|
The Sims 2 - Bon Voyage В этом разделе форума обсуждается шестое дополнение - Bon Voyage. Теперь симы могут ехать в отпуски, искать клады... А Вы знали что новая раса этого дополнения - йети? Заходите сюда, чтобы избежать плохого действия куклы вуду |
|
Опции темы |
06.09.2007, 23:13 | #1 |
Платиновый симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
Решение проблем в The Sims 2 - Bon Voyage
В этой теме можно задавать вопросы связанные только с аддоном Bon Voyage!
Если вам не удалось найти подходящую тему в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , то вы имеете полное право либо создать тему, либо (безопаснее для вас) задать здесь вопрос. Если вопрос будет единственным в своем роде, то он автоматически станет темой. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы. Не поленитесь воспользоваться для начала FAQ. [Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным пользователям и модераторам. |
04.09.2008, 22:34 | #161 |
Хороший симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Может я чего намудрила в реестре, вот он ,,Sims2EP3.exe,,,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2EP 6.exe,Sims2EP7.exe,
вроде бы все правильно, ведь до установки путишествий все работало. Сарра добавил 04.09.2008 в 21:34 Ура!Все совместилось, просто я пропустила момент с двумя запятыми после путишествий. Последний раз редактировалось Сарра; 04.09.2008 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение |
18.10.2008, 16:06 | #164 |
Хороший симовод
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
Вопрос!
У меня когда приведение пирата вылетает из каюты, с ним можно разговаривать, но в квестах написано, что воющего пирата я не встретила. Это почему?
Последний раз редактировалось Арсений; 18.10.2008 в 20:16. |
22.10.2008, 13:30 | #168 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Привет! У меня такая проблема, поставила Sims2 Bon Voyage, хотела совместить с ней имеющиеся у меня аддоны (Pets, OFB, Univer, Nightlife, FamFun, Glamur), но не могу понять, как и что стоит в Bon Voyage. Папка игры содержит две папки sims2_orig и sims2_voyage, последняя содержит 4 папки CSBin, Support, TSBin, TSData, значит с ней все нормально. А вот папка sims2_orig кроме этих 4-х, содержит The Sims2-sp2, а в ней вот что:
...получается, что все аддоны установлены что ли? А почему тогда их в игре нет? Каждая папка с аддоном FamFun, Glam и т.д. тоже содержит 4 папки CSBin, Support, TSBin, TSData. Помогите разобраться!!! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
22.10.2008, 19:43 | #169 | |
Платиновый симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
|
01.11.2008, 13:20 | #170 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Привет! Арсений, извини, что так надолго пропала. Вот содержимое файлов run.but Посмотри пожалуйста:
run0 [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i012.radikal.ru/0810/df/eb6b3ce47de5.png[/IMG][/URL] run1 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] run2 – как и run1 только в первой строке >rem nightlive – needsCD run3 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] run4 – как run3 только в первой строке >rem Family Stuff run5 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] run6 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Почти после всех run при двойном клике на этих файлах, выдается сообщение : Please insert the correct DVD-ROM, selest OK and restart application. Я поняла, что запрашивается диск с игрой. Поэтому стоит Демон и игра идет без диска. А вот при открытии файлов tr.regвыдает сообщение: Вы действительно хотите добавить информацию из D:\GAMES\Sims 2 BonVoyage\Sims2_orig\TheSims2-sp2\tr0.regв реестр? Так может добавить их в реестр при запросе и все пойдет? Только в каком порядке? А вот файлы реестра tr.reg через блокнот: tr0 через блокнот: REGEDIT4 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2] "EPsInstalled"="" tr1 черезблокнот: REGEDIT4 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2] "EPsInstalled"="Sims2EP1.exe" tr2 черезблокнот: REGEDIT4 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2] "EPsInstalled"="Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe" tr3черезблокнот: REGEDIT4 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2] "EPsInstalled"="Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3 .exe" tr4черезблокнот: REGEDIT4 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2] "EPsInstalled"="Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3 .exe,Sims2SP1.exe" tr5 черезблокнот: REGEDIT4 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2] "EPsInstalled"="Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3 .exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe" tr6 черезблокнот: REGEDIT4 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2] "EPsInstalled"="Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3 .exe,Sims2EP4.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe" Подскажите пожалуйста, что с этим всем делать то? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ P.S. В итоге я сама во всем разобралась. Если у кого то встретится такая же проблема, то нужно прописать в ini файле по порядку все аддоны и игра пойдет как надо, т.к. все адоны в этом случае действительно были установлены, но не видели друг друга. Также их можно совместить прописав в реестре.
До встречи! Последний раз редактировалось Penelopa; 19.03.2009 в 14:40. |
|
|