|
Беседка писателей и поэтов В этом подразделе вы можете вместе с другими форумчанами публиковать свое творчество: стихотворения, рассказы, новеллы и т.д. |
|
Опции темы |
29.12.2006, 19:03 | #121 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Интересный жанр! Мне понравился!
Красиво!У вас у всех талантище такой,что ОГОГО как! Вообще здоровско у тебя получается! |
29.12.2006, 19:17 | #122 |
Хороший симовод
|
Нарыла кое-что...это самое позитивное)
Путешествия астрального тела сквозь лабиринты сна. Пойман мозг в ловушку сна, И я кружу, теряя тело. Я в зиме - кругом весна, Но кому какое дело? Мир уснул, но я ползу, А куда - не понимаю: Своё небо я ищу, Свои звёзды обнимаю. Космос жрет мой ветхий дух, Болью ноет мое тело. Не скажу об этом вслух: Ведь кому какое дело? Последнее впечатление. В белом доме с потолком, Что белее белой смерти В белых окнах пропадем, растворяясь в белом свете. Твое белое лицо смотрит белыми глазами Как вокруг белым-бело, Словно мир покрыт снегами. В белом саване лежу на столе, где люди в белом Прикасаются к ножу И вскрывают моё тело. А душе летит туда, где тепло и так прекрасно, Оставляя белый мир, Что так мерзок и опасен. И в тумане белом ты Тонешь в грязной белой жиже, А из дыр в твоей груди Красной кровью краска брыжжет. |
29.12.2006, 19:43 | #124 |
Хороший симовод
|
Мело, очень красивое стихотворение! Мне так понравилось! Это... Это у тебя новый этап жизни? Правильно, забывай все плохое, и начинай новую жизнь!
Хм, мне бы тоже не помешало... Короче, молодца!
29.12.2006, 20:33 | #125 |
Хороший симовод
|
Раньше я пыталась петь в группе, так что приходилось писать тексты мрачного характера - такая стилистика группы была. Сейчас я продолжаю мрачняк писать, просто я выбрала самое светлое, дабы не шокировать публику и не нарваться на бан)
|
29.12.2006, 20:49 | #126 |
Хороший симовод
|
Нет, Настюш, если я забуду все плохое, то лишусь половины воспоминаний, тем более, такое не забывается. И когда мне станет плохо, я вспомню, что было еще хуже и не буду париться. Иногда плохие воспоминания бывают очень полезны.. И вообще, плохие моменты - хорошая школа жизни, ведь они возникают не просто так
Ellenium, отличные стихи
29.12.2006, 21:58 | #127 |
Хороший симовод
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
вот еще мой стих тока написала.... но ничего если я взяла 3 слова из стиха А.Блока? не судите строго
Ночь,улица,фонарь,мосты..... Они стоят там вместе,рядом.... Прохожие идут смотря на них похожим взглядом.... Они друг с другом не знакомы,но думают все об одном- Как жить на этом свете нам буз любви потом? Ночь,дождь,аптека за углом..... Они опять увидели друг друга..... Быть может вместе им идти потом,пожизни всей, по всей округе? И дождь прошел, и звезды освещали им дорогу, Они шли прямо буз преград, и жизнь вела их по дороге.... И вот опять та улица,фонарь,мосты... Они там шли,увидили двоих других,стоявших также... Ночь,дождь,аптека за углом...... |
30.12.2006, 12:24 | #128 |
Хороший симовод
|
Я придумала стишок.. Оценить надо. Бить можно.
Я кошка гуляящая сама по себе Ты знаешь какая страть во мне И ни к кому, только к тебе Но ты, я знаю, скажешь "не" Я буду плакать и страдать А ты сердца будешь разбивать Хотела на крыльях любви ллетать, Увы, но не збылась моя мечта, Теперь ты точно скажешь "да", Но будет поздно. Ты не увидишь больше меня, И не простишь за это себя Но будет поздно
Я мурчу от боли... Во мне кипит, бушует воли Сильный крик. *** Мурчу от радости, И "мяу" нежно говорю... Хочеться мне делать шалости Красоту в мире я творю... *** И кто я? Тень и вдохновенье, И девушка, и кошка... |
08.01.2007, 10:41 | #130 |
Почётный симовод
|
Наши песни и стихи!
Внимание!!!
Представляю вам мою 1 песню. The Sims 2 – Pets. Куплет. Играю я щас В прекрасную игру. Специально для вас О ней я расскажу. The Sims 2 – Pets – Название её, Завоевать смогло Внимание моё! Припев. На свете лучше нету, Прекраснее её. Её искать по белу свету Не надо, ё - моё! Куплет. Там смысл жизни, А так же смерти есть. И Симом каждым На месте не засесть! Припев. Ах, Симы, Симы, Ну что произошло? Моё сознание По горло в вас ушло! На свете лучше нету, Прекраснее её. Её искать по белу свету Не надо, ё - моё! И малюсенький стишок! Вы ищите сайт, где можно оттянуться? Вы ищите сайт, где можно улыбнуться? И вдруг вы нечаянно в СимХауз зашли... И вы не пожалели, что его нашли! СимХауз - это что-то вперемешку! СимХауз – будет он всегда с тобой! СимХауз – выдержит насмешку.... За него мы постоим горой! ВСЁ! |
|
|