|
Баги, Патчи, тех. вопросы Если у Вас возникли проблемы с The Sims 2, Вы обнаружили какой-то глюк или баг и не знаете, как с ним справиться или у Вас не получается запустить игру, установить новый патч, то Вы несомненно сможете найти ответы на свои вопросы по техническим аспектам игры в этом разделе форума. |
|
Опции темы |
05.12.2006, 22:17 | #131 |
Хороший симовод
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
У меня получается тоже что- то с игрой?.. я то думала что сестра удалила... такс, щас попробую что-нить сделать если разберусь
~Ангел внутри каждого из нас... Рискнёшь поискать его во мне?~ Когда ты начинаешь понимать, что мир не такой, каким казался тебе с раннего детства... Когда ты начинаешь видеть глубже, чем привык смотреть... Когда тебе открыты все тайны... Ты теряешь себя. ~Настя~ |
06.12.2006, 01:47 | #132 |
Мудрый симовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
natus и еще скачай файл отсюда: #[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Последний раз редактировалось Любопытная; 06.12.2006 в 01:59. |
06.12.2006, 18:18 | #133 |
Гость
|
Я тут попробовала, создать свой район. Так вот, он у меня работает, все вроде играю нормально, но вот проблема опять выскакивает это сообщение, когда зверя покупаю...
|
02.01.2007, 21:18 | #134 |
Гость
|
Уважаемые, нужна помощь.
При загрузке игры вылазит сообщение: i eei aiea iiaaeeeinu и т.д. и далее игра вылетает. Проблема появилась после установки патча, "убирающего проблемы с пожарником, почтальоном и т.д." (sims2patch.exe) (думаю она из-за него) и разных объектов для дома. Игра - пиратка с .mdf файлом в Daemon Tools. Также стоит некий "патч номер 1" (patchSIMS2.EXE), но с ним проблем нет. Я пробовал делать по совету из этой темы: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] из предпоследнего поста. Но в winHEX у меня такой строчки нет. После я пробовал использовать специальный патч, для редактирования objects.package файла. Он успешно пропатчил, но игра по прежнему вылетает. Модов никаких нет! Что делать? Помогите. |
04.01.2007, 01:42 | #135 |
Гость
|
Проблема решилась установкой английской версии игры, и затем - всевозможных патчей. =)
Теперь вроде все ок, глюков практически нет. |
16.01.2007, 19:38 | #136 |
Юный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
подскажите куда обратиться- у меня снова проблемы
объясняю ситуацию-заходит,загружается до начала(ам где загружается сама игра,бегущая строка и все такое),а потом выдает ошибку,на англ.что то типа:"заявление было поломано.заявление будет закрыто". до этого загрузила много объектов,мож из за этого?помогите Последний раз редактировалось Арсений; 16.01.2007 в 19:47. Причина: Сообщение перемещено. Обратиться в эту тему куда и было перемещен данный пост ("Игра повалилась. Приложение будет закрыто"). |
16.01.2007, 20:34 | #137 |
< в отпуске >
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
Почитай тему, неоднократно о решении проблем писалось:
Содержимое [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] распакуй в папку TSData\Res\Objects (путь указан относительно папки с игрой). После запуска патча нажми на кнопку Apply Patch и подожди. В случае успеха, ты увидишь окно с текстом "Patch successful!". В случае каких-то проблем, замени файл objects.package файлом objects.BAK. Если проблем с игрой не будет, то через некоторое время файл objects.BAK можно будет удалить. ЗЫ: хм... а перед тем как "загрузила много объектов", игра работала?.. |
17.01.2007, 02:44 | #138 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Ребят, снова проблемы! Купила значит новый диск "Антология Sims" с 9 аддонами и самой игрой. Сначала были проблемы с установкой: висела на каком-то этапе, но с какой-то там попытки установилась. Теперь, включая игру The Sims 2 без приложений все вроде бы в норме, но потом возникают теже проблемы, о которых я писала в предыдущий раз (игра зависает, трещит). Что опять такое? Потом включая одно из дополнений, например Петс, дойдя до выбора участка, картинки этих участков появляются, а названий нет! почему? и вот еще, выдает сообщение "Игра повалилась, приложение будет закрыто..", либо во время начальной загрузки (после ролика), либо после выбора участка...
Подскажите что это такое!!!!******** Тогда мне вы очень помогли (я избавилась от зависания и ужастного треска с помощью обновления дров, извиняйте, точно не помню, кто мне ссылку на дрова выкладывал). но сейчас я не понимаю, что опять нужно этому компьютеру! )) |
18.02.2007, 22:09 | #139 |
Юный симовод
|
Аааа... я столько всего накачала для игры.. и тут бац..приложение повалено.. я незнала чё делать ребята... я чуть не упала..
зашла сёдня в комп.. и просто перетащила папку с downloads на рабочий стол... и запустила игру... и всё как по маслу.. эт наверн я чё-т не то скачала..Ну вродь я всё поправила... Брррр...
28.02.2007, 08:43 | #140 |
Прохожий симовод
|
У меня пиратка Петс+Бизнес, звуков не было вообще, я скачала 19 файлов выложенных, запустила игру, сняла все галки "Отключить звук" и игрушка стала вылетать. Пишет "Системная ошибка. Приложение будет закрыто". В чем может быть проблема?