< в отпуске >
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Все работы я оценивала по нескольким показателям:
- Лицо крупным планом – красота ( прошу тапками не кидаться – у меня свой вкус, и , если мне чьи-то симы не понравились, это не значит, что они некрасивы, просто мне понравились другие), оригинальность ( иногда это важнее красоты, т.к. красота для каждого своя, а оригинальность это «Ух ты!». И запоминается надолго), фон за лицом (не просто обои, а должна быть какая-то изюминка).
- Общий план – поза (насколько она естественна и насколько сложно было это сделать), фон за фигурой (т.е, постановочная ли декорация и ли продуманность до деталей, вроде фонаря или куста за окном).
- качество скринов вообще (четкие или размытые, цветность)
- нескольким участникам я добавила по 0,5 балла за оригинальность истории Сима. Т.к., это только добавило шарм работам.
Я оценивала одинаково и те работы, где были скаченные прически или декорации, и те, где симы были из «стандартных» материалов.
P.S. Сразу оговорюсь – никому не ставила оценки ниже 4-х и выше 11. ( только один раз за красоту Вивиан Грассес).
В этой работе мне очень понравилось лицо симки и его оригинальность. За это я поставила 6 баллов. Неплохая поза на втором скрине. Но ужасное качество скринов. Даже добавленные снежинки не спасли. Позу я оценила на пятерку, а вот фон за симкой на обоих фото и качество скрина – на троечку. А жаль! Симка, как я уже говорила, очень симпатичная. Но Mary не новичок, поэтому я оценивала ее строже, чем дебютантов. Она могла бы сделать и на десятку.
Общий балл – 4.
Одна из первых работ , которая сразу обратила на себя внимание. И не разочаровала до самого конца. Оценки у меня были практически одинаковыми по всем позициям – 10. Особо хотелось отметить красоту симки (11 Баллов). Вообще для меня критерий красоты – это, когда хочется скачать для себя.
Общий балл – 10
- ~Alive~ - Стейси Ливингстоун.
Работы ~Alive~ всегда отличны от других. Ее симов узнаешь даже без подписи. Это не максисовский стандарт. В этой работе я отметила оригинальность лица, достаточно интересную позу. Кроме того, добавила 0,5 балла за интересный текст. В результате уверенная восьмерка.
Общий балл – 8
- Катерина – Мишель Босфор.
Достаточно ровная работа во всем. Но общий план мне понравился больше. Декорации, большое количество народу – все это создавало определенную сложность для автора работы. За это – восемь. А вот сами скрины темноваты, и на втором плохо видно лицо. В результате – только 7 баллов.
Общий балл – 7
Лицо, к сожалению, практически не видно, все закрыли очки. Поэтому за внешность только 5. Зато сам скрин крупного плана великолепен. Идеально обыграно то, что Люсси светская львица , о которой пишут в газетах. (8 баллов за оригинальность икачество работы). К общему плану претензий нет.
Общий балл – 7
Увы, это не мой тип красоты. Симка выглядит надутой и недовольной. Скрины качественные, понравилась поза симки на втором скрине.
Общий балл – 5
- Stesha – Каролина Де `Касс.
Очень симпатичная симка, но , опять же подвели скрины. (Особенно общий план). Практически ничего не видно. Все серое и скучное.
Общий балл – 5
- Rabbit – Пайпер Хизенберг.
Очень понравилось. Замечательное нежное выражение лица на крупном плане. Есть все: и красота и оригинальность. Причем одета симка в стандартный костюм. (Это для тех, кто сетует на отсутствие скаченного!). Хорош фон за симкой, все четко, все к месту. Общий снимок понравился чуть меньше.
Общий балл – 8.
Тоже из тех симов, которых хочется скачать. Нет претензий ни к лицу крупным планом, ни к позе на втором. Фон и качество скринов также на уровне.
Общий балл – 10.
- GoldPhoenix – Джейн Энистон.
