05.08.2008, 18:11 | #1 |
Команда SIMHOUSE
Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
|
Мисс Мира 2008
Конкурс Мисс Мира-2008 В этом конкурсе выкладываем своего сима. Главное,что бы они не повторялись национальностью!! Правила участия:
Голосование с 21 августа по 26 Голоса участников и формучан присылаются в личку!!! Призы: 1 место-90 баллов 2 место-60 баллов 3 место-30 баллов (будет согласовано с Арсением) Занятые страны: Индия, Северная Корея, Дания, Испания, Англия, Монако,Франция,Беларусь,Чехия,Норвегия,Нигерия,Кен ия,Египет,Финляндия,Россия, Готовые работы: 1. Helga_Rose - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 2. Indecent - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 3. Liopa-Shlopa - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 4.Virtans - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 5. Grays - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 6. окси - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 7. МаШуЛьКа - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 8. stesha - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 9. Mary - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] -предупреждаю!!!Я не участвую! 10. Sango - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 11. Saata - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 12. ANgEL - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 13. Seasoning - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 14. rabbit - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 15. LaFee - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 16. Нат@ша - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Участницы (-ки): ANgEL, Helga Rose, Sango, Indecent, Grays, Stesha, Liopa-Shliopa, Virtans,МаШуЛьКа,Окси,Saata,LaFee Жду ваших комментариев и работ!!
Последний раз редактировалось Mary; 25.08.2008 в 11:51. |
13.08.2008, 10:28 | #141 |
Хороший симовод
Адрес: Проживаю я у компьютера, когда сгоняют прячусь за печкой)))))
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Ю Ми Сан - Мисс Северная Корея. (19 лет)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ю Ми выросла в доме богатой вдовы , госпожи Тайджунг, которая взяла прелестную девочку из детского дома. Родители Ю Ми умерли, от чего не известно. Приемная мать девочки воспитывала её строго и не дала ей вырости избалованой. Ю Ми получила отличное образование в Пхеньяне, где и находился дом госпожи Тайджунг. Вдова пыталась выростить девочку скромной и милой, но не тут то было! У Ю Ми был очень твердый характер и она всегда шла к своей цели. Это было настояшем мучением для бедной госпожи Тайджунг. Скромность и доброта являются основными качествами красивой девушки на востоке и поэтому вдова не расчитывала, что Ю Ми далеко пойдет в модельном бизнесе, но и возразить он не смогла, когда девушка решила поучаствовать в конкурсе " Мисс Северная Корея". Каково же было её удивление, когда Ю Ми выйграла конкурс! И не только она удивилась. Внешность Ю Ми очень не стандартная для Кореи, но этим она и выделялась из остальных красавиц. Все деньги от конкурса пошли на помощь сиротам и тяжело больным детям, у Ю Ми и так уже всё есть. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ю Ми Сан, когда она узнала о своей победе в конкурсе " Мисс Северная Корея". [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
13.08.2008, 14:03 | #144 |
< в отпуске >
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Может, у кореянки кто-то из родителей не был корейцем, метиска она. Но это не главное, меня вот интересует, почему кореянка в японском кимоно?! Ведь в симсах есть традиционная корейская одежда, её даже скачивать не надо. Это такой халат с бантом под грудью, который находится в торжественной одежде.
Если уж выставляешь симку и пытаешься отразить национальный колорит, то делай это грамотно. Было бы очень хорошо, если бы у каждой участницы один из скиншотов был в нац. одежде. Но для многих это может быть проблематично по причине отсутствия подобного в интернете. А так бы хотелось. Тогда бы это точно была Мисс Мира. Еще одно: у мисс Англии, мисс Греции и мисс России нет скрина лица крупным планом. А ведь это очень важно. Это снижает ваши шансы на высшую оценку. Люди, в основном, оценивают красоту черт лица симки, а не её наряд и оригинальную позу. |
13.08.2008, 20:30 | #145 |
Хороший симовод
Поблагодарили 24 раз(а) в 10 сообщениях
|
Если никто не против, возьму Финляндию
Кайса Суомайлайнен, 20 лет
Родилась в небольшом финском городке Оулу, но через 4 года семья переехала в Рованиеми, что расположен аж за полярным кругом. Климат там суровый, но природа невероятно прекрасна, а местное население славится своим гостеприимством и радушием. И хотя, как правило, молодёжь стремиться уехать в Хельсинки, ну или на худой конец в Тампере, Кайса оказалась исключением. Девушка считает Рованиеми самым замечательным местом на свете. Кайса страстно увлечена изучением природы и обожает рыбалку. Практически всё свободное время она проводит на берегах бесчисленных озёр и речушек. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] На самом деле, она и не думала участвовать в каких-либо конкурсах, но её приятель Сами втихоря отправил несколько её фотографий на конкурс в столицу, ну а когда пришло приглашение, уговорил Кайсу поехать. |
13.08.2008, 21:35 | #146 |
Отличный симовод
|
Какая прелесть ^___^ Очень и очень красивая.
13.08.2008, 21:56 | #147 |
Команда SIMHOUSE
Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
|
Прям как живая!!!
13.08.2008, 22:34 | #148 |
Почётный симовод
Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
|
милашка
stesha добавил 13.08.2008 в 21:34 а где ты взяла такой зимний дай ссылку
я из Калленов Последний раз редактировалось stesha; 13.08.2008 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение |
14.08.2008, 22:30 | #149 |
Хороший симовод
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Мисс Египет
Ура! Ура! Ура! Еще никто не выкладывал Египет. Значит буду я!
Жасмин живет в столице Египта – Каире. С детства она совмещает два, на первый взгляд, несовместимые увлечения – модельный бизнес и археологию. Когда в пять лет она услышала первую легенду о загадочных пирамидах и сфинксах, сразу же влюбилась в историю своей страны. Со временем Жасмин посетила многие археологические и исторические музеи своей родины. В ее шкафу хранится целый склад литературы, посвященной загадкам Египта. В будущем она хочет их разгадать и сделать мировое научное открытие. Так же у Жасмин имеется целая коллекция фотографий пейзажей и достопримечательностей Египта, которыми она очень гордится. В этом году Жасмин выиграла конкурс «Мисс Египет 2008» и получила приглашение на «Мисс Мира 2008». Теперь она возложила на себя ответственность достойно представить Египет. Поскольку она очень любит путешествовать, то это стало отличным шансом посмотреть мир. Луксори очень хочет выиграть, что бы отправиться в кругосветное путешествие и получить приглашения в мировые модельные агентства. Национальный костюм: (в национальной обстановке) В купальнике: (я его делала сама, что бы сочетался с флагом) В вечернем платье:
Последний раз редактировалось ANgEL; 14.08.2008 в 23:06. |
14.08.2008, 22:34 | #150 |
Отличный симовод
|
Очень атмосферно ^____^
|