|
Официальные новости The Sims 3 Делимся информация об официальных анонсах от EA про новые аддоны и нововведения в The Sims 3. |
|
Опции темы |
09.06.2006, 13:41 | #1 |
< в отпуске >
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
The Sims 3 - быть или не быть? БЫТЬ!
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] На клиентских страничках ресурсов [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] была обнаружена весьма любопытная информация, касающаяся популярнейшей серии The Sims от компании Electronic Arts: "[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - Untitled Project in Development" Вышеназванным компаниям поручено создать модели для игры The Sims 3 от компании Electronic Arts. А проекты значатся с кодовым рабочим названием "Untitled Project" ... что ж, мы узнали тайну, которая не должна была быть раскрыта до E3 2006 или даже позднее. Релиз Sims 3 состоятся не раньше 2009 года!
|
25.06.2007, 03:27 | #141 | ||||||
Платиновый симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
27.06.2007, 18:11 | #143 | ||
Платиновый симовод
|
Цитата:
в теме про Pets для приставок. Цитата:
Это уже оффтоп. Может вернемся к обсуждению The Sims 3 как гласит заголовок данной темы? |
||
19.07.2007, 00:57 | #144 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Странно даже. что некоторые считают, что не должно быть The Sims3. Даже хотя бы этот один пунктик - графика.Например в 8битные приставки играть и сейчас можно конечно, но мало кто добровольно променяет на них любимые игры в 3D! Так и графика симс2 рано или поздно станет анахронизмом, и чтобы поддержать популярность продолжение обязательно. НЕ аддон, а именно нечто принципиально новое.
Вобщем-то это всё уже было говорено не раз. Просто я высказала своё мнение)) И ещё я думаю, что фигуры и рост должны регулироваться. А то сейчас всего 3 варианта: стройный, атлет, и с пузом)) А неплохо бы, если бы они отличались по росту, по типу телосложения (хрупкие/коренастые) по осанке (кто мало занимается физически, и больше сидит - начинает сутулится) мелочи это конечно, но приближают к жизни)) ну и голос тоже регулировать. Алкоголя и наркотиков не надо - да их и не будет, так же как вскрытых вен, надеюсь, создатели отдают себе отчёт о влиянии игр на подрастающее поколение. Падающих метеоритов и классического трюка с лестницей бассейна вполне хватает)) Всё же это добрая игра по сути. |
26.09.2007, 04:02 | #145 |
Прохожий симовод
|
Мне кажется надо менять концепцию, игры усиливать АИ персонажей которые окружают тебя, приблежать к большей реальности, делать игру реал тайм тоесть задействовать в жизни сима всё его окружение я думаю к этому надо стремиться ..Ведь побольшому счёту никакого прорыва сделано небыло в этой области ..Игра достаточно примитивна в этом аспекте..конечно незнаю какое должно быть железо под такую игру но всё же стремится к улчшему надо..Я думаю и диапозон публики играющий в нечто подобное увеличился в геометрической прогресси реально если пойдут правильным путём то у игры огромное будущее я думаю это даже затмит на сегодняшний день такие игры как линейка и ВОВ..
|
17.10.2007, 15:21 | #146 |
Платиновый симовод
|
Инфо о The Sims 3
6 июня, Ричард Эванс, главный инженер The Sims 3 в EA, имел разговор на конференции [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Женщина по имени Tara написала этот разговор в ее блоге. Там есть интересная информация:
Спасибо [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] с официального BBS за эту информацию. Источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Перевод: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
25.10.2007, 19:25 | #148 |
Прохожий симовод
|
А вот я против реалистичности. Зачем вам тогда игра? Выйдите на улицу, поговорите с людьми - вот вам и "новейшие" симы. В Симс 3 просто должны ввести что-то новое,а игра должна оставаться игрой,а не реальностью
26.10.2007, 15:00 | #149 | |
Прохожий симовод
|
Цитата:
27.10.2007, 16:15 | #150 |
Прохожий симовод
|
Неа) Наша жизнь - игра, она реальная,а компьютерные...ну, каждому, конечно, - своё,я не спорю)
Я бы хотела, чтобы в симах стала портиться одежда и мебель от старости, чтобы они стирали одежду, чтобы волосы становились грязными, но чтобы они не были похожи, как можно больше на реальных людей)