|
The Sims 2 - игровой Этот раздел форума посвящен вопросам, которые непосредственно связаны с процессом игры в симсов. Поделитесь Вашими впечатлениями о The Sims 2, расскажите о тонкостях и хитростях игры, спросите совета у старожилов форума - они знают об игре все! |
|
Опции темы |
27.02.2005, 22:24 | #111 |
Гость
|
Скачала патч с того сайта, как там написано его надо пихать в My Documents/EA Games/The Sims 2/Downloads/
но папки downloads у меня нет я ее создала, запихала туда все это добро, но ничего не работало кто пытался установить, пожалуйста, напишите, что да как |
28.02.2005, 12:16 | #112 |
Гость
|
я и не пыталась, надоело над игрой измываться - должен же быть и элемент случайности :P
вот, например, во вновь созданном мной районе, со второй попытки получились близнецы мальчики |
28.02.2005, 20:45 | #113 |
Гость
|
Вот у меня наконец-то и родились близнецы! После того как скачала официальный патч + патч для близнецов (вторая версия) + читкод еще добавила и вауля по хатке бегают девочка и мальчик близнецы
|
02.03.2005, 10:51 | #114 |
Гость
|
а я и не скачивала мод для близнецов, а в моем новом районе их уже три пары :blink:
|
02.03.2005, 10:55 | #115 |
< в отпуске >
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
Все, подвожу итоги!
Чтобы получились близнецы, нужно следовать следующим условиям: 1) простая случайность; 2) джакузи любви (бонусный предмет); 3) беременную(!) сново попросить сделать ВУУ ХУУ (да-да). Мне больше нравится последний пункт, собственно я им и пользуюсь. Но не факт, что близнецы будут похожи друг на друга (не однояйцовые ), а еще чаще случается, что рождаются мальчик и девочка. |
02.03.2005, 11:49 | #116 |
Гость
|
Martini, однозначно могу подтвердить первый и третий пункт - практика, однако
а вы обращали внимание, что БЛИЗНЕЦЫ, т.е. родившиеся в один день, поочередно, имеют разные знаки зодиака??? например, мои Сим-пацаны - Лев и Овен :huh: : |
02.03.2005, 11:52 | #117 |
Гость
|
Германовна, неудивительно, ведь знак зодиака напрямую зависит от личностных характеристик сима - чистоты, дружелюбности, открытости и т.д.
Так Максоиды сделали. |
02.03.2005, 12:00 | #119 |
Гость
|
Nik*Power, хех, по правильному, знак зодиака зависит от даты рождения :lol: поэтому принадлежность близнецов к разным зодиакальным созвездиям - удивительно!!!
короче, прикольно быть разработчиком Симов h34r: |
02.03.2005, 21:08 | #120 |
Гость
|
У меня первый пункт не работал (либо надо было больше пробовать) и третий тоже, а второй я так и не пробовала
|
|
|