|
The Sims 2 - Pets Этот раздел форума посвящен самому ожидаемому аддону - Pets. Фаны Sims2 давно молились об этом аддоне, и их молитвы наконец-то были услышаны! Теперь симы могут завести домашнее животное, чтобы заботиться о нем, воспитывать, обучать трюкам, уловкам и многому другому. Очень много новшеств появилось с этим аддоном. Вы о них не знаете? Тогда заходите скорее сюда, чтобы избежать укуса оборотня. |
|
Опции темы |
22.10.2006, 15:46 | #1 |
Администратор
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
Решение проблем в The Sims 2 - Pets
[от админинистратора]:
В этой теме можно задавать технические вопросы связанные только с аддоном Pets! Ознакомьтесь с этой темой [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] : возможно на ваш вопрос уже существует ответ Если вам не удалось найти подходящую тему в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , то вы имеет полное право либо создать тему, либо (безопаснее для вас) задать здесь вопрос. Если вопрос будет единственным в своем роде, то он автоматически станет темой. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы. Не поленитесь воспользоваться для начала FAQ. [Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам. --------------------------------------------------------------------------------------------- Поправьте меня :-) Т.к. я мейби ошибаюсь, в связи с тем, что по-моему не играла в гламур иможет быть это было уже там. Так вот в петсах я обнаружила возможность поставить разрешение экрана 1280*1024 и сделать качество графики значительно выше (у меня TFT монитор, для кот. 1280 является стандартным). Это очень приятно удивило, т.к. симсов в таком качестве я еще просто не видела :-) Чуть позже сделаю скриншоты из петсов)
07.11.2006, 12:40 | #111 |
Почётный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Хм... как интересно.
Девчонке одной знакомой вчера дала петсов, она игру установила и у нее возникла точно такая же ошибка. В реестр я к ней не лазила и как устанавливала, не знаю. Стингер, обязательно напиши, помогли ли тебе Мартинины советы |
07.11.2006, 13:22 | #112 | |
Гость
|
Цитата:
Щас попробую. |
|
07.11.2006, 17:19 | #113 |
Гость
|
Большое спасибо за помощь. Все установила, все работает. Как-то нашелся даже пропавший звук! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Не могла зайти поблагодарить раньше,т.к. не работал интернет. Еще раз спасибо!
|
07.11.2006, 20:36 | #114 |
Гость
|
Вобщем поставил, но английскую версию, русская так и не работает
Всем спасибо за помощь, особненно Martini. Первый раз мне помогает девушка, обычно я всем помогаю |
09.11.2006, 21:31 | #115 |
Гость
|
Проблемы в PETS
Такая проблема, купила полную версию, со всеми предыдущими отддонами. Но в Pets животные не могут работать, и подобрать их с улицы тоже нельзя. Что делать?? Помогите плиззззз!!
|
09.11.2006, 21:35 | #116 |
Почётный симовод
Поблагодарили 64 раз(а) в 53 сообщениях
|
Читай посты выше о совмещении аддонов!!!!!!!
а так же вот эту [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 1)Нельзя создавать новую тему если ответ/тема уже есть на форуме 2)Красным цветом могут писать только администраторы/модераторы !!!!!!!!!!
09.11.2006, 23:06 | #117 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
09.11.2006, 23:20 | #118 |
Почётный симовод
Поблагодарили 64 раз(а) в 53 сообщениях
|
09.11.2006, 23:23 | #119 |
Гость
|
А раньше ходил?! А ща игра еле пашет!
The_bounty добавил 09.11.2006 в 22:23 Можно ли набрать патчей, и прочих прог!!!!! Чтоб все исправить всю фигню эту!! Последний раз редактировалось The_bounty; 09.11.2006 в 23:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
|