|
Баги, Патчи, тех. вопросы Если у Вас возникли проблемы с The Sims 2, Вы обнаружили какой-то глюк или баг и не знаете, как с ним справиться или у Вас не получается запустить игру, установить новый патч, то Вы несомненно сможете найти ответы на свои вопросы по техническим аспектам игры в этом разделе форума. |
|
Опции темы |
05.08.2005, 20:43 | #1 |
Гость
|
Быcтрые вопросы и ответы!
[от администратора]:
Если вам не удалось найти подходящую тему в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , то вы имеете полное право либо создать тему, либо (безопаснее для вас) задать здесь вопрос. Если вопрос будет единственным в своем роде, то он автоматически станет темой. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы. Не поленитесь воспользоваться для начала FAQ. [Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным пользователям и модераторам. |
17.08.2008, 23:19 | #132 |
< в отпуске >
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
|
Попробуй через обчный поиск в винде... Понабирай сперва названия пираток.. А потом название самого Алкоголя.. Если чего-то там осталось - найдет.
|
17.08.2008, 23:28 | #134 |
< в отпуске >
|
Открыть "Мой компьютер" и посмотреть на значки приводов... Если там всё в порядке и нигде не висит никакой значек игры (ток сперва все диски из компа вытащи), тогда дело не в этом.
|
18.08.2008, 12:56 | #136 |
Хороший симовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
У меня не получается строить общежития для симов, можно только общественные лоты или отдельные домики, а хочется спроектировать свою небольшую общагу. Может быть есть какой-то код, чтобы лот преобразовался или чтобы можно было пользоваться полным режимом строительства в общежитии? И ещё я скачивала из инета готовое общежитие, но оно у меня показывается как персональный домик, который можно снять на время учёбы. =(
|
18.08.2008, 13:00 | #137 |
< в отпуске >
|
Ну, в РеадМи Универа есть такой вот код:
changeLotZoning [жилой | общественный | коммуна | общежитие | тайное общество]: изменение типа участка. Прежде чем изменить тип выбранного участка, убедитесь, что на нем в настоящее время никто не проживает. Введите название выбранного участка, а затем введите код, соответствующий новому типу участка. Но я без понятия, как им на практике пользоваться. Ты смотрела тему [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ? |
18.08.2008, 22:40 | #139 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
У меня давно такая проблема...копирую слова Sanny-Такая проблема: игра стартует нормально, ничего не тормозит, но через 15 минут или часа 2 может все остановиться, зависнуть на минуту, а потом выскакивает синий экран, ну, такой, как при загрузке игры. И часики песочные крутятся как буд-то игра загружается или что-то в этом роде....По советам найденным на сайте решила обновить дирекст и драйвер,но игра продолжает летать.Долго пыталась сама найти решение проблемы,но устала от бесполезных поисков...подскажите что ещё можно сделать!!!!
|
|
|