|
Естественный отбор "Естественный отбор" — игра о наших Симах, получившая массу поклонников во многих странах и, наконец, добравшаяся до SIMHOUSE. Начните с одной комнаты в университете и закончите фамильным особняком. Сделайте свой род сильным! |
|
Опции темы |
30.12.2008, 21:59 | #1 |
Отличный симовод
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
|
Династия Лунатик ==> Окончено
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
История клана Лунатиков, жителей самого обычного городка с незатейливым названием Лунный Остров, начинается с основателя, ничем не примечательного молодого студента Рентгена, названного так неизвестными родителями за любовь к оголённым проводам под напряжением. Именно под напряжением сформировались многочисленные фобии и запреты, которые не только преследовали Рентгена до конца его дней, но и стали отличительными знаками всей династии странных любителей физических терминов. В качестве ограничений были выбраны следующие постулаты: один путь, повинуйтесь вашему симу, международная суматоха, модно одетый сим, самообладание, фитнес-пригодность, свободно разгуливающие призраки. Также были добавлены собственные: каждая последующая семья должна побывать на всех курортах, довести до истерики ниндзю, отшельника, призрачного пирата и колдуна, получая от них в качестве трофеев разнообразные, но бесполезные куклы, песни и навыки. Каждый из отпрысков отправлялся в высшее учебное заведение, получая там костюм «Важной и Тайной Шишки» с проездным в Тайное Общество, заодно мимоходом приобретал статус «Спасителя Овцы с отличием». Соответственно, и свою главную половинку он находил в университете. В детстве, вероятно, под влиянием высокого напряжения Лунатик обнаружил пожираемый злобным вирусом город, и это так испугало нашего героя, что он дал (и сдержал) зарок не пользоваться кодами и дополнительными материалами из Интернета, несмотря на то, что с течением времени от «залипших» кроватей, диванов и т.п. в доме становилось тесно… [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Последний раз редактировалось Слонечка; 01.02.2009 в 23:36. |
04.02.2009, 19:15 | #183 |
Отличный симовод
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
|
А разве можно дальше играть? Ведь согласно условиям династии, игра заканчивается на десятом поколении... Да я сама почти ревела, доделывая пост о свадьбе года...((( Grays разве может разрешить продолжать?
Сейчас я задумываю получше уяснить правила Апокалипсиса (пока понятно процентов на 30); уж если Симс 3 выходит теперь 5 июня (только что прочла на одном из сайтов и ужаснулась), то у меня есть куча времени для создания династии в этой архисложной с запутанными правилами игре... PS: спасибо ещё много-много раз моим постоянным читателям: Alua (Вашу несчастную Сюзанну очень жалко: а всё противный Глюк Глюкович!), Grays (добрый и понятливый админ, как Вы, - большущая редкость!) , КaaSSAR, (у меня такое впечатление. что мы с Вами знакомы по контакту; а Вы ещё не пишете свою династию?), Кusundra (интересно, как сложилась судьба Маттео после окончания университета?), Luna (девочки-близняшки - просто чудо! И рукодельницы. и рыболовы! Жаль только, что пришлось переезжать и вещи канули в лету...) , Рыжая мыша (как там поживают Светлана с Ашотом? Ашот наконец научился чинить технику с доме? Когда ждать прибавления в семействе?), Samka, Анни (надеюсь. ремонт ноутбука закончится успешно!), Rin Tao (Квазимордус - обаяшка, а экстремал Рафаэль всё же оставил попытки печатать деньги после пожара?), Seasoning (до сих пор любуюсь созданным вами для моих Лунатиков древом; а Пойзон - любимая героиня, уже скучаю по её проказам!), Mary (всё же должно же когда-нибудь вам повезти с продолжением династии, а то читаешь-читаешь, вдруг - бац! и тишина), Ydacha (Ваша апокалиптическая династия Смит - мой проводник в правила новой увлекательной игры). |
04.02.2009, 19:27 | #185 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Слонечка,спасибо большое.Династия была превосходной!!!да,очень жалко что она закончилась,я буду ждать новой династии-Апокалипсиса.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
04.02.2009, 21:53 | #186 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Слонечка, навряд ли мы с Вами знакомы по контакту, хотя чем черт не шутит =)
Свою династию я не пишу, т.к. у меня совершенно нет таланта писать, а выкладывать что-то обычное не хочется. Хочу поблагодарить Вас за такую замечательную династию! Восхитительных человечков вы создали и воспитали! Каждый из них - достойнейший представитель рода! Я ждала каждое продолжение с нетерпением! Так весело и приятно было читать! Одна из лучших династий! Огромнейшее Вам спасибо! Буду с нетерпением ждать Вашего Апокалипсиса. Удачи =)
Правило первое: убивай столько, сколько сможешь съесть. Правило второе: не ешь тех, у кого IQ больше твоего. Первый закон работающего в лаборатории: горячее и холодное стекло выглядят одинаково! Периодический закон - закон, действующий время от времени |
|
|