|
Баги, Патчи, тех. вопросы Если у Вас возникли проблемы с The Sims 2, Вы обнаружили какой-то глюк или баг и не знаете, как с ним справиться или у Вас не получается запустить игру, установить новый патч, то Вы несомненно сможете найти ответы на свои вопросы по техническим аспектам игры в этом разделе форума. |
|
Опции темы |
10.04.2006, 06:06 | #1 |
Гость
|
Как совместить все аддоны с Симс2?
[от администратора]:
Есть исчерпывающая себя тема [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ]. Там нах-ся максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам. ------------------------------------- Как можно совместить все 3 игры: Open For Business , Night Life, Universtity? У меня такая проблема: Night Life и Universtity по отдельности вообще не запускаются, запускаются только вместе с Open For Business, но многих интересных вещей нет, например нельзя купить машину, а колледж вообще не появляется. Когда запускаю игру появляется сообщения, что устоновленные дополнения могут привести к конфликту в игре, по этому в игре они отражены не будут! Что делать??? |
01.10.2006, 01:07 | #131 |
< в отпуске >
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
Хм... верю... но это ПАРАДОКС! Симы должны были пойти)))
У всех лицензия идет. Очень странно. Тогда у тебя нет выбора, если даже по инструкции не удается объединить их. Делай все по этой инструкции (читай очень внимательно, ибо это не игрушки, можно серьезно повредить систему) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . |
01.10.2006, 14:18 | #132 |
Хороший симовод
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
у меня есть вопрос,а если хочешь совместить аддоны с дополнениями то как их в реестре записывать?
[от админа]: меня ваша невнимательность просто поражает. Почитай посты выше твоего (этот [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] или этот [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ). ТАМ ЦЕЛЫХ ДВА ПОСТА СО ССЫЛКОЙ!! |
01.10.2006, 15:20 | #133 |
Юный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
УУУУРРРЯЯЯ!!!!
Наконец-то!!!Сегодня великий день!!!Я переустановила свои Сисмы и они пошли!!!Дополнения прекрасно соединились!
Мартини!Спасиба огромное те за помощь!Теперь могу прекрасно играть! Симсы рулят |
01.10.2006, 22:00 | #134 |
Прохожий симовод
|
Привет,всем!Подскажите пожалуйста что мне сделать( желательно подробно). Я сегодня купила и установила The Sims2 (русскую версию), так же у меня есть University(английскаяверсия), ещё есть Night life ( русская) и Open for business (англо-русская). как мне сделать так чтоб все игры были в одной игре то есть совместить плиззз!!!!
|
01.10.2006, 22:20 | #135 | |
< в отпуске >
|
Цитата:
Старайся писать в подходящей теме. |
|
09.10.2006, 08:26 | #136 | |
Платиновый симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
Цитата:
Симс 2 + Универ + Найтлайф + Крисмас парти пак + Бизнес + Фэмили фан + Гламур лайф + Петс + Хэппи Холидей стафф + Сезоны (последние 3 -- когда будет) У меня лицензионные , поставленные именно в таком порядке. Все работает. И неважно куда устанавливать , Хоть на С:\ хоть на D:\ не имеет значения , Главное что не в одну из папок где уже установлен какой либо аддон , (Это всё детально расписано в документации к игре и в readme.txt игры.) Последний раз редактировалось Арсений; 16.10.2006 в 00:20. |
|
09.10.2006, 14:12 | #137 |
< в отпуске >
|
Арсений, пиратки требуют сначала Универ, потом НЛ (покрайне мере я только с такими и сталкивалась). Если речь идет о лицензии, то вам виднее.
Здесь каж-ся никто не понимает др. др. или просто кому-то лень внимательно прочитать инструкции. Постоянно нужно все разжевывать: папки бывают разными, смотря где нах-ся. Есть папки непосредственно с игрой, вот туда нельзя ничего устанавливать, но есть, в которых лишь лежит директория с игрой: Папка может содержать другую любую папку. Пора уже различать о которых идет речь. Я предполагала, что уже путанницы с этим не будет. Напр-р, куда устанавливать новый аддон... можно D:\Game нельзя D:\Game\SIMS2University P.S. Арсений, предлагаю тебе создать тему о том, как правильно установить лицензию. Там помести и ридми файл для ленивых. |
10.10.2006, 03:47 | #138 | |
Платиновый симовод
|
Цитата:
(Напр-р в случае The Sims™ 2 Glamour Life Stuff: C:\Program Files\EA GAMES\The Sims 2 Glamour Life Stuff\ , После этого она создаётся.) Если ставить как ты сказала в случае "можно" то получится что папки CSBin , Support (кстати ридми какраз находится в папке саппорт\*дальше по локализациям...*\) TSBin и TSData и файлы окажутся в папке D:\Game ... Надо указывать путь ВПЛОТЬ до места где эти папки будут лежать (т.е. как в случае "нельзя"). ------------------- в пред. посте я очень ясно сказал в каком порядке ставить лицензии (к строке ещё в конце добавить The Sims™ 2 Happy Holiday Stuff, и между найтом и бизнесом добавить The Sims™ 2 Holiday Party Pack (с зимы 2005-го года) ) + этот пост... ------------------- ридми файлы (для ленивых/тех у кого нет папки Support) (на англе (en_uk)) здесь выложу. (Зачем создавать новую тему если всё здесь расписано?) ------------------- [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Последний раз редактировалось Арсений; 16.01.2007 в 00:29. |
|
24.10.2006, 19:52 | #139 |
Почётный симовод
|
Мне, как кажется мудрому симу, так стыдно задавать этот вопрос.... но.... короче.. у меня стоял Sims2 потом установила University, а потом Nightlife... и не стало у меня University... так должно быть да???
24.10.2006, 20:37 | #140 | |
Платиновый симовод
|
Цитата:
следующее Код:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe |
|
|
|