|
Скины и объекты Кроме скинов и предметов встроенных в игру в интернете часто можно найти и объекты, которые разработаны фанатами симс 2. Если Вы увлекаетесь созданием скинов и хотите поделиться впечатлениями или только хотите научиться делать скины, или же Вы хотите узнать, где можно скачать новые предметы к игре - Вам в этот раздел форума. |
|
Опции темы |
02.01.2005, 16:39 | #1 |
Гость
|
Хакнутые обьекты!!!
<span style='color:red'> Консоль Восстановления
Убитого сима нельзя воскресить? Разумеется, можно, и конечно же с помощью этого объекта! Единственным необходимым условием является наличие могилы: потому что в Симс 2 при ее удалении выполняется скрипт OnDelete, который подчищает умершего сима, делая его непригодным для дальнейшей игры. Качать: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Маска "Убей Сима" ... Идея снять фильм "Убить Билла" родилась у Тарантино после пятой неудачной попытки установить Windows... Вы всегда мечтали сделать ЭТО - убить симов! Шесть различных способов убийства! Возможность выбрать каждой жертве индивидуальную кончину! Наслаждайтесь тем, как будут умирать соседи!!! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Машина Времени (!) Машина Времени - она и в Африке Машина Времени! С помощью этого незатейливого будильника ваши симы смогут путешествовать по времени: вновь вернуться в детство, или мгновенно перенестись в будущее! Элексир по сравнению с этим покурит! Один совет: не путешествуйте в детство, пока в доме нет остальных взрослых, иначе может прити социальный работник. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Зеркало Вечного Блаженства Это зеркало позволяет вашим симам получить Вечное Блаженство! Помните MagicMirror для The Sims 1? Этот объект является его воплощением для The Sims 2. Одно движение мышкой - и ваш сим больше не будет несчастен! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] </span> |
16.02.2008, 19:23 | #141 | |
Хороший симовод
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
|
Цитата:
Вонючий луч - Электроника/Все остальное. Замораживающий луч - Электроника/Все остальное. Винтовка - Все остальное/Все остальное. Все маски не при создании сима. Их надо купить и надеть (как, например, желтый шлем или "ультрамодные очки") - Все остальное/Все остальное. Электрический шлем - Все остальное/Все остальное. Робот столовой и Чистильщик - Электроника/Все остальное. Набор для фехтования - Культтовары/Развлечения. Топоры - Все остальное/Все остальное. Сумка - Все остальное/Все остальное. Где ваза, я не знаю. Но наверно там же, где и Ваза Дефиле (потом выложу) - Все остальное/Все остальное. Гнев богов - Украшения/Скульптуры. Антибиотики - Все остальное/Все остальное. Репликатор еды - Бытовая техника/Крупные электроприборы. Velasco добавил 16.02.2008 в 17:38 Коробка с йети. Для тех, кто не нашел. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Velasco добавил 16.02.2008 в 17:40 Вазочка Дефиле [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Идет в комплекте с маркерами для направления моделей. Управляется специальной вазочкой. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Velasco добавил 16.02.2008 в 17:43 Клетка для танцев [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Украшает ночной клуб почище диджейского пульта. Здорово развлекает сима. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Velasco добавил 16.02.2008 в 17:46 Мини-фабрика по производству шоколада v.2.0. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вроде профнаграды у кулинара, но концептуальнее. Можно делать несколько типов конфет, а также, при наличии Бизнеса, заставить ваших рабочих делать конфеты. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Velasco добавил 16.02.2008 в 17:53 Термометр [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Может указать температуту воздуха или сима на выбор. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Velasco добавил 16.02.2008 в 17:55 Артефаакт пришельцев [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Если эта шняга стоит у вас на лоте, то стремление никогда не упадет ниже золотой отметки. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Velasco добавил 16.02.2008 в 18:05 Буфет [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Эта столешница позволит вам подавать блюда, как в ресторане (например, в общаге универа). [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Velasco добавил 16.02.2008 в 18:08 Штуки для бизнеса. Стол для упаковки рыбы [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Позволяет вам упаковывать рыбу из инвентаря в ящики, чтобы удобно было размещать на витрине и продавать. