|
The Sims 2 - игровой Этот раздел форума посвящен вопросам, которые непосредственно связаны с процессом игры в симсов. Поделитесь Вашими впечатлениями о The Sims 2, расскажите о тонкостях и хитростях игры, спросите совета у старожилов форума - они знают об игре все! |
Результаты опроса: Используешь ли ты коды в игре? | |||
Да | 151 | 79.06% | |
Нет | 21 | 10.99% | |
Нет,это не честно! | 18 | 9.42% | |
Да,использовал бы,но не знаю как | 1 | 0.52% | |
Голосовавшие: 191. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
04.10.2004, 11:07 | #1 |
Гость
|
Лично я считаю,что не очень честно,но сама использую-без них никуда... :P
|
06.04.2008, 16:30 | #111 |
Юный симовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Да, я пользуюсь кодами!!! наверно не стоило бы!!! но без них очень трудно!!! мои любимые это maxmotives и motherlode, есть и другие, но это основные, которыми я пользуюсь!
21.04.2008, 17:05 | #113 |
Отличный симовод
Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
|
А вообще "честно или нечестно" не совсем тот вопрос наверное. Нечестно это если кого то обманывать, а сам же себя не обманешь так сказать. Наверное правильней было бы сформулировать "интересно или неинтересно". Если интересно с кодами играть, так почему бы и нет? А если неинтересно, так естественно, зачем ими пользоваться... Я в основном пользуюсь кодом на деньги, но и то, только когда создаю новую семью, что бы они жили в красивом и уютном доме, а потом они в общем то начинают зарабатывать вполне порядочно . А если например сделать все навыки максимальными, убирать все потребности постоянно и завести огромную кучу друзей... так вообще ничего не нужно делать получается... а так чтоб продвинуться по карьере, нужно завести друга, нужно повысить какой то навык и т.д.
|
28.07.2008, 22:27 | #117 |
Хороший симовод
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Раньше я кодами не пользовалась, потому что не знала где их взять. И ничего симы с голоду не умирали. А сейчас руки сами тянутся к клавиатуре нибрать maxMotives, boolprop testingCheats Enabled true и конечно же Kaching.
29.07.2008, 14:16 | #119 |
Хороший симовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Я использую только moveobjects, чтобы удались предмет какой-нибудь, если он завис, например, и от пола не отдирается, вот.
А так считаю, что не интересно играть с кодами, куда приятнее добиться всего самой! |
29.07.2008, 17:53 | #120 |
Отличный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Я кодами тоже не пользуюсь, не интересно. мне больше нравится когда они сами из нищеты выбираются в богачей. единствееное, как и у Томата, moveobjects использую. Да и нагарадами тоже редко пользуюсь. Без любой помощи интересней.
|