|
Скины и объекты Кроме скинов и предметов встроенных в игру в интернете часто можно найти и объекты, которые разработаны фанатами симс 2. Если Вы увлекаетесь созданием скинов и хотите поделиться впечатлениями или только хотите научиться делать скины, или же Вы хотите узнать, где можно скачать новые предметы к игре - Вам в этот раздел форума. |
|
Опции темы |
14.03.2006, 18:57 | #1 |
Гость
|
Куда класть скаченные предметы
[от администратора]:
Здесь исчерпывающая себя информация о том, куда,какие и каким образом извлекать файлы: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (а также какие нужны для этого программы, рассматриваем вопросы об отсутствии или исчезновения объектов) _____________________________ куда извлекать? |
03.10.2006, 11:51 | #131 |
Хороший симовод
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
Стоп. Меня глючит или я запуталась... а куда скаченных симов класть?
~Ангел внутри каждого из нас... Рискнёшь поискать его во мне?~ Когда ты начинаешь понимать, что мир не такой, каким казался тебе с раннего детства... Когда ты начинаешь видеть глубже, чем привык смотреть... Когда тебе открыты все тайны... Ты теряешь себя. ~Настя~ |
03.10.2006, 15:52 | #132 |
Почётный симовод
Поблагодарили 64 раз(а) в 53 сообщениях
|
Туда же!!!!!!!!!!!!!!
03.10.2006, 15:55 | #133 |
Почётный симовод
|
Еще раз
1) Скачанные объекты кладутся в папку: 2) ...\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads - если нет, создать. 3) ...\Мои документы\EA Games\the sims2\Neighborhoods - здесь лежат районы 4) ...\Мои документы\EA Games\the sims2\Lot Catalog - сюда распаковываются дома. Если файл в формате *.Sims2Pack, его никуда не нужно переносить,копировать! Нужно его проинсталлировать,читаем пункт 5 и 11 5) Большинство объектов (имеющие значок, ввиде человечка в коробке, т.е. расширение - *.Sims2Pack расспаковываются сами, надо только их запустить [двойным щелчком левой кнопки мыши по файлу]. 6) Остальное, всё, что имеет вид неопознанного расширения *.package - надо руками копировать в папку Downloads . Вы можете создать подпапки в главной дерриктории Downloads, например Skins, Objects, Hacks и т.д (читать файлы с расширением *.package "нельзя"). 7) Уважаемые форумчане, НЕ забывайте скачивать меши для одежды и волос, поэтому они у вас не появляются вообще или появляются но с дефектами (зайчьи головы, например). На любом сайте, где выставляется одежда и волосы всегда указывают, если меш включён уже в файл или нет. Обратите на это внимание! 8) *.rar как и *.zip - это расширение архиваторов. Для начала вытащи из архива файл, а потом клади его в Downloads
07.10.2006, 17:45 | #134 |
Юный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Привет,всем! Я уже много чего скачала с разных сайтов..А как сделать ,чтобы головы появлялись в игре?Может я их не в ту папку это кладу?Кнопочка,может ты знаешь?
|
07.10.2006, 18:00 | #135 | |
Почётный симовод
|
Головы........прически или лица?
Какой формат? 1)имеющие значок, ввиде человечка в коробке, т.е. расширение - *.Sims2Pack расспаковываются сами, надо только их запустить [двойным щелчком левой кнопки мыши по файлу].в папке Downloads 2)Остальное, всё, что имеет вид неопознанного расширения *.package - надо руками копировать в папку Downloads А самое главное вот это Цитата:
01.11.2006, 22:20 | #136 |
Гость
|
Куда закачивать нвые обьекты********?
блин народ почему у меня не получчается закачать новые обьекты в игру******** дайте плиз путь к папке в которую надо заливать
|
01.11.2006, 22:30 | #137 | |
Мудрый симовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Там есть тема: Инструкция "Куда класть скаченное" [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
|
10.11.2006, 02:40 | #139 | |
< в отпуске >
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] акцентируй свое внимание особенно на пункты 7,9,12 |
|
10.11.2006, 02:46 | #140 | |
Мудрый симовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
Цитата:
Ты скачавала хаки или предметы меняющие функциональность игры? Возможно, они не подходят к версии игры или просто содержат какие-то ошибки. Попробуй временно "удалить" из игры все подобные файлы, при помощи программы S2PCI. Ссылка: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Посмотри этой программой в папке Downloads, их названия написаны буквами или цифрами. В этой программе можно выбрать "отключить" файлы, и не удалять их, насовсем, из игры. |
|
|
|