|
Баги, Патчи, тех. вопросы Если у Вас возникли проблемы с The Sims 2, Вы обнаружили какой-то глюк или баг и не знаете, как с ним справиться или у Вас не получается запустить игру, установить новый патч, то Вы несомненно сможете найти ответы на свои вопросы по техническим аспектам игры в этом разделе форума. |
|
Опции темы |
10.04.2006, 06:06 | #1 |
Гость
|
Как совместить все аддоны с Симс2?
[от администратора]:
Есть исчерпывающая себя тема [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ]. Там нах-ся максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам. ------------------------------------- Как можно совместить все 3 игры: Open For Business , Night Life, Universtity? У меня такая проблема: Night Life и Universtity по отдельности вообще не запускаются, запускаются только вместе с Open For Business, но многих интересных вещей нет, например нельзя купить машину, а колледж вообще не появляется. Когда запускаю игру появляется сообщения, что устоновленные дополнения могут привести к конфликту в игре, по этому в игре они отражены не будут! Что делать??? |
30.09.2006, 02:48 | #122 | |
Гость
|
Цитата:
СД 150 Где нить на рынке с рук мона ДВД найти и за 200!!! это так я прейскрант повесил Пасиб!!!А десктоп и вправду ниче мне и самому нравица =) и спасиба за помащ!!! Придеца пакупать!!! |
|
30.09.2006, 04:32 | #123 |
Юный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Так,народ,сори что это тему тоже поднимаю...я купила лицензионники (в союзе!!!) симс2,универ и найт лайф...по инструкции гавариться что дополнения нельзя ни коим образом устанавливать в одну и ту ж папку...попробывала в разные,так получилось такая фишка:они не соединились между собой и приходится разные игры запускать отдельно(т.е. или симс или универ либо найт лайф)...ну теперь не знаю че делать...лицинзионник а соединять получается нельзя??!
|
30.09.2006, 04:49 | #124 | |
Гость
|
Цитата:
А вообще почитай енту тему там все должно быть написано!!! да да там воть на верху я те глазами показываю!!! |
|
30.09.2006, 13:08 | #125 | |
< в отпуске >
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
Цитата:
Нельзя, чтобы напр-р, Бизнес нах-ся на диске (D), а Универ - на (C). Если у тебя лицензия, то не нужно ничего в реестре делать. Они у тебя должны идеально сочетаться. Попробуй установить все заново таким образом: Sims2 + Найт Лайф + Универ + Бизнес Вы невнимательно читаете инструкции... покажи, где ты это вычитала. |
|
30.09.2006, 17:46 | #126 |
Хороший симовод
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
У меня установлен только Night Life и дом 2... Нечего интересного нет... кто-нибудь знает где можно скачать дополнения?
[от Martini]: Почему этот вопрос задаешь здесь? Прочитай название темы. Ознакомься с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , чтобы больше не нарушала и писала в подходящих темах.
~Ангел внутри каждого из нас... Рискнёшь поискать его во мне?~ Когда ты начинаешь понимать, что мир не такой, каким казался тебе с раннего детства... Когда ты начинаешь видеть глубже, чем привык смотреть... Когда тебе открыты все тайны... Ты теряешь себя. ~Настя~ Последний раз редактировалось Martini; 30.09.2006 в 17:56. |
30.09.2006, 17:51 | #127 | |
< в отпуске >
|
Цитата:
|
|
30.09.2006, 23:24 | #128 | |
Юный симовод
|
Цитата:
Вот!а если на один диск но в разные каталоги то понятно,что они не соединятся...я прямо уж и не знаю...играет все прекрасно,но увы,игры не соединяются Последний раз редактировалось Martini; 30.09.2006 в 23:41. |
|
30.09.2006, 23:44 | #129 |
< в отпуске >
|
Рапсодия, вот именно. что это не я писала, а твои пираты)))
Наверняка у тебя пиратская версия... я даже не знаю, неужели и в союзе так? Настоящие лицензии устанавливаются в одну папку на одном и том же локальном диске. Кажется тебе сплавили контрафакцию, которая включает в себя и Симс2 + Найт лайф (или что там еще). Все ЛИЦЕНЗИОННЫЕ аддоны и оригинал продаются ОТДЕЛЬНО друг от друга. Посмотри, есть ли серийный код на дисках. |
01.10.2006, 00:34 | #130 |
Юный симовод
|
Мартинь,меня не обманули!!!у меня все эти игры лицинзионки и они все отдельно(!)там и регистрационная карточка и номер...в каждой упаковке руководство по использованию!там черным по белому написано...Знаешь сколько я приставала к мужику-продавцу насчет симов в союзе ? все игры полностью руссифицированы,я в одну папку установила симы действительно не запускаются,когда переустановила отдельно,все супер!единственное что я хочу,чтоб дополнения все эти соединить...зуб даю,что эти Симсы настоящие=))
|
|
|