|
Официальные новости The Sims 2 Новости об игре The Sims 2 из официальных источников, информация о новых дополнениях к игре. |
|
Опции темы |
14.10.2006, 13:09 | #1 |
Почётный симовод
Поблагодарили 64 раз(а) в 53 сообщениях
|
The Sims 2: Seasons
Теперь это уже не слухи. Разработка аддона подходит к концу. Примерная дата релиза назначена на 27 февраля 2007 года [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] “Seasons” (Сезоны) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
10.12.2006, 21:41 | #131 |
< в отпуске >
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
еще о людях-растениях!
Оказывается, эти люди-растения размножаются... почкованием:
на скриншоте можно увидеть функцию 'Spawn Plantbaby'. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] как видите, людям-растениям для счастья нужно совсем немного... их эволюция далеко не ушла. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Взаимоотношения между этими зеленными людьми будут немного иными, с другими функциями взаимодействия. Посмотрите видео, которое выкладывала раннее. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
10.12.2006, 22:02 | #132 | |
< в отпуске >
|
Цитата:
|
|
10.12.2006, 22:06 | #133 |
< в отпуске >
|
Подробности:
- Кошки смогут охотиться за бабочками. - Если сим в купальнике отправляется на улицу зимой, он может замерзнуть. И тогда другой сим, если у него хорошие отношения, появляется и спасает его, в смысле, размораживает с помощью фена для волос. - Неудачливый рыбак может вместо рыбы выловить ботинок. - Новые взаимодействия между симами появляются, когда они на коньках или на роликах. - Томаты, баклажаны, перцы, фасоль, земляника, огурцы, яблоки, апельсины и лимоны – все это будет расти в садах и огородах. - Чтобы урожай был удачным, с растениями надо будет разговаривать. - Появится новый район -Riverblossom Hills. - Пингвин – NPC, который, да, действительно внезапно появляется в доме сима и «хочет что-то, что вы не готовы с ним делить». - В газете тоже появится рубрика «погода». - Насчет «счетов, котят, щенят и тел» под снегом, по-моему, просто имеется в виду, что если во дворе лежит толстый слой снега, достаточно навести курсор на клетку, чтобы снег стал прозрачным. Так можно найти счета и газеты, лежащие у почтового ящика. - Показатели гигиены будут падать медленнее. - Появятся новые взаимодействия с почтовым ящиком. Слава те, господи, наконец-то можно будет одним щелчком по нему заплатить по всем счетам... - Можно будет выбирать и устанавливать собственную последовательность смены времен года. Например – зима, зима, зима, осень. Кому как нравится. - Перемещая курсор над домами в районе, можно будет увидеть то время года, которое установлено для конкретного дома. - На портретах симов появится значок термометра, который будет показывать, холодно ему или жарко. - Молнии могут сжигать деревья. - Для получения «погодной машины» понадобится всего-то 7,000 очков стремления. |
10.12.2006, 22:13 | #134 |
< в отпуске >
|
Все эти скриншоты с simfantastic2.com
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
10.12.2006, 22:29 | #135 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Да-да, все это действительно клево -жду не дождусь!
А вот скриншоты еще с одного сайта . Кто желает увидеть - смотрите ссылки ниже! Скрины клевые! 1) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 2) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 3) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 4) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ЗЫ: Ждите моих свеженьких переводов! Этого действительно стоит ждать!
10.12.2006, 23:05 | #136 |
Хороший симовод
|
Martini
Я тут с форума эти новости ворую на один форум, тока меня не бань, я ссылку на сайт предоставляю, вот посты, проверь, если не веришь: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
10.12.2006, 23:16 | #137 |
< в отпуске >
|
Элементал, такие вещи пиши либо в личку, либо на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
То, что указал ссылки на источник правильно. |
10.12.2006, 23:20 | #138 |
Хороший симовод
|
Martini
Ещё чё, в личку, а посты я как набивать буду (= Да знаю, что правильно, просто на всякий предупредить хотел. З.Ы. ответь в личку, ты асей вообще пользуешься? Я тебя в ней поймать никак не могу. А пост потом удаляй, мне он не нужен(= [от Martini]: наглости нет предела (:
10.12.2006, 23:30 | #139 |
Хороший симовод
|
А там будет фигурное катание? Или можно будет только просто кататься?
Я мурчу от боли... Во мне кипит, бушует воли Сильный крик. *** Мурчу от радости, И "мяу" нежно говорю... Хочеться мне делать шалости Красоту в мире я творю... *** И кто я? Тень и вдохновенье, И девушка, и кошка... |
|
|