|
The Sims 2 - Pets Этот раздел форума посвящен самому ожидаемому аддону - Pets. Фаны Sims2 давно молились об этом аддоне, и их молитвы наконец-то были услышаны! Теперь симы могут завести домашнее животное, чтобы заботиться о нем, воспитывать, обучать трюкам, уловкам и многому другому. Очень много новшеств появилось с этим аддоном. Вы о них не знаете? Тогда заходите скорее сюда, чтобы избежать укуса оборотня. |
|
Опции темы |
03.11.2006, 23:48 | #1 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Оборотни. Как ими стать и как вылечиться? Обсуждение оборотней
Вот вопрос. Только купила у гадалки какое-то лекарство, а как стать волкодавом?
Вроде нужно познакомиться с волком, а как всё таки этого волка узнать? [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [от администратора]: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
31.05.2008, 01:41 | #161 |
Отличный симовод
Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
|
Бейли у меня зовется один всего... остальные по другому
Чтобы стать оборотнем надо подружиться с тем, у которого глаза светятся (у меня его зовут как раз Бейли) На втором скрине вроде глаза светятся, вот с ним и надо заводить отношения
01.06.2008, 12:54 | #162 |
Хороший симовод
Адрес: Проживаю я у компьютера, когда сгоняют прячусь за печкой)))))
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
А у меня код не работает, а вроде игра - лицензионка, мож я чё не так делаю?
01.06.2008, 12:56 | #163 | |
Хороший симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
Если разработчика, то надо в соседстве набирать
01.06.2008, 14:00 | #164 | |
Прохожий симовод
|
Цитата:
можно скачать пару интересных штучек) вот они: Микстура ликантропии Для вас слишком трудоемко завести дружбу с волками и добиться того, чтобы они вас покусали? Всего за 16 540 пунктов стремления вы можете купить эту микстуру и стать оборотнем с минимальными усилиями. Объект работает, если установлено дополнение Pets. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Объект, привлекающий волков Ваш сим мечтает стать оборотнем, но волки почти никогда не появляются на участке? Вы хотите, чтобы ваш сим стал оборотнем «честным» путем, но подружиться с волком практически невозможно? Тогда этот объект для вас. Этот знак заставит волков появляться каждую ночь на участке, где он установлен. Приобрести его можно будет в наградах стремления за 10 000 пунктов. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Объект, отпугивающий волков Ваш сим боится увидеть волка, а волки как назло являются каждую ночь, исполняя стахи Сима? С этим объектом вам не нужно больше волноваться об этом. Этот знак, купленный всего за 10 000 пунктов стремления помешает волкам появляться на локации, где он установлен [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] вот и все |
|
20.06.2008, 16:44 | #166 |
Юный симовод
|
А у меня на участке недавно встретились два (!) вожака с горящими глазами... Несколько часов игрались между собой, ближе к утру разбежались. Странно, я думала, на один район один черный волк, а тут - пожалуйста
|
29.06.2008, 11:16 | #168 |
< в отпуске >
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
|
Какую ещё микстуру? Есть микстура чтоб вылечится от ликантропии, но хоть как не становится ими.
Единственный способ стать ими - быть укушенным оборотнем или волком. |
|
|