Опять же, симка не в моем вкусе. Фон за лицом – обычная стена, не цепляет – только четыре. А вот второй снимок порадовал- и поза, и комната, и кусты за окном. Все четко, все продумано. К тому же я добавила 0,5 балла за историю Джейн.
Общий балл – 6.
- Рыжая мыша – Юлия Краптина.
В этой работе мне больше понравилось лицо крупным планом. Оригинально, девочка с конопушками. А вот фото в полный рост не зацепило. Стандартный фон и не очень сложная поза.
Общий балл – 5.
Очень оригинальное лицо. Чувствуется авторское отношение. Качество первого фото по всем показателям отменное. На втором фото комната, поза – очень хороши. А вот качество какое-то размытое.
Общий балл – 9.
- Элизабет Т – Кейтлин Диккенс.
Внешность симки, к сожалению, не в моем вкусе. Зато в целом работа очень хороша. И фон, и качество фотографий. Поза стандартная и не очень сложна .
Общий балл – 5.
И кто-то еще извиняется, мол, не судите строго, мы новички.. Да некоторые новички старичкам фору дадут. Тут я буду пристрастна – мне просто очень понравилось. И черты лица, и кокетливый наклон головы, и фон. (девятка!). На втором фото поза, правда, не очень сложная, зато все четко и качественно сделано. Плюс полбалла за историю Никки.
Общий балл –9.
- СветLana – Сантана Андрада.
Имя из «Санты-Барбары»?
К сожалению, девочка не в моем вкусе, зато качество скринов (особенно в полный рост), фон, поза, выражение лица – очень хороши. За фото крупным планом - 6, в полный рост -9. (кстати, оригинально, что разная одежда). И добавила полбалла за историю.
Общий балл – 8.
- Rin Tao – Вирджиния Грэй.
Вот тут мне было сложно. Неоднозначная внешность. Красоту я оценила на 8.(это в том смысле, что скачивать, может и не стала бы.). А вот оригинальность – нет слов! Привлекает и запоминается сразу и навсегда. Антураж, все до мельчайших деталей – выше всяких похвал! И опять же, очень понравилась история Вирджинии.
Общий балл – 9.
Мне сложно оценивать Симов мужского пола. (Сама я их стараюсь не делать). Чаще всего они получаются похожими на..
Но тут не тот случай. Нормальный мужик, с нормальными чертами лица. После переделки первого скрина фон стал гораздо лучше. Фото в полный рост не очень качественное, поза стандартная и не очень сложная.
Общий балл – 6.
- Liopa-Shliopa- Мариса Уотсон.
Очень понравилась симка + оригинальность . Мне показалось, что в ней есть что-то восточное. Общий план тоже хорош. И поза, и комната, и пейзаж за окном. Качество тоже на уровне.
Общий балл – 8.
Работа неплохая, особенно для первого раза. Но мне не хватило в ней какой-то изюминки. Все вроде бы правильно, но как-то средне – лицо, поза, фон. Зацепила история Полли, поэтому + 0,5 балла.
Общий балл – 6.
~Alive~ 10плюсы: симка очень озорной получилась, ёлка ан скринах понравилась, домик.
недочёты: крыльцо домика можно было украсить не только фонариками, и посадить рядом с ним ещё парочку деревьев, но всё эт оне портит работу
alua 9
Плюсы: Интересная идея, на первом фото хорошо видно, что симка в движении.
Из недочётов: не хватает части стены,она просто обрывается. Насколько я знаю, на кладбищах могилы не расположены как попало, а на скринах создаётся именно такое впечатление.
anyasims 6
плюсы: понравился сим в движении. задумка очень интересная.
недочёты: в полный рост сим получился несколько мелковат. Каток словно расположен посреди леса, никаких признаков цивилизации. вполне можно было отобразить часть здания, пешеходные дорожки, фонари те же Лицо можно было поближе сфотографировать. Но для первого раза хорошо
GoldPhoenix 7
плюсы: Понравилась комната на фоне второго скрина, вид из окна. Поза, передающая увлечённость симки фотографированием.
