|
The Sims 2 - Bon Voyage В этом разделе форума обсуждается шестое дополнение - Bon Voyage. Теперь симы могут ехать в отпуски, искать клады... А Вы знали что новая раса этого дополнения - йети? Заходите сюда, чтобы избежать плохого действия куклы вуду |
|
Опции темы |
06.09.2007, 23:13 | #1 |
Платиновый симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
Решение проблем в The Sims 2 - Bon Voyage
В этой теме можно задавать вопросы связанные только с аддоном Bon Voyage!
Если вам не удалось найти подходящую тему в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , то вы имеете полное право либо создать тему, либо (безопаснее для вас) задать здесь вопрос. Если вопрос будет единственным в своем роде, то он автоматически станет темой. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы. Не поленитесь воспользоваться для начала FAQ. [Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным пользователям и модераторам. |
27.11.2008, 11:21 | #172 |
< в отпуске >
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Когда мои симы уезжают на Дальний Восток, при загрузке Сада камней появляется заставка семьи Жилетт (семейство из Торжка). Как только участок загружается, из семейного бюджета исчезает огромная сумма денег.
С Мудрецом ещё хуже. Там на заставке - семья Тик-Тик (которой уже и в живых давно нет). Приезжаю - и на счету остается 1000 (независимо от того, сколько было вначале), потом за отель нечем заплатить! Что за кидалово?! Это глюк? Или дельцы из Торжка так разводят на деньги, и это предусмотрено игрой? У кого-нибудь такие проблемы возникали? |
27.11.2008, 11:50 | #173 |
< в отпуске >
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
|
Проблем не возникало. Думаю, что скорее глюк. Два варианта - просмотреть на "чистоту" папку Downloads или постоянно добавлять деньги при помощи пароля.
|
27.11.2008, 13:58 | #174 |
< в отпуске >
|
Папку Downloads проверяла - всё в порядке. Что касается кода на деньги - эх, не люблю я читерить!..
Самое интересное: у меня в Китежграде Торжок не установлен, и там не возникает подобных проблем при поездке в отпуск. |
18.12.2008, 16:29 | #175 |
Прохожий симовод
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане и админы. У меня такая проблема.Бон вояж не хочет совмещатся с остальными дополнениями.Я делала все по вашей инструкции правила реестр и создавала путь,но Бон Вояж не хочет не в какую......помогите, пожалуйсто....)зараниее спасибо и извините если что не так....Совсем забыла..после загрузки игра выдает сообщение о том что Бон Вояж был удален..
|
19.12.2008, 16:09 | #179 |
< в отпуске >
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
|
Ну есть же специальная тема. Разжевано от и до. Лучше никто не напишет. Надо сверять каждую букву и цифру, т.к. многое зависит от внимательности. И проверить порядок установки аддонов.
|
|
|