|
Беседка писателей и поэтов В этом подразделе вы можете вместе с другими форумчанами публиковать свое творчество: стихотворения, рассказы, новеллы и т.д. |
|
Опции темы |
24.01.2007, 22:39 | #141 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Этот маленький стих я писала перед последним звонком:
С каждым годом урок всё короче казался, Всё быстрей пролетали дни... И тот первый звонок в нашем детстве остался. А теперь последний зажигает огни! Бесконечность Мне так нравится смотреть в твои глаза, Держать тебя за руку, молчать... Три дня не видела тебя, И сколько ещё считать? Мы так редко видимся с тобой... А дни становятся длиннее... И хочется услышать голос твой, Обнять тебя скорее... Но я опять сижу одна... Часы, минуты - бесконечность... Три дня не видела тебя, А кажется, что это вечность... Вот ещё: Уже который день идёт дождь, Чем-то мы с ним похожи: Так же как я сейчас одинок, Так же я не замечаю прохожих. Но знаю, что всё-таки не одна, Что есть ты, только далеко, И может быть ты ждёшь меня, Меня и больше никого... |
28.01.2007, 22:27 | #142 |
Хороший симовод
|
Пять лет назад, то есть тогда, когда мне было 14, меня волновали вопросы о вечном. В тот период почему то много мрачных стихов о суицидах было, ну и прочее. Вот о судьбе:
Судьба. Жизнь такая, не удивляйся! Все мы теряем, не любят нас. Жизнь такая и не пытайся В жизни этой что-то менять. Каждому жизнь кем-то предсказана, Может меня ты не поймёшь... Всё, что было, что кем-то сказанно, Даже признанья, жестокая ложь. Даже мечты, даже тревоги, Даже то, в чём тебе не везло - Всё придумали какие-то боги, Всё судьбой предначертано. 6 июня 2002 год |
30.01.2007, 01:32 | #143 |
Хороший симовод
|
Не знаю, к чему это...
Смысл. Закроешь глаза навечно, Простишься со светом. Последний раз не увидишь Луч солнца с долгожданным ответом. Где смысл? Ведь прожиты годы Где смысл? Его ты искал… Нет… И нет той свободы, Которой ты прежде ждал. Зачем ждать результатов? Тебе ведь не важно всё это, Твои потерялись дороги, С тобой же ушли без ответа. |
31.01.2007, 15:07 | #144 |
Почётный симовод
|
А песни можно?
Минако Айно добавил 31.01.2007 в 14:05 Мои песни. Песня № 1(ПОП): Ты обманул меня. Куплет. Ты посмотрел на меня. И я влюбилась в тебя. Ты мне признался в любви, Прорвался ты в мои сны! Боялась я рассказать Тебе о чувствах своих – Слов подобрать не могла. Но обошлась я без них! Под-припев. Но вдруг узнала я, Что ты обманывал меня. Припев. Кончается лето, А я сижу одна – Ты обманул меня, Ты не любил меня. И улыбаюсь я, Но, а в душе печаль. И больше нет любви – Я ненавижу тебя. Куплет. Когда смотрю на тебя Думаю лишь об одном: Я ненавижу тебя! Зачем прервал ты мой сон?! Под-припев. Но вдруг узнала я, Что ты обманывал меня. Припев. Кончается лето, А я сижу одна – Ты обманул меня, Ты не любил меня. И улыбаюсь я, Но, а в душе печаль. И больше нет любви – Я ненавижу тебя. Кончается лето, А я сижу одна – Ты обманул меня, Ты не любил меня. И улыбаюсь я, Но, а в душе печаль. И больше нет любви – Я ненавижу тебя. Куплет. Ты посмотрел на меня. И я влюбилась в тебя. Ты мне признался в любви, Прорвался ты в мои сны… Минако Айно добавил 31.01.2007 в 14:06 Песня № 2(Хип-хоп): Моя любовь. Куплет. Однажды, как-то повстречались мы. Ты мне подарил дорогие цветы. Я, сразу же влюбилась поуши в тебя. И по глазам я поняла, что и ты в меня. Сразу было видно – Мы отличная пара. Было всем завидно, У кого любви мало. Под-припев. Я тебя люблю, Но и ты меня любишь. Если я уеду Ты меня не забудешь. Припев. Мы любим друг друга, Не хотим расставаться, Не хотим мы ругаться, А хотим мы встречаться. Но, правда, в жизни не всё так легко. Ты бываешь от меня далеко. И в жизни всегда так бывает. В жизни всегда так бывает. Куплет. Мы расстаёмся с тобой очень редко, Это, конечно, подарок судьбы. Амур в нас попал очень метко. Как – бы статус любви не убыл. Под-припев. Я тебя люблю, Но и ты меня любишь. Если я уеду