недочёты: лицо можно было сфотографировать так, чтобы симка смотрела в камеру и на другом фоне. На втором скрине так и хочется симку повернуть градусов так на 45, хотя может я и не права.
Grays 9
плюсы: понравилось первое фото, симка притягивает взгляд. На втором - чувствуется тёплая атмосфера комнаты.
недочёты:лично мне кажется, что к камину слишком близко стоит диванчик, так и подпалиться недолго
lappa 7
плюсы: вблизи понравился эффект размытости заднего фона
недочёты: на втором огонь как-то не смотриться.. висит сам по себе в воздухе, хотя идея очень интересная.
Liopa-Shliopa 10
плюсы: понравился зимний сад.
недочёты: фон для скрина лица можно было выбрать не такой пустой, хотя может быть тогда фон отвлекал бы внимание от самой девушки
Mary 6
плюсы: сика стоящая в интересной позе на фоне уходящей вдаль дороги.
недочёты: фоны подкачали. На скрине лица какая-то странная серая стена. И цветочки не в тему, если уж делать, то снежинки. а лучше было без них
Nikitachi 8
плюсы: на фонах нету избитой темы леса лицо вблизи в движении, а не просто застывшее
недочёты: как то пусто на скрине, где в полный рост. стена дома смотриться неестественно.
rabbit 8
плюсы: хорошая идея лепки снеговика на детской площадке
недочёты: сильно портят вид баки мусорные там где симка вблизи, вполне можно было придумать другой фон.
Rin Tao 10
плюсы: интересная идея и исполнение.
недочёты: На скринах смутило отсутсвие деревьев вдали, или так и задумывалась пустошь? хотя даже на пусташах что-то растёт
stesha 3
плюсы:
недочёты: девушка стоит в какой-то жёсткой позе, фон соверженно неинтересный: ряд одинаковых деревьев ещё и полупрозрачных.
ViSt@ 10
плюсы: красивая принцесса зимнего леса в окружении зверей.
недочёты:
Асюффка 8
плюсы: Всё-таки девушка не просто сидит на стуле или стоит прямо
недочёты: Поза девушки показалась неестественной. Опять прозрачные деревья.И вообще лес, да лес. можно было что-нибудь ещё поставить для красоты, а то лежак посреди леса. Одинаковые деревья, одинаковые кусты - неинтересный фон.
Варения 8
плюсы: Интересная идея с фотографией в газете. понравилась интересная обстановка на втором скрине.
недочёты: на скрине, где в полный рост, фигуру не очень-то видно. А вот очки надо было снять для фотографии в газете: поллица не видно.
Катерина 8
плюсы: очень интересная идея, понравился эффект света от свечей.
недочёты: сцена не тянет "на лучшую сцену города" ещё гитара почему-то вся в снегу, я понимаю, что это недоработка разработчиков, но всё же смотрится неестественно. И опять ряд одинакоых ёлочек..
Олала 5
плюсы: понравилось, то что не забыта зима за окном
недочёты: фоны можно было сделать намного интереснее, угол комнаты пустой. вообще как-то украсить комнату.
Рыжая мыша 8
плюсы: хорошая идея с подарками под ёлочкой на улице
недочёты: не хватает кустиков и можно было добавить ещё коробочек или ещё какое-нибудь украшение.
СветLana 10
плюсы: Очень понравилось исполнение. Фоны не пустые, а заполненные и интересно заполненные.
недочёты: только с кустами, по-моему, перебор, зато они разные
Элизабет Т 6
плюсы:
недочёты: на балкончике можно было что-нибудь ещё поставить, как-то неинтересно получилось, только ёлка и украшает фоны.
Virtans добавил 10.01.2009 в 20:24
1.Mary - Ева Грасесс 5 баллов.
Маленькие снимки, поэтому рассмотреть красоту симки не удается. К тому же, эти цветы здесь явно лишние и работа теряется.
2. ViSta - Вивиан Даггерс 9 баллов
Мне работа понравилась, интересная идея, к тому же симка действительно красивая.
