|
The Sims 2 - игровой Этот раздел форума посвящен вопросам, которые непосредственно связаны с процессом игры в симсов. Поделитесь Вашими впечатлениями о The Sims 2, расскажите о тонкостях и хитростях игры, спросите совета у старожилов форума - они знают об игре все! |
|
Опции темы |
20.05.2005, 21:41 | #141 |
Гость
|
Windows XP professional, Пентиум 4 Intel
|
21.05.2005, 14:58 | #142 |
Гость
|
ЛЮДИ!!!!!!!ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я НАШЛА БЕЛЛУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
21.05.2005, 15:49 | #143 |
Гость
|
Michaella, и как ты ее нашла, если не секрет??? И в каком р-не???
|
21.05.2005, 16:41 | #144 |
Гость
|
ГДЕ****************************************???
|
21.05.2005, 16:43 | #145 |
Гость
|
KATERINA Катюх, конечно не секрет!!!! Я нашла её в Стренджтауне. Рассказываю.
Я создала своего сима, девушку, назвала Bella Goth, не знаю почему, ну так вот, я тут прочитала, что кто-то с форума на общественном лоте провел 18 часов и нашел её, так я решила скачать "зеркало вечного блаженства", а то придется много времени ждать, ну так вот, я поселила своего сима в Стренджтауне в большом белом доме(он там стоял), потом поехала на общ. лот , туда, где есть бассейн под землей, только я туда приехала, смотрю - а возле лотка с продуктами стоит девушка с темными волосами в красном платье. навела на нее мышь - а у неё имя Bella Goth! Я так обрадовалась, моя симка завела с ней роман, а потом они стали жить вместе, я их вмете с домом переселила в Плез..... а потом познакомила Беллу с Мортиметром и поженила их! ВОт как у меня все!!! Семья снова вместе!!!!!!!!!!!!! |
21.05.2005, 16:45 | #146 |
Гость
|
Солнышко , а где это зерколо скачать можно и как оно помогает?
|
21.05.2005, 16:51 | #147 |
Гость
|
Кипелова жалко по аське с тобой связаться не могу.... щас ссылку дам...
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] лови ссылку! там много всего клевого! MorDrayk^фото не по теме |
21.05.2005, 16:54 | #148 |
Гость
|
Кипелова
А помогает оно так: подходишь к нему нажимаешь Вечное блаженство и живешь в свое удовольствие! симу ничего не надо в течении многих недель! |
21.05.2005, 23:35 | #149 |
Гость
|
Michaella У меня чё то не получается её найти... зато я всё кладбище этой тётки старой воскресила в стренджтауне.Их превратила во взрослых... правда там две бабы после того как воскресли стали мужским голосом разговаривать...
h34r: |
21.05.2005, 23:50 | #150 |
Гость
|
Кипелова Консоль Восстановления скачала что-ли********
|
|
|