|
Беседка писателей и поэтов В этом подразделе вы можете вместе с другими форумчанами публиковать свое творчество: стихотворения, рассказы, новеллы и т.д. |
|
Опции темы |
16.01.2007, 09:10 | #131 |
Хороший симовод
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Тебя я вижу каждый день
И в сердце веселее, Но почему я не могу С тобою быть все время. Ты для меня как солнца свет, Как лучик в темном небе. Так почему я не могу С тобою быть все время, А мож и вправду не судьба Не надо нам встречаться, Но я уже ЛЮБЛЮ тебя И на душе теплее.
16.01.2007, 16:19 | #132 |
Почётный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Не знаю как ты, молодой поэт, но я отношусь к симХаузу так, как в твоём стихе!
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Жми на подпись
|
16.01.2007, 21:01 | #133 |
Хороший симовод
|
Очень здорово! Все молодцы!
Поискала свои творения, решила тоже написать тут. Давно что то не писала стихов, пишу только когда очень плохое настроение из-за отношений. Так что эти из запасов: Время Шепчет тихо вода под ногами, Ты стоишь на том берегу. Между нами время морями, До тебя достать не могу. Ты всё ходишь, я также без смысла Развернусь и ухожу. Ты посмотришь луна уже скрылась, Солнце всходит на том берегу. Бесполезно шумит под ногами, Серебрится, играет вода. Если тот океан между нами, Нам не быть с тобой никогда. На это стихотворение меня вдохновил Фет. Очень нравится мне его поэзия, замечательный поэт! [от Гэльфии]: Красным цветом пишут модераторы и администраторы. Молодец, очень красиво получается. Действительно чувствуется Фет buffu4a добавил 16.01.2007 в 19:59 Это тоже родилось после прочтения Фета: Корабли Там, где небо равняется с морем, Там, в голубой тихой дали, Там, где ветер ночами воет, Там пропали твои корабли. На песок, молча выбросив камни, Убегает обратно вода. Также жизнь свою он оставил - С кораблями уплыл навсегда. И теперь тихий шепот моря По ночам не даёт уснуть. Тебе снится - вернётся скоро, Только нет...Его не вернуть... Разделилось всё на две части, Небо вспыхнуло ярким огнём. Берег, море... Где счастье? Всё погибло... вместе с тем кораблём. 15/12/2004 buffu4a добавил 16.01.2007 в 20:01 Что то не подумала про красный цвет, просто он мой любимый, сорри Последний раз редактировалось buffu4a; 16.01.2007 в 21:01. Причина: Добавлено сообщение |
19.01.2007, 01:01 | #134 |
Хороший симовод
|
Друзья
Так что же межу нами?.. Дружба?.. Просто дружба и только?.. Просто?.. Нет.. непросто быть друзьями, Непросто искренне говорить, и ни сколько Непросто искренне улыбаться, Непросто невинно смеяться как я. Нет! Дружба это не "Просто", и надо стараться- Очень многое есть в слове Друзья! Ещё один стишок о наболевшем.Писала года два назад, когда очень ждала снега, а мой одноклассник очень увлекался заказом прогноза погоды с мобильника, вот и пообещал мне: Снег Ты обещал мне вчера снег... Сейчас посмотрела в окно: Белыми хлопьями падает...падает... И пусто-пусто....Вообще никого.... Так тихо ...спокойно И мягкий-мягкий свет, Шепчют звёзды и только... Белый... белый цвет |
21.01.2007, 22:19 | #135 |
Хороший симовод
|
Шепот спящих листьев,
Мягкий лунный свет, Озеро искрится, Тихо, ветра нет. Круглая беседка, Жёлтая скамья, Яблочная ветка, ...Только ты и я... [от Гэльфии]: Опять же отголоски глубокоуважаемого Фета.))) Молодчина! |
22.01.2007, 00:10 | #137 |
Хороший симовод
|
buffu4a, очень красиво! Меня аж за душу тронуло; хоть стишок и коротенький - а так много говорит... Особенно для меня... Жду новых твоих творений! С не-тер-пе-ни-ем!!!
22.01.2007, 10:12 | #138 |
Хороший симовод
|
Очень рада, что вам нравится! У меня большой архив, если на выходных, 27-28, мне вернут тетрадку одну, то там стихов гдето за 100 штук.
Ан@сtася, с той тетради наверняка тебе близки стихи будут, так как у меня в том возрасте тоже всё проходилось, а там как раз от 13 до 16 где-то период. Ну а пока вот ещё: Я просто вычеркнула тебя из своей жизни, А теперь не знаю кто дороже из вас. Так плохо иногда, а смысл в этом... И слёзы капают из глаз... Я вспоминаю то, что было, Поверь, мне дорого всё это... И я ничего не забыла, Но забуду...не жди ответа.... Я тебя понимала как никто другой, А теперь кажется, что чего то мне не хватает... И я не твоя, и ты не мой... Просто тебя рядом нет, и я другая. А если честно - я ЛЮБИЛА! Очень ЛЮБИЛА, но не смогла... И наверное не забыла... Но забуду... любовь прошла Попыталась отразить тут всё что на душе творилось, а творилось прям какое-то раздвоение личности, связанное с ностальгией по изжившей себя любви, которая длилась два года где-то |
22.01.2007, 10:25 | #139 |
Хороший симовод
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Увидев в первый раз тебя
Влюбилась я не сразу Но поняла что без тебя Не будет в жизни счастья И вот теперь, когда вдвоем Я счастлива безмерно И повторю тебе всегда Что я люблю тебя. -------------------------------------------------------- К чему теперь слова пустые Когда с тобою нет меня А видь, когда-то вместе были И было все у нас всегда Была и радость Да и горе было Ну что теперь уж вспоминать Остались лишь слова пустые Да на душе тоска.