Хорошие декорации и ракурс. Здесь рамка играет положительную роль, в отличии от первой работы (не в обиду).
3. ~Alive~ - Стейси Ливингстоун 9 баллов
Милая девушка-сорванец… Второй кадр особенно понравился живостью и натуральностью.
Очаровательно!!!
4. Катерина - Мишель Боссффор 6 баллов
Кадры несколько темноваты, поэтому только шесть. Особенно на втором, свет падает куда-то на собаку, а не на девушку J
К тому же, если оценивать красоту, то шестерка для нее отличная оценка.
5. Варения - Люсси Гейсел 6 баллов
Работа красиво оформлена, но не зацепила… Я понимаю, что черные очки- это деталь образа, но если уж это конкурс красоты, то глаза хотелось бы увидеть…
6. Lappa - Елена Кларк 8 баллов
Идея работы мне понравилась. И текст, и выполнение (особенно второй кадр!) … НО! Почему у девушки такое презрительное выражение лица на портрете?! Я верю, что она красавица, но судя по тому как она скривилась, она еще и капризная красавица…
На втором кадре лицо лучше….Улыбалась бы на первом, было бы больше баллов.
7. Stesha - Каролина Де' Касс 3 балла
Скучно…Как на первом кадре стояла, так на втором и осталась… К тому же, я обычно не придираюсь к орфографии, но «монго поклонников» меня сразило…Можно же в редакторе проверить….
8. Асюффка - Николь Смит 11 баллов
Мне понравилось!!! Девушка по-настоящему красивая, и выделяется среди других претенденток на победу. Минус, который стоит отметить, это земля не покрытая до конца снегом. Все таки, так было бы лучше! Для меня эта работа, это твердый претендент на победу!
9. GoldPhoenix - Джейн Энистон 4 балла
Честно скажу, Джейн далеко не красавица… К тому же, портрет снят откуда-то сверху…что портит кадр, да и лицо тоже.
10. Рыжая мыша - Юлия Краптина 6 баллов
Ни чего выделяющего в работе я не увидела. Стандартная симка, стандартная поза, стандартный фон.
11. Rabbit - Пайпер Хизенберг 6 баллов
Аналогично предыдущей работе, нет изюминки…Этот рыжий сосед-негр…к чему он там?
Был бы еще муж, или ребенок. И одежда на Пайпер слишком уж повседневная. J В общем, все как-то обыденно.
12. Grays - Китти Миллет 7 баллов
Оформлено хорошо. Понравились глаза Китти на первом скрине (такие задумчивые), но я бы эту девушку победительницей конкурса не назвала. Для меня ее лицо, не достаточно красиво…
Да еще и сидит, опираясь на воздух…J)))
13. Элизабет_Т - Кейтлин Диккенс 4 баллов
Может девушка и симпатичная, но эта тупая улыбка!!! Просто жуть…К тому же, на первом кадре обрезана голова, позы слишком уж стандартные. И в довершении, ее имя даже не выделено…Слабо!
14. Nikitachi - Никки Чи 7 баллов
Сама девушка мне нравиться! Милое личико…Но к сожалению, нет никакой изюминки в работе…Ну, стоит она около избушки и снеговика…И что? Хотелось бы чего-то оригинальней…И волосы на первом скрине весь вид портят.
15. СветLana - Сантана Андрада 6 баллов
Достойно, но красотой не отличается… Какие-то глаза сумасшедшие….
А почему все считают своим долгом поставить снеговика на заднем фоне?
16. Rin Tao - Вирджиния Грэй 9 баллов
Конечно, мне нравиться. Разве может быть иначе? Если бы это был конкурс «Мисс Мира», то определенно работа бы была выигрышной…Но это «Евровидение красоты», поэтому баллов только девять.
17. Anyasims - Шон Вангер 8 баллов
Хорошо, что исправила второй скрин, так намного лучше. Сим действительно чем-то напоминает фигуриста…Мне нравиться. Жаль только кожа стандартная (ну не люблю я ее!!!)
