|
The Sims 2 - игровой Этот раздел форума посвящен вопросам, которые непосредственно связаны с процессом игры в симсов. Поделитесь Вашими впечатлениями о The Sims 2, расскажите о тонкостях и хитростях игры, спросите совета у старожилов форума - они знают об игре все! |
|
Опции темы |
03.03.2005, 12:19 | #121 |
Гость
|
Ivanna, третий работает 100%-но!!!
а второй, т.е. ванна любви, испробовала - не срабатывает... ЗЫ: правда, у меня "лицензия", ИМХО, на "пиратке" может и по другому |
03.03.2005, 15:08 | #122 |
Гость
|
Что-то не работает у меня пункт третий. Может нужно определенное количество woohoo)
|
03.03.2005, 21:36 | #123 |
Гость
|
Странно как-то это все, играю в симсов достаточно долго, и детишек нарожалось уже много-много, а близнецов все-таки не было, хотя играла сначала на лицензонной версии, потом пиратской и сейчас опять на лицензионной, но так близнецы и не получились, даже когда делаешь вуууууухуууууу с уже беременной леди-симс Пока патч для близнецов не поставила так и не получилось.
|
04.03.2005, 10:23 | #124 |
Гость
|
я заставляла своих беременных Симок делать ууух в любую свободную минутку и пока в меню было это самое WooHoo B) вплоть до родов :huh:
|
04.03.2005, 14:36 | #126 |
Гость
|
я в Симах создала специальный район: EXPERIMENT.
развожу там рассу эльфы/инопланетяне/люди под одной фамилией. родилось уже три пары близнецов ЗЫ: я где-то в и-нете видела ссылку на мод для тройняшек и четвероняшек... пока желания скачивать нет, у меня в одной Сим семье на двух взрослых было две пары + девочка-инопланетяшка, т.е. пятеро детей - т.к. играю я "по-честному", без краденных денег, врослые Симы чудом избежали смерти и увольнения |
04.03.2005, 15:55 | #127 |
< в отпуске >
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
Да, мне это известно (могу похвастаться большим жизненным симским опытом ). Я вообще, в отличие от некоторых, с содроганием жду родов: не дай бог двойня! С ними в одиночку практически невозможно справиться, но получается достаточно интересная жизнь. Самое страшное, что в начале мне не всегда удавалось вырастить полноценных детей с хорошим детством. То на горшок не успела одного из близнецов посадить, то другого ходить не научила, понижение по службы, социальный кролик, психиатр... КЛАСС!
|
04.03.2005, 16:05 | #128 |
Гость
|
Martini, как только я обнаружила "Умненькое молоко" - моим Симам полегче с дитями стало B)
|
04.03.2005, 17:02 | #129 |
< в отпуске >
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
О! Да-Да !!! Как я могла забыть про эту, э-э-э, бутылочку-выручалочку? Самое крутое в этой вещице то, что даже когда дети вырастают и становятся школьниками, действие молока не останавливается. Во время короткого детского возраста можно прокачать все доступные навыки, тем самым можно уже во взрослом и молодежном возрасте не трать на эту "чепуху" время. Ура науке - двигателю прогресса :lol: !!!
|
04.03.2005, 22:08 | #130 |
Гость
|
Знаете все таки близнецы это не очень удобно. Я стараюсь всю семью держать под одной крышей, так вот , у молодой пары родились двойняшки - девочки, выросли, нашли мужей, родили по ребёнку . . . уже восемь человек!!! Не очень удобно. Пришлось старшеньких убить . . .
|
|
|