означает что за это число сообщений, пользователь получает 1 очко к своему весу репутации. Менять это не следует: если менять факторы репутации, вся репутация у всех пользователей обнуляется до нуля, и начинает исчисляться по новым параметрам. Проверено на собственном компе. Не говорите что я не предупреждал. |
|
|
|