|
Баги, Патчи, тех. вопросы Если у Вас возникли проблемы с The Sims 2, Вы обнаружили какой-то глюк или баг и не знаете, как с ним справиться или у Вас не получается запустить игру, установить новый патч, то Вы несомненно сможете найти ответы на свои вопросы по техническим аспектам игры в этом разделе форума. |
|
Опции темы |
03.03.2007, 14:27 | #161 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Не работате ни один из анинсталлов в папке Петсов(
Я думаю, что проблема в самом компе, ибо он очень слабенький и оч часто лагает. И еще + пиратка - вообще полный боевой комплект получается :/ Вобщем, спасибо тебе большое за помощь, я снесла нафиг Симов и скачала софтклабовских, сейчас буду ставить) *уверена, что не пойдет* %)
03.03.2007, 15:07 | #162 | |
Платиновый симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
Цитата:
.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
|
04.03.2007, 01:58 | #163 |
Гость
|
Понимаю что тысячу раз видели этот вопрос , но все-таки задаю: установила The sims 2 pets, запускаю, пишет приложение повалилось. Больше никаких симов на компе нет.
Последний раз редактировалось Даер; 04.03.2007 в 02:11. |
04.03.2007, 10:47 | #164 |
Прохожий симовод
|
>> Арсений
Про системные требования я знаю, пиратка шла на ура, подлагивала немножко и все) Сейчас скачала от Софтклаба, запустила) Зашла в район Веронавилле, при загрузке вылезло две ошибки - указанная в названии темы и про оперативку. Зашла второй раз - выскочило только про оперативку и повисло наглухо. Не могу уже мучиться с ними(((
04.03.2007, 14:14 | #165 | |
Платиновый симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
|
04.03.2007, 22:55 | #166 |
Прохожий симовод
|
Я уже решила раскошеливаться на новый системник))
11.03.2007, 12:14 | #167 |
Прохожий симовод
|
Спасибо за совет о программе!!! Скачала, правда сайт Nensi у меня не открылся, я через яндех искала. Так вот, вхожу в программу сезонов, открывается нормально, затем в район, погода работает, открываю семью, и, когда семья уже вся загрузилась в синем окошечке, вместо курсора часы, долго думающиеся, а затем пишут "Сбой программы. Приложение будет закрыто". Что теперь делать и как от этого избавиться?
Подскажите, пожалуйста, очень хочу поиграть в сезоны |
12.03.2007, 11:13 | #168 |
Прохожий симовод
|
Понимаю, что достали... но просто умоляю!!!!!
Ребята, прочла всю тему но ответа так и не нашла. Перепробовала все варианты, кроме переустановки игры. Его оставляю на крайний случай.
Проблему у меня такая же, как и у Abse_ntia, а именно: У меня стоят Sims2 Sims2-Nightlife Sims2-Open for Business Sims2-University Sims2-Glamour Life Sims2-Family Fan Диска нет, скачала образ диска по локалке. Экзешник заменила на оригинальный, мини-образ тоже есть. Папка с установленной игрой и аддонами выглядит так: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Я запускаю Бизнес. Сама игра грузится, т.е. проходит заставка; появляется окошко с квадратиками, логотипом игры и зеленной полоской наверху; потом появляется главное меню, в котором у меня почему-то только один район, тот, который я созранила со старой игры; я выбираю его, начинается загрузка; все квадратикизагораются-тухнут и перед самым появлением района игра либо просто вылетает, и я вижу рабочий стол, либо выдает, что "Приложение повалилось... и т.д." Если я начинаю грузить не район, а скажем, колледж, но свой, который я создала, то происходит то же самое. Если гружу коледж, который был в игре, например, Академии Ле Тур, то он нормально заходит и все пучком. Причем такая штука с вылетом из своего района то происходит, то не происходит, т.е. игра то входит в мой район, и я нормально играю, то вылетает из него. Если Вам не сложно, скажите, пожалуйста, что я делаю не так? |
12.03.2007, 11:37 | #169 | |
Мудрый симовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
Цитата:
Это - Sims2-Glamour Life, с него и запускай |
|
12.03.2007, 13:58 | #170 | |
Прохожий симовод
|
Цитата: