|
Скины и объекты Кроме скинов и предметов встроенных в игру в интернете часто можно найти и объекты, которые разработаны фанатами симс 2. Если Вы увлекаетесь созданием скинов и хотите поделиться впечатлениями или только хотите научиться делать скины, или же Вы хотите узнать, где можно скачать новые предметы к игре - Вам в этот раздел форума. |
|
Опции темы |
15.07.2006, 22:18 | #1 |
Почётный симовод
Поблагодарили 64 раз(а) в 53 сообщениях
|
Объекты для взрослых (только для 18+) !!!
[Примечание администратора]:
Просматривать эту тему могут только лица достигнувшие 18 лет! FAQ: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ----------------------------------------- Условия: Для того что бы вы могли что либо от туда скачать вам необходимо 1) Зарегистрироваться там 2) Ваш возраст должен превышать 18 лет 3) Поставить галочку о разрешении доступа к взрослому отделу
25.09.2008, 21:47 | #123 |
Хороший симовод
Поблагодарили 24 раз(а) в 10 сообщениях
|
Virtans, скинтоны с анатомическими подробностями можно скачать, например, [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
или [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] или [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] или просто зайти на сайт [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и поискать по слову "default". Мужские гениталии скачиваются отдельно [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] После распаковки в "Downloads", при клике на любого сима появится дополнительный пункт "Adjust", при нажатии на него откроется менюшка: В нём можно настроить когда отображать пенис (всегда, только когда голый, когда в нижнем белье и так далее), состояние полового органа: возбуждён\не возбуждён, размер, цвет кожи и шерсти (под тон кожи сима) и даже можно сделать симу обрезание ))
25.09.2008, 22:39 | #124 |
< в отпуске >
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
|
А какие из них заменяют дефолтные скины? Мне нужно, чтобы они заменили стандарт и придали им гениталии, а последнее никак не подходит.
|
25.09.2008, 23:02 | #125 |
Хороший симовод
|
На сколько мне известно, мужские половые органы можно "присобачить" только посредством скачивания соответствующего меша, то есть врядли есть скинтоны с уже приделанным ПЧ... Но всякое бывает, может и сподобились умельцы, попробуй порыскать по [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
или [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Мне сложно ориентироваться так как английским плохо владею
25.09.2008, 23:46 | #126 |
< в отпуске >
|
Saata, но ведь есть скины, которые уже с гениталиями. И есть скины (по словам других), которые заменяют стандартные 4 оттенка кожи другими. Если есть и то и другое, то почему не может это быть соединено и вместе работать. Я ищу, но найти.
Буду чрезвычайно благодарен, если кто-то все-таки увидит и выложит сюда что-нить подобное. |
26.09.2008, 07:36 | #127 |
Хороший симовод
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
|
Я ничего не понимаю...я скачивала мужской интим - как ранее уже писала и у меня все автоматически заменилось...все голые мужики уже стандартно (даже созданные игрой горожане) имели нереально большое достоинство и я при этом ничего такого не делала - скачала и засунула в доуландс...Если это не то, что тебе нужно, то я не понимаю!
|
26.09.2008, 07:41 | #128 |
Отличный симовод
Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
|
Влад, ну так дали же ссылку... На скине много чего нарисовать можно, но как ты себе представляешь нарисованный мужской половой орган? Если тебе это надо в игре, то скачивай по ссылке, которую дала Saata + дефолтные скины, которые тебе больше нравятся
26.09.2008, 08:19 | #129 |
Хороший симовод
|
Virtans, как бы объяснить..?
Что бы в игре появился какой-либо предмет, не предусмотренный разработчиками, создаётся его каркас ака меш, а после на этот каркас как бы "натягивается" подходящая картинка. Скинтоны это просто картинки, которые накладываются на созданные разработчиками игры каркасы тел симов, как сказала Anya, нарисовать на них можно всё что угодно, другой вопрос как это будет выглядеть. На скинтоне рисуют обычно мускулатуру, волосы, родинки, соски, веснушки, пупки... То есть то, что не имеет особого объема и будет реалистично выглядеть на гладких каркасах фигур симов. Пенис (читай новый предмет, не предусмотренный разработчиками) пририсовать никак не получится, ибо он имеет форму и объем. Посему, народные умельцы создают каркас в форме пениса и задают координаты где этот каркас должен находиться в игре, то биш - в паховой области у симов мужского рода. И когда ты хочешь скачать скины с наличием мужского детородного органа, то будь уверен, что в папке с самими скинами будет лежать отдельный меш пениса.
26.09.2008, 14:15 | #130 | |
< в отпуске >
|
Цитата:
|
|
|
|