18. Liopa-Shliopa - Мариса Уотсон 7 баллов
На внешность мне девушка очень даже понравилась. Только вот, не похожа она на убитую горем вдову…J Симпатично, но как-то скучновато. Могло быть и больше….
19. Олала - Полли Белл 5 баллов
Полли, действительно, похожа на мечтательницу. Девушка мила. Но! Она просто идет…По сравнению с оригинальность других работ, это естественно минус.
Ева Грасесс
Симка конечно вполне симпатичная на мой взгляд, но все же разглядеть полностью все нюансы удается крайне сложно. Эти волосы торчащие из капюшона и проходящие сквозь него, явный минус, а цветочки смотрятся не совсем эстетично. Правда на общем фоне вполне неплохо подобран фокус и поза, только вот снова подкачал фон, с ним работы нужно больше.Также и размер фото мне показался ниже того уровня, что возможен при работе для Марии. Здесь -1. Итого, взвеся все плюсы и минусы, прихожу к мнению, что работа сделана плохо – увы только 3 балла.
Вивиан Даггерс
Очень симпатичное кремовое платье, как раз подходящее для данного сезона. Девушка на улице не смотрелась дурой. Скорее это была принцесса, затерявшаяся в лесу и нашедшая себе маленьких друзей. Крайне сильно порадовала птичка на плече Вивиан на 2-ом фото, очень оригинально. Однако есть и минусы, как недостаточно эстетично проработанный фон, не совсем удачно выбранный фокус и ужасно открытый рот на 1-ом фото. Общая оценка – 6 баллов.
Стейси Ливингстоун
Очень симпатичная девушка, но увы, лишь только симпатичная и не более. Эти дурацко выпученные губы, неграфичная ель и цифры версии игры в правом верхнем углу экрана заставляют дать не выше 5 баллов. Хотя мне очень понравилось второе фото, оно сделано гораздо лучше.
Мишель Босффор
Скажу честно, девушка не понравилась. Крайне сильно не понравилось присутствие посторониих лиц в презетанции конкурсантки. Все же мы оцениваем её. Снова неграфичные ели! Уж убирали бы их на дальний фон, смотрятся очень некрасиво, и наконец однообразность фотографий. Все в сумме позволяет дать лишь 4 балла.
Люсси Гейсел
Как не говорил я про очки, убраны они так и не были. Повторюсь, что они закрывают внешность симки.
Фото с лицом сделано на мой взгляд не совсем удачно, работа с редактором была лишней. Гораздо больше впечатлило видение камеры сверху при разговоре по телефону. Там получилось очень прикольно. Однако скажу, что и симка не красавица, мало того, есть стандартный неудачный тон лица, ну и не совсем удавшееся 2-ое фото в плане позы. Общий балл равен плохой работе – 3.
Елена Кларк
Сразу скажу, внешность не из самых красивых, зато оригинальность превосходит все работы. Этот огонь в воздухе и ведение руками конкурсантки очень впечатлили, мало того, это одна из немногих работ, где присутствующий снеговик не показался лишним. Правда 1 фото с размытием не воодушевило, я бы даже сказал, размытие было ненужным. Но вот фокус, фон и разнообразность на достаточно высоком уровне. Итого ставлю высокую оценку – 7 баллов.
Каролина Де’Касс
Снова эти миленькие маленькие губки, которые я терпеть не могу. Кажутся уж очень детскими. Фон не ахти какой, а однооборазность скринов на лицо. Это даже не однообразные фото, они идентичные. Просто было сфотографировано дважды одно и то же. Уж постараться то можно было, честное слово. Симка конечно неплоха, но все остальное хромает по-серьезному. Сложивши все детали ставлю 2 балла.
Пайпер Хизенберг
Девушка очень красива, мне нравится, но фон подкачал. Снова лишний персонаж в работе и совсем не подходящие к зиме деревья. Они по какой-то причине вдруг стали зелеными. Правда за детальное описание я не мог не добавить балл! Итого – 5.
Николь Смит
Безумно красивая симка, просто безумно, но то что сзади просто ужас. Просвечивающие деревья и похожие растения. Уж можно было разнообразия добавить. На втором фото крайне красивая поза, скамеечка очень даже неплохо подходит к окружающей обстановке. Понравились подчеркнутые глаза, за это плюс. Одним словом, общий балл – 7.
Джейн Энистон
Как же мне не понравились эти губы, я просто не мог смотреть на них. Кирпичная стенка тоже далека от идеала красивого фона. Неудачно подобранные фокусы, и как я заметил, отвратительные тени. В остальном все хорошо, сделано качественное 2-ое фото, интересная экранизация фотографирования, вполне неплохо. Подрамыслив, решил, что 3 баллов будет достаточно.
Юлия Краптина
Здесь злую шутку сыграла графичность. Уж можно было бы на чуть чуть вернуть высокую графичность, сфотографировать и поставить все на свои места. Но нет, этого не произошло! Однако это не единственный минус. Вновь неграфичные ели и крайне неудачный задний фон, тоже заставили понизить еще балл другой. Ну и самое главное симка – если посмотреть правде в глаза, эта симка далека от идеала красивой девушки. Итого общая оценка – 2 балла.
Китти Миллет
Одна из самых реалистичных по виду симок в конкурсе. Вполне нплохо подобраны фокусы и позы, но минусы, безусловно имеются. К примеру, смутила рука, попавшая как лезвие в ткань , задний фон первого фото и некарсиво согнутые колени. Однообразности не наблюдалось, симка средней красоты – общий балл – 6.
Кейтлин Дикенс
Я считаю, что симка не блещет красотой и поэтому балл за нее уже первоначально ниже. Снова однотипность скринов портит общую обстановку, а фон нисколько не привлекает. Фокус тоже на мой взгляд не самый лучший. Конечно же я бы мог закрыть глаза на этот неэстетично расположенный забор, но я не могу этого сделать: он крайне ухудшил вид скринов. Мой общий балл – 3.
Никки Чи
Очень симпатичная симка, но снеговик определенно лишний. Фон проработан не достаточно, не помешало бы больше декора, а однотипность должна быть показано наименьшим образом если все происходит на одном фоне. Явно не помешало бы сделать ближе лицо. Моя общая оценка за работу – 5 баллов.
Сантана Андрада
У меня нет слов! Симка –красотка, фон идеальный, однотипностей нет, подход к сезону самый лучший. Ну как же не дать высокий балл Сантане? Минусы правда есть – это неудачная улыбочка симки и фокус на 1 фото. В остальным – сделано все замечательно. Наверное этот снеговик, стоящий возле неё подходит как раз именно сюда! Общая оценка – 9 баллов.
Вирджиния Грэй.
Признаюсь, симка меня заинтересовала. Очень понравились ушки и эти большие красивые глаза. Твои работы всегда были одни из лучших и ты еще раз это доказываешь. Очень неплохой фон, здесь как раз подходит пустота позади. Получилось крайне красиво, а поза Вирджинии на 2-ом скриншоте построена потрясающе. Итого – 7 баллов.
Шон Вангер
Ну во-первых +1 за мужчину, во вторых вполне неплохо смотрится он на коньках и гораздо лучше видеть его лицо в центре нежели сбоку. Фон очень хороший, но оригинальности особой для меня нет, поэтому только 6 баллов.
Мариса Уотсон
Очень красиво получился 2-ой скриншот. Я бы так выразился, - потрясно! Только вот первый скрин значительно хуже второго, поэтому балл спадает. Фона особого нет, а снега маловато, хочется больше. Общий балл – 6.
Полли Белл
Стандартная мордочка, стандартная красота. Фон на обоих фото плохой, оригинальности нет. Сказать больше ничего не могу – 3 балла.
Последний раз редактировалось Virtans; 10.01.2009 в 21:23.
Причина: Добавлено сообщение
|