|
Баги, Патчи, тех. вопросы Если у Вас возникли проблемы с The Sims 2, Вы обнаружили какой-то глюк или баг и не знаете, как с ним справиться или у Вас не получается запустить игру, установить новый патч, то Вы несомненно сможете найти ответы на свои вопросы по техническим аспектам игры в этом разделе форума. |
|
Опции темы |
05.08.2005, 20:43 | #1 |
Гость
|
Быcтрые вопросы и ответы!
[от администратора]:
Если вам не удалось найти подходящую тему в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , то вы имеете полное право либо создать тему, либо (безопаснее для вас) задать здесь вопрос. Если вопрос будет единственным в своем роде, то он автоматически станет темой. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы. Не поленитесь воспользоваться для начала FAQ. [Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным пользователям и модераторам. |
17.08.2008, 20:05 | #121 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Я искала , искала, шуршала, но не нашла решения своей проблемы. Диски все лицензия, но почему-то после установки игры ,,времена года,, я не могу установить ,,увлечения,, и ,,путешествия,, пишет про эмуляцию, а вот каталоги установила без проблем, загружаю игру с диска ,,времена года,, т.е. все замечательно, может кто знает что можно попробывать в этой ситуации?
|
17.08.2008, 20:58 | #125 |
Хороший симовод
|
Грейс, я не знаю что такое образы, ну тупенькая, в общем ставлю диск, устанавливаю, после - когда игра установлена, ставлю этот же диск для начала игры, диск запускается , а потом выдает найдены средства эмуляции, ни с одной проблем не было. Только увлечения и путешествия. Может какая-то хитрая защита? в службе поддержки сказали это из-за программы алкоголь, но ее уже удалили, а проблема осталась.
|
17.08.2008, 21:08 | #127 |
Хороший симовод
|
нет, такой программы нет, прежние игры запускались с времен года, т.к. времена года последняя которую устанавливала. Когда не было времен года запускала с Петс, все было четко, как положено, какая игра последняя устанавливается, с той и запуск, не считая каталогов конечно, они сами распределялись после установки, никаких збоев не давали, каталоги тоже лицензия
|
17.08.2008, 23:09 | #130 |
< в отпуске >
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
|
Да. Возможно ты когда-то через Алкоголь монтировала игры. И какой-либо образ остался в виртуальном приводе. Алкаголь удалила, а образ застрял. Вот поэтому диск и не может идти, так как найдены средства левой эмуляции... Это единственная догдка, да и то бредовая)
|
|
|