|
Кафешка Simhouse Здесь Вы сможете в приятной обстановке обсудить любые интересующие Вас вопросы и темы с другими фанатами The Sims 2. (в этом разделе счетчик сообщений отключен) |
|
Опции темы |
28.07.2008, 15:15 | #1 |
Хороший симовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Школа...
Из названия темы понятно,что обсуждать будем школу)
Итак,пишем,любим ли мы школу или нет,какой предмет самый любимый,а какой - нет) Ну и на закуску - адреса образовательных сайтов,в помощь тем,у кого не хватает знаний о каком-либо предмете
11.04.2009, 11:50 | #112 |
Юный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Не, мой самый-самый любимый предмет - это русский. Такая классная училка!! С ней можно поговорить обо всем на свете! Бывало, весь урок с ней болтали, причем, далеко от темы урока ) Вообще, она классная преподша! Были б все такие! Ой, я вспомнила такой случай... Короче, гуляю я одна по городскому парку. Подходят ко мне какие-то несовершенолетние алкаши и пристают. Я пытаюсь их отшить, но они не отстают. Парк совершенно пустой. И тут ко мне подходит руссичка (интересно, что она делала в парке, когда у нее уроки?!) и говорит, типа, она моя мама и посылает этих придурков. Теперь, я навеки стала её должницей!!
Аида добавил 11.04.2009 в 10:50 Ydacha: Да, математичка такая! только своим любимицам ставит пять!! Уже запарила!
Последний раз редактировалось Аида; 11.04.2009 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение |
11.04.2009, 12:13 | #113 |
< в отпуске >
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
|
Ну, если ты продержишься и у тебя по всем остальным предметам будут пятерки, то рано или поздно математичка будет вынуждена поставить тебе 5. Обычно школы очень борятся за выпускников-отличников, это поднимает уровень и показывает качество школы.. Поэтому добровольно они заваливать сами себя не станут. Если у тебя будут все пятерки кроме математики, будь уверена, что "коридорные заговоры" заставят математичку ставить тебе отлично.
|
11.04.2009, 16:49 | #115 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
как думаете? на олимпиаде написала неправильно фамилию учительницы...могут аннулировать?
11.04.2009, 18:42 | #119 |
Команда SIMHOUSE
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
Ну я учусь не в обычной средней школе. Моя школа чего-то там в международном бакалавриате, сотрудничает со школами Великобритании и США... Ну в общем она вроде как не обычная. А учитель у нас только один такой, что поделать