|
The Sims 2 - игровой Этот раздел форума посвящен вопросам, которые непосредственно связаны с процессом игры в симсов. Поделитесь Вашими впечатлениями о The Sims 2, расскажите о тонкостях и хитростях игры, спросите совета у старожилов форума - они знают об игре все! |
|
Опции темы |
17.04.2005, 21:55 | #131 |
Гость
|
Nik*Power ага, и сколько же часов ты провёл в общественном лоте? <_<
|
17.04.2005, 23:28 | #132 |
Гость
|
Nik Power , в Плезантвью все же есть Бэлла с воспоминаниями, а в Стрендже совсем посторонний сим с тем же именем.Но ни ту ни другую без кодов у меня терпения не хватит искать...
|
13.05.2005, 20:20 | #133 |
Гость
|
А что такое СимПЕ? А еще есть картина в покупках с Бэллой, правда она там совсем не похожая на прежнюю.
|
13.05.2005, 23:28 | #134 |
Гость
|
МэйхемГирл, раз по 8 мои две девченки выезжали на общественный лот и торчали там до почти полной потери энергии - часов по 18-20 торчали. Нашел.
Когда выпустили патч/Университет - переустановил все и нашел с третьего посещения. |
19.05.2005, 21:46 | #135 |
Гость
|
А вот и не правда!Я скачала дополнение к игре.Не помню как называется...
Там короче все районы и всех жителей показывает (дохлых в том числе).Так вот , когда я счёлкала , что бы Белку найти мне высветилась Белла Гот и её </div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Скрытый текст </td></tr><tr><td id='SPOILER'>!СЕРАЯ!</td></tr></table><div class='postcolor'> фотка!Она мертва!Как воскресить не знаю , а как с помощью кода не поняла... |
20.05.2005, 11:50 | #136 |
Гость
|
Кипелова не знаешь, как воскресить? найди место, шде она захоронена, скачай обект с сайта [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
называется Консоль восстановления, и воскрешай кого хочешь, ! |
20.05.2005, 16:41 | #137 |
Гость
|
Michaella А где я найду место где она захоронена?А?У меня кстати эта опекунша Офелии сдохла... своей смертью причём и пришли две девушки с именем Hula и долго танцевали.Но на тот момент Это тётка жила одни , так как Офелия вышла замуж за этого инопланетянина , я бы её познакомила с этой Хулой!
|
20.05.2005, 16:45 | #138 |
Гость
|
Да кстати , когда я переставила гробы на кладбище , то у меня когда наступила ночь духи повылезали и стали плакать , а потом залили мочёй весь дом!Я туда этого , чувака , который нервного мучал заселила после смерти этой тётки...Я бы даже фотки вставила этих девушек , похожих на Беллу , да не знаю как... :unsure:
|
20.05.2005, 17:41 | #139 |
Гость
|
Кипелова А у меня хуже проблема!!!!У меня вдруг звук в игре страшно глючить начал, всё как-то звучит обрывисто...посоветуйте че делать???Я все настройки перепробовала, может это из-за каких-нибудь скачанных предметов, ведь раньше все нормально было!
|
20.05.2005, 21:06 | #140 |
Гость
|
Michaella Наверно это из-за того что комп должен много задач в себе хранить... хоть фиг его знает... какой у тя пентиум , а виндоус?
|
|
|