|
Баги, Патчи, тех. вопросы Если у Вас возникли проблемы с The Sims 2, Вы обнаружили какой-то глюк или баг и не знаете, как с ним справиться или у Вас не получается запустить игру, установить новый патч, то Вы несомненно сможете найти ответы на свои вопросы по техническим аспектам игры в этом разделе форума. |
|
Опции темы |
11.03.2006, 17:31 | #1 |
Гость
|
О руссификации и шрифтах
[от администратора]:
Как руссифицировать игру: *ВАЖНО: Если же вы руссифицируете версии уже поздние, начиная с мини-пака Glamour (когда официальным языком стал русский в том числе), то переходите к пункту 3. 1. Качаем шрифты: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (12 Мб) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (2.5 Мб) 2. Распаковываем шрифты из архива в папку с оригиналом The Sims 2\TSData\Res\UI 3. Затем [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] : Пуск->выполнить -> regedit -> HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2\1.0 -> Находим параметр "Language", нажимаем два раза на него. В открывшемся окошке пишем 10 (система исчисления - шестнадцатеричная). Жмем ОК. Игра теперь на русском языке! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ------------------------------------------------------------------ Игра сильно тормозит, играть невозможно, сначало, все было нормально, а потом начала сильно тормозить, а начинать заново нехочится, что делать********:Smiley21: |
23.06.2008, 22:19 | #121 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
То бишь хроническая болячка петов, которая переползает и на остальные дополнения... :\
Может как-нить через симПЕ можно до гуи добраться? amk добавил 23.06.2008 в 21:19 А вообще, есть люди у кого нормально встали петы? Без этих мелких косякофф. Последний раз редактировалось amk; 23.06.2008 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение |
24.06.2008, 11:43 | #122 |
Хороший симовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Ну не знаю,у меня все симсы (кроме Free Time и Kitchen & Bath) нелицензионные
Потом с торрента скачала лицензионные Free Time и Kitchen & Bath,ничего не конфликтует))) Кстати,у меня тоже есть эта кнопка "Throw Party" ,но я ей не пользуюсь и мне она не мешает
24.06.2008, 13:00 | #124 |
< в отпуске >
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
|
2amk, так что в этой кнопке есть свои плюсы) Попробуй поставить сверху ещё какой-нить аддон и проблема должна устраниться. Думаю, что ничего страшного в одной английской опции нет, если в остальном игра нормальная.
|
24.06.2008, 13:09 | #125 |
Прохожий симовод
|
2 Грейс:
Ставил. Сезоны + целебрейшн и H&M. Все равно остается английской менюшка выноса помойного ведра и эта кнопка. Вроде еще летит окно приглашения на вечеринки. Начал второй день борьбы с тараканами Симса. Скачал другой вариант петсов, не софтклабовский, а мультиязычку (релиз от reload. Торент на ~800 метров против 686 софтклабовских). Сейчас буду пробовать победить. Вчера на ночь ради теста снес все, почистил реестр и поставил на голую основу петов. Телефон остался нормальным, только ведро перевелось на английский. Задумался... :\ |
24.06.2008, 13:34 | #126 |
< в отпуске >
|
Скорее всего, Пэтсы как всегда в своем репертуаре. С ними больше всего проблем возникает. ИМХО, так придется чем-то жертвовать. Либо вообще игру не ставить, либо смеряться с помойным ведром из Англии.
Хотя, конечно же, если вам всё-таки удастся это устранить, будет только плюсом.. Не забудьте только нам решение проблемы написать)) Потому что мы сами не знаем, как от этого избавиться. И кстати, чего-то мне вспомнилось, что у меня функция Throw Party появилась после Найтлайфа. Тогда игра частично перешла на английский. После переустановки и правки реестра всё исправилось, а вот от данной менюшки избавиться не удалось. |
24.06.2008, 13:39 | #127 |
Прохожий симовод
|
Хм... У меня вроде с найтлайфом все нормально. Первые проблемы начинаются с гламуром. Вылетает при выходе из лота. Но при установке следующих аддонов\патчей все чинится... До Бизнеса+Фам фан вообще все идеально становится. :\
Хех, вариант с другим изошником не помог. Все равно слетает на другой язык |
24.06.2008, 13:41 | #128 |
< в отпуске >
|
Если не секрет, то откуда вы качали? Просто если с torrents.ru, то там иногда попадаются глючные вещи, и я предпочитаю качать оттуда только в крайних случаях. Трекер считается хорошим, но Симы на нем оставляют желать лучшего.
|
24.06.2008, 13:47 | #129 |
Прохожий симовод
|
2 Грейс:
Основу, универ, найтлайф, бизнес и петс (софтклаб) - осликом через сЦылки от eMule-rus.net. Остальное с pirate bay торентом. ----- Хех, а есть у кого ссылки на туториалы по симПЕ на русском? Желательно потолще и с детальным описанием. Видимо единственный вариант остается :\ |
16.11.2008, 15:09 | #130 | |
Хороший симовод
|
Цитата:
|