Ты меня не забудешь. Припев. Мы любим друг друга, Не хотим расставаться, Не хотим мы ругаться, А хотим мы встречаться. Но, правда, в жизни не всё так легко. Ты бываешь от меня далеко. И в жизни всегда так бывает. В жизни всегда так бывает. Мы любим друг друга, Не хотим расставаться, Не хотим мы ругаться, А хотим мы встречаться. Но, правда, в жизни не всё так легко. Ты бываешь от меня далеко. И в жизни… Мы любим друг друга, Не хотим расставаться, Не хотим мы ругаться, А хотим мы встречаться. Но, правда, в жизни не всё так легко. Ты бываешь от меня далеко. И в жизни всегда так бывает. В жизни всегда так бывает. Минако Айно добавил 31.01.2007 в 14:07 Песня № 3 (поп): Большое самомнение. Куплет. Сверкает свет моих волос. Люблю побыть я в мире грёз. Тем, кто меня пока не знает Скажу, что много потеряет! Соперниц у меня не будет. Ведь их любой совсем забудет, Когда увидит меня! Такие вот дела. Под-припев. Такое моё мнение – Большое самомнение. Скажу я без сомнения, Что лучше буду я! Припев. Я королева красоты! Прекрасные мои мечты! Давай смелее расскажи, Что любишь меня ты! Но, может, я и не права – Пустые все мои слова! Такое моё мнение – Большое самомнение! Куплет. Тому, кому так повезёт Со мною в гости тот пойдёт! Ему потом завидуют. Как клёво быть красивою! Под-припев. Такое моё мнение – Большое самомнение. Скажу я без сомнения, Что лучше буду я! Припев. Я королева красоты! Прекрасные мои мечты! Давай смелее расскажи, Что любишь меня ты! Но, может, я и не права – Пустые все мои слова! Такое моё мнение – Большое самомнение! Я королева красоты! Прекрасные мои мечты! Давай смелее расскажи, Что любишь меня ты! Но, может, я и не права – Пустые все мои слова! Такое моё мнение – Большое самомнение! Я королева красоты! Прекрасные мои мечты! Давай смелее расскажи, Что любишь меня ты! Но, может, я и не права – Пустые все мои слова! Такое моё мнение – Большое самомнение!
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Жми на подпись
Последний раз редактировалось Минако Айно; 31.01.2007 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение |
11.02.2007, 12:39 | #145 |
Хороший симовод
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Тихая дорога...
Горячо,но плохо..
Счастья ей не надо! Что хочу?Свободы.. Ее нет,но будет, Тот момент настанет! Тихая дорога,ее к счастью манит..... Молния на небе, Горечь на душе.... ну ав сердце холод, Ветер в голове. Может и ненадо? Может все сначала? Тихая дорога, Все же к счастью манит... Аромат свободы, К сердцу подступает. Дождь по волосам, Капая спадает... Дверцу от машины, Быстро открывая, Видит тот обрв, Дарящий свободу, Красоту луны, Ей испортил кто - то.... Шаг один - и нету, Жизнь смешная штука! Маленький поступок, И в дверях вокзала Поезд тот далекий Быстро улетает.. Вот с того обрыва Девушка упала.. не снесла вины, Но падая шептала: Я прошу прощенья, За что?Сама не знаю.. Я скажу тебе:Я теперь другая.... Все прошло - девушки не стало.. А тихая дорога, Другую к счастью манит.....
16.02.2007, 21:48 | #146 |
Хороший симовод
|
Беги
Послушай, Катятся дни, время бежит, Как сон завтра расстает "вчера". К моим словам ты не привык, Я ведь не знаю, что скажет судьба. "Да", "нет" - твои обычные ответы. Перестань смотреть в потолок! Не посылаешь, не передаешь приветы От тех и тому, кто помочь бы смог. "Зачем живу?" - любимый твой вопрос. Пока ответ ты ищешь протекают дни... Но не расскажет о том потолок И не исполнит он твои мечты. Ты посмотри: ведь мир умирает, Вместе с ним погибаешь и ты! Может, как раз тебя не хватает, Спасти надо, вставай и БЕГИ!!! |
19.02.2007, 15:46 | #149 |
Хороший симовод
|
Архидея, не все в рифму, но стихи и слова очень красивые
buffu4a, как всегда -СУПЕР!
20.02.2007, 17:27 | #150 |
Почётный симовод
|
А моя писанина видимо никому не подуше.... Что-ж, придется удалить!
От "забитого" эльфа-модератора: Так как модератор, не позволю!)) Продолжай совершенствоваться!) |
|
|