|
The Sims 2 - игровой Этот раздел форума посвящен вопросам, которые непосредственно связаны с процессом игры в симсов. Поделитесь Вашими впечатлениями о The Sims 2, расскажите о тонкостях и хитростях игры, спросите совета у старожилов форума - они знают об игре все! |
|
Опции темы |
23.03.2005, 22:00 | #141 |
Гость
|
Znaete u menja simka bila ja eje spat' zastavila vsje eje beremenoe vremja, tak ona i rodila bleznicov.
|
23.03.2005, 22:25 | #142 | |
Гость
|
Teilock, сохраняешься перед родами, смотришь кто получился, если не глянулся пол ребёнков али сам дитеныш, выходишь без сохранения, заходишь в дом Симс-семьи - и так до тех пор, пока не глянется результат
Linda: Цитата:
) это как min три Симс-дня спать? и как это у тебя получилось? |
|
24.03.2005, 13:18 | #143 |
Гость
|
Спасибо Germanovna
Век на забуду! |
16.04.2005, 04:02 | #144 |
Гость
|
Привет всем. Тут вначале был такой вопрос по поводу рождения девочки. У меня такая же проблема. Рождаются только мальчики, в семье уже два парня, мама, беременная мальчиком и папа, беременный мальчиком (такой вывод делаю по синей материнской одежде). КАК родить девочку? Если делать save/load, то прямо перед родами или до зачатия или сразу после?? Помогите!
Вчера у меня муж родил от инопланетян двух зеленых мальчиков! Видимо рецепт рождения близнецов в моем случае был измываться над бедным беременным по полной - вечно он ходил не спавши, не евши, весь грустный и забытый. А все потому что итак в доме два мелких парня уже. Девочку хочу! :unsure: Последний раз редактировалось Арсений; 06.08.2007 в 12:02. Причина: Объединение сообщений |
16.04.2005, 15:48 | #145 |
Гость
|
Хе, у меня почему то обязательно в близнецах рождается мальчик и девочка
|
19.04.2005, 14:16 | #146 |
Гость
|
есть прекрасны патч на рождение 1-2-3-4 детей
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] тут порыться надобно. там еще неплохой патч про рискованный секс, когда от простого вуху можно залететь (как в жизни). реально нина кальенте родила тройню 2 деффки и пацан. странно что парень и девочка рыбы, а другая девочка - дева. она что полгода рожала? вот сам порылся не все с англицким дружат [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] эта ветка с рискованным сексом, тут же ссылка на изменение шансов родить 1-2-3-4 бабиков и + трахтибидох тинейджеров. на моей версии пошло без глюков. у кого есть ссылка на одежду для тинов-взрослых-пожылых ? имеется ввиду к примеру пижама, вернее ее отсутствие . т.е. как в ванне должен выглядеть. есть ли нормальный патч для убирания одеяла? нехай кувыркаются поверх или без него. p.s. кстати няня не успевает нормально убирать за тремя дитями бедную Нину уволили в чине летинанта полиции . p.s.s. Есть ли смысл сделать полностью свой район со своей историей и выложить для игры ? (фантазия у меня богатая) p.s.s.s. Если одежда, кожа, прически и все остальное уже есть в файле сима, то при переносе каталога с городом на другой комп и отсутсвие всех package в download на новой тачке, это все останется, но другим нельзя будет купить-поменять? Последний раз редактировалось Арсений; 06.08.2007 в 12:03. Причина: Объединение сообщений |
20.04.2005, 04:21 | #147 | ||
Гость
|
Цитата:
|
||
02.05.2005, 21:50 | #148 |
Гость
|
А попробуйте делать детей в бонусной ванне розовой. У моей симки после такого зачатия так получались двойни
|
03.05.2005, 22:10 | #149 |
Гость
|
люди чего так мучятся вводим twinsr2cute
|
04.05.2005, 03:56 | #150 | |
Гость
|
Цитата:
|
|