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Velasco добавил 16.02.2008 в 18:10 Стол для упаковки фруктов и овощей [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Теперь все то, что растет на деревьях, можно прямо из инвентаря упаковать в стильные ящики и выставить на витрину. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Velasco добавил 16.02.2008 в 18:12 Средства для массажа [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Теперь можно заставить ваших рабочих делать массаж посетителям. Доступно только в Бон Вояже. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Velasco добавил 16.02.2008 в 18:13 Маркеры для раскопок [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] С их помощью можно заставить рабочего копаться в земле. Доступно только в Бон Вояже. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Velasco добавил 16.02.2008 в 18:14 Пульт микшера [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Теперь вы можете заставить рабочих лабать для клиентов. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Velasco добавил 16.02.2008 в 18:15 Удочка для рабочих [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вам только свистнуть - и рабочие пойдут ловить рыбу. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Velasco добавил 16.02.2008 в 18:17 Прибор для установки лимита покупателей [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вам не надоедали покупатели, требующие товар? Можно установить количество посетителей. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Velasco добавил 16.02.2008 в 18:18 Гладонатор [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Все симы, кроме рабочих и хозяев лота, будут при включении аппарата чувствовать волчий голод. Самое ОГО из ОГО для ресторана. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Velasco добавил 16.02.2008 в 18:19 Таймер [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Можно установить время закрытия и открытия магазина. Табличка курит. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Velasco добавил 16.02.2008 в 18:21 Дверь "Персоналу вход воспрещен" [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Специальная дверь, через которую могут проходить все, кроме персонала заведения. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Velasco добавил 16.02.2008 в 18:22 Ящик починки [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] С его помощью можно приказать рабочим чинить технику и мыть пол на лоте. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Velasco добавил 16.02.2008 в 18:23 Набор садовода [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Включает в себя ящик, мотыгу и таблички. Все это необходимо для того, чтобы заставить рабочих заняться садом. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Вам требуется помощь доброго самаритянина? Попросите меня помочь. Хотя бы в чем-то, в чем вам нужна помощь, я вам помогу. А если я вам помог, жамкните кнопку "спасибо" или кнопочку с весами. Помогите мне набрать зеленых квадратиков. |
|
16.02.2008, 22:45 | #142 |
Отличный симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
|
Прикольные предметы!))) Особенно клетка и гладонатор!)) Реально жестоко))
17.02.2008, 00:03 | #143 | |
Хороший симовод
|
Цитата:
Вам требуется помощь доброго самаритянина? Попросите меня помочь. Хотя бы в чем-то, в чем вам нужна помощь, я вам помогу. А если я вам помог, жамкните кнопку "спасибо" или кнопочку с весами. Помогите мне набрать зеленых квадратиков. |
|
17.02.2008, 00:07 | #144 |
Отличный симовод
|
Жестоко - это типа, прикльно, но и с другой стороны как-то странно....))
17.02.2008, 00:14 | #145 |
Хороший симовод
|
А что тут такого? В Симсах первых такая вроде была.
18.02.2008, 22:11 | #146 |
Хороший симовод
|
Напиток для воскрешения
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Если поставить его на землю, когда у ваас по саду летает призрак, есть вероятность, что он его выпьет и воскреснет. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Пользователь сказал cпасибо: | Ксющечка (18.08.2010) |
18.02.2008, 23:03 | #147 |
Отличный симовод
|
Я помню, что было)) напиток для воскрешения - это прикольно. Особенно на кладбище....))
26.02.2008, 17:28 | #148 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
А есть какие-нибудь предметы для изменения структуры лица других симов? По аналогии с той *****ю, что дается за актерскую профессию. Все стандартные симы уроды каких поискать. Было б полезно их принудить к пластической хирургии.
|
10.03.2008, 15:22 | #150 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Людиу, у вас я тут нашла ссылки на устновку рождаемости количества детей и чтоб сима забрали инопланетяне... но они оказались битыми может есть у кого небитые ссылки?